Объясни, плиз, чем эта ситуация в супер-турбо будет отличаться от просто турбо? Если только там ICM какой-то другой, потому что стеки, блины и время роста блинов будет одинаковым.
Что бы я тут пушил? Где-то 65%, думаю.
Я вовсе не утверждаю, что фолд здесь будет оптимальным решением, раздача выкладывалась чтобы выслушать мнения и разобраться как тут поступать. Но честно говоря, я только запутался еще больше, потому что с одной стороны толпа людей для которых тут легкий пуш эни ту, с другой стороны Q, которому я привык верить, он, как я понял, говорит, что фолд тут будет нормальным.
Я лично не вижу тут никакой катастрофы отдать оппу 200 фишек... у меня стек после этого все равно будет в 2 раза больше, а он с ОГРОМНОЙ вероятностью будет пушить следующей рукой в папу, при этом у нас будет 50% на попадание в ИТМ и даже, если он удвоится у нас выравняются стеки, все равно шансы на попадание в ИТМ будут примерно одинаковыми. В случае же пуша, у нас есть 38% на победу + следующую руку, вроде как пушить надо довольно узко в двоих, в итоге попадаем на ББ ну и так далее...
О блин! Ларчик просто открывался.