Прошел день... И еще один день прошел.
Остался только чеснок.
Ешь, красотка, он чертовски полезен!
итак, с покером я не на ты, а на пошел ты. В онлайне заливаю, в оффлайне тоже). Все как надо короче. С пятницы на субботу отлично поиграл с Саньком Tsov. играли вчетвером. Сначала в Храп. Я играл в первый раз в жизни, игра в целом увлекательная. Потом было немного холдема, а затем порядка 12 часов играли с Саней в ананас ХА по 10 р / куш. Все-таки ананас - это пиздец как увлекательно. Надо будет еще поиграть
В воскресение заехал к Сереге FlawlessFun, увидел друзей по кофеиновским временам За 20 сдач 5 раз получил сет, апофеозом стала раздача фул в фул на 1300 ББ ). Fruktella все так же хороша, Ilich Все так же силен,FlawlessFun все так же позитивен, Кирюша просто ЗЕ БЕСТ Серега, спасибо что пригласил
Сейчас решил сделать перерыв в покере (вернее я итак мало играю, но буду играть совсем мало) и сосредоточиться на ананасе.
В октябре может марафон какой замучу для интереса, а то я вообще забил на блог
Всем Peace:happyspade:
Сначала отвечу на вопросы постоянного и самого преданного читателя
В оффлайн покер я начал играть в 2008 году. Мой хороший знакомый со спортивного форума предложил сходить за компанию на турнир студенческой лиги в Боу-Бол. Я тогда не играл в покер вообще> Прочитал вкратце комбинации и пошел. Помню свои рейзы в 10 ББ - очень удивлялся почему все так странно смотрят на меня после них.... Первой картой которую получил - была К сожалению, я тогда не дружил с английским и потом мой ник такой какой есть.
Из 35 участников занял 11 место - как сейчас помню как очень долго думал колить ли префлоп с AJ на 12 бб - пока один из игрокой не выдержал и не вколил за меня)))
Мне очень понравился покер - сразу же.... И атмосфера - она была офигенна. Я просто жил от воскресения до воскресения. Приятно, ерт возьми, вспомнить что я играл в одном турнире с такими маститыми теперь игроками как Андрей Патейчук, Михаил Петров или Рома Григорьев.... Еще достаточно часто попадал за один стол с Николаем Блиновым. Один турнир даже довелось выиграть
В онлайне на старзах моя любимая рука - KQ - она непобедима просто.
Теперь о футболе. Бейла я теперь не могу - он мне не нравится не внешне (то есть меня бесит его кривая улыбка и скулы) - и игрой его я никогда не восхищался. Да и сам факт покупки игрока за 100 миллионов считаю бредом. А еще говорят кризис. Хочется заметить что подавляющее большинство клубов которые тратят сотни миллионов на трансферы - убыточные и имеют колоссальные долги. И такие затраты явно не помогуют выбраться из этих самых долгов.