О себе:
"Ненавижу людей!"
ищу человека, который научит играть в "хороший покер", что бы я мог этим зарабатывать, и уехать из России, куда нить в спокойную страну, и жить за облаками, в уютном домике,и не видеть всей этой мерзости происходящей в Рашке!и обеспечить денежными средствами маму!Ищу друга...
gastyc @ 22.9.2013
Не знаю почему многим служба не нравится. Здесь только уничтожают тебя морально, а так бывает весело.
Я за службу провел месяц в выездных караулах, 3,5 месяца на полигоне, а также ночевал 2 раза под открытым небом и 3 раза в бтр.
П.С. Минус то что год теряешь
П.п.с. Хорошо что не два
borussia @ 23.9.2013
вообще армия это супер крутая вещь. но в европе, не в россии .
проблемы в российской армии : дедовщина, уебещная хавка, нет зарплаты и плюс разлукa с домашними .
всего этого нет в нормальных армиях.
в германии мне платили 500 евро , чего вполне хватало, чтобы отрываться по субботам . отпускают всех домой с пятницы по воскресенье , если недалеко ехать можно в понедельник с утра подкатить . хавка ништяк . и никакого намека на дедовщину . ни разу при мне старослужащий не пизданул салагу.
ko всему к этому, армия помогла мне подтянуть физическую форму и вырабатать дисциплину .
когда в россии армия будет соответствовать примерно этим стандартам,
молодые сами потянутся в армию , но скорее всего этого не будет никогда .
SHALO @ 23.9.2013
ты, видимо, сильно отсатл от современных реалий нашей армии. На выходные уже можно ходить домой (если недалеко), перевод на аутсорсинг (освобождают бойцов от нарядов), послеобеденный сон... я служил с 2007 по 2009 (1,5 года после нас годичники пошли). Ничего такого не было. Полетали нормально. Всем КВ привет!
SHALO @ 23.9.2013
ты, видимо, сильно отсатл от современных реалий нашей армии. На выходные уже можно ходить домой (если недалеко), перевод на аутсорсинг (освобождают бойцов от нарядов), послеобеденный сон... я служил с 2007 по 2009 (1,5 года после нас годичники пошли). Ничего такого не было. Полетали нормально. Всем КВ привет!
BlaBlaBlack @ 23.9.2013
Двое знакомых, которые служили, вернулись заметно дебильноватее, чем были.
Делай с анестезией. Или терпи - ты же мужчина.