Кто служил в армии!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2804
  • Постов
    137
  • Просмотров
    15,631
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +792
1 2 3 4 7
  • Spasibo22 @ 22.9.2013
    это больно, хотя я электро рубанок за лезвие держал и включил, но обошлось маленький кусочек держался на ниточке и долго приростал.

Делай с анестезией. Или терпи - ты же мужчина.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1

• О себе:
    "Ненавижу людей!"

ищу человека, который научит играть в "хороший покер", что бы я мог этим зарабатывать, и уехать из России, куда нить в спокойную страну, и жить за облаками, в уютном домике,и не видеть всей этой мерзости происходящей в Рашке!и обеспечить денежными средствами маму!Ищу друга...

тебе просто необходимо в армию РФ! собирайся
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • В армии одни недоумки. Ну, я служил, конечно ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Служил в Армии целый год! Пол года катал фрироллы, за недедю до дембеля выиграл поездку на рпс в Киев стоимостью 5 тысяч бакинских!!!! Для меня это очень приятное время, я очень сильно там увлекся покерком))) Желаю всем такой службы как у меня!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю почему многим служба не нравится. Здесь только уничтожают тебя морально, а так бывает весело.
    Я за службу провел месяц в выездных караулах, 3,5 месяца на полигоне, а также ночевал 2 раза под открытым небом и 3 раза в бтр.

П.С. Минус то что год теряешь

П.п.с. Хорошо что не два
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • gastyc @ 22.9.2013
    Не знаю почему многим служба не нравится. Здесь только уничтожают тебя морально, а так бывает весело.
    Я за службу провел месяц в выездных караулах, 3,5 месяца на полигоне, а также ночевал 2 раза под открытым небом и 3 раза в бтр.

П.С. Минус то что год теряешь

П.п.с. Хорошо что не два

записался б лучше в туристы, месяцами на открытом воздухе ночевать мог.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Форум всё-таки покерный, зачем покер-игроку идти в армию?
    а) Теряем годовое ожидание
    б) Теряем навыки в отсутствие опыта
    в)просто теряем год жизни, и, чаще всего, деградируем. Лично у меня мало умных/ эрудированных/ интеллектуальных знакомых было в армии.
    Просто так потусить год вдали от родного дома, в хуёвых условиях, без близких, преимущественно среди долбаёбов, терпя унижения от долбаёбов, и в отсутствии возожности развиваться.Чтобы потом вернуться домой в нарядном военном наряде, устроиться ментом/мчсником/охранником/остаться военным и каждый год потом нахуяриваться на улице с такими же ребятами и доёбываться до хлипких молодых людей с вопросами " а ты служил?".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Была бы армия хотя бы без дедовщины, я бы с радостью пошел)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Историй не будет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Spasibo22 @ 22.9.2013
    Не будет дедовщины, заболеешь менингитом или чем еще

Spasibo22 @ 22.9.2013
    Была бы армия хотя бы без дедовщины, я бы с радостью пошел)

А как же менингит или что ещё?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • вообще армия это супер крутая вещь. но в европе, не в россии .
    проблемы в российской армии : дедовщина, уебещная хавка, нет зарплаты и плюс разлукa с домашними .
    всего этого нет в нормальных армиях.
    в германии мне платили 500 евро , чего вполне хватало, чтобы отрываться по субботам . отпускают всех домой с пятницы по воскресенье , если недалеко ехать можно в понедельник с утра подкатить . хавка ништяк . и никакого намека на дедовщину . ни разу при мне старослужащий не пизданул салагу.
    ko всему к этому, армия помогла мне подтянуть физическую форму и вырабатать дисциплину .
    когда в россии армия будет соответствовать примерно этим стандартам,
    молодые сами потянутся в армию , но скорее всего этого не будет никогда .
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 16
  • Пришел из армии 3 месяца назад,все кто говорит типа "не хочу тратить год впустую" (сам таким был) сильно заблуждаются,год далеко не в пустую пройдет.Были и негативные и позитивные моменты,в целом служить можно.Я в принципе довольно коммуникабельный мне лгкго было,в покер одного офицера учил играть,2 месяца работал в военном госпитале на операциях рентгены делал,даже трепанацию делали.Столько разных людей со всей страны увидеть и пообщаться с ними большой опыт.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 5
  • slowflake @ 22.9.2013
    Историй не будет?

Напишу пару историй но позже.Начал смотреть Breaking Bad сам пониаешь
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Честно и официально оформил себе военный билет не без юридической помощи нужных людей
    В армии делать нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • borussia @ 23.9.2013
    вообще армия это супер крутая вещь. но в европе, не в россии .
    проблемы в российской армии : дедовщина, уебещная хавка, нет зарплаты и плюс разлукa с домашними .
    всего этого нет в нормальных армиях.
    в германии мне платили 500 евро , чего вполне хватало, чтобы отрываться по субботам . отпускают всех домой с пятницы по воскресенье , если недалеко ехать можно в понедельник с утра подкатить . хавка ништяк . и никакого намека на дедовщину . ни разу при мне старослужащий не пизданул салагу.
    ko всему к этому, армия помогла мне подтянуть физическую форму и вырабатать дисциплину .
    когда в россии армия будет соответствовать примерно этим стандартам,
    молодые сами потянутся в армию , но скорее всего этого не будет никогда .

ты, видимо, сильно отсатл от современных реалий нашей армии. На выходные уже можно ходить домой (если недалеко), перевод на аутсорсинг (освобождают бойцов от нарядов), послеобеденный сон... я служил с 2007 по 2009 (1,5 года после нас годичники пошли). Ничего такого не было. Полетали нормально. Всем КВ привет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SHALO @ 23.9.2013
    ты, видимо, сильно отсатл от современных реалий нашей армии. На выходные уже можно ходить домой (если недалеко), перевод на аутсорсинг (освобождают бойцов от нарядов), послеобеденный сон... я служил с 2007 по 2009 (1,5 года после нас годичники пошли). Ничего такого не было. Полетали нормально. Всем КВ привет!

ну я тогда хз , че все так этой армии в бывшем советском союзе боятся и недолюбливают . как ты описываешь , так это почти санаторий ))) наверно и правда отстал.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SHALO @ 23.9.2013

Хорошая попытка, товарищ военком.

Если серьезно, то по сабжу сказать практически нечего. Двое знакомых, которые служили, вернулись заметно дебильноватее, чем были. Частный случай, никого не хочу обидеть обв.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • BlaBlaBlack @ 23.9.2013
    Двое знакомых, которые служили, вернулись заметно дебильноватее, чем были.

а уходили докторами наук? вообще часто эту фразу встречаю когда тема заходит про армию)) у меня 2 друга служили по году и несколько знакомых, у всех после армейки было много лишнего мата в речи, но в целом ребята не изменились (все говорили делать там нех, лучше бы учился/работал и тд, но и плюсы конечно имелись). ТС, если думаешь косить или нет, хорошенько подумай, если на год нет каких-то нормальных четких планов на жизнь, то можно и сходить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Забавно, конечо, тема называется "кто служил в армии", а бОльшая часть постов об уклонистах)) Сам служил 1.5г. Историй щас не вспомню..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня один одноклассник (назовем его Дэн) вообще йобнулся, походу, отслужив в армии.
    Чувачки знакомые рассказали, его соседи по дому: ехали они с летней сессии в поезде, встретили на перроне Дэна, дембель, все дела, тоже домой едет. Ну возвращаются в вагон, типа, давай, воин, заходи к нам. Зашел через полчаса, присел. Они затарились на вокзале пивом-рыбом, ему открывают, наливают: давай, братюнь, вздрогнем, за тебя! А Дэн так волком глянул и с металлом в голосе заряжает: "Я это пиво пить не буду, я за него не платил". И курить ушел в тамбур. А был нормальный чел - музыку слушал годную, книжки читал нормальные. С тех пор с ним общаться невозможно стало, и сам пробовал, и другие рассказывали.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.