По 2 раздаче: думаю ты заколлировал и у оппа сет? Я прав?
fairen @ 8.9.2013 Hero bets $3.12 all in, BB folds
Молодец, выбил все таки его средние карманки, ну или АК. ИМХО
Пара вопросов, с твоего позволения:
1) как определяешь, когда надо закончить сессию? судя по графикам отыгрываешь определенную дистанцию за день независимо от результата? 2) как распоряжаешься FPP очками?
koc @ 8.9.2013 Пара вопросов, с твоего позволения:
1) как определяешь, когда надо закончить сессию? судя по графикам отыгрываешь определенную дистанцию за день независимо от результата? 2) как распоряжаешься FPP очками?
1) Да, играю в день 2-3к рук, больше не могу, не хочется, надоело и т.д. Если в минусе, то стараюсь минимизировать проигрыш, выйти в ноль.
2) Покупаю на фпп $, если остаются очки,то играю саты сандей шторм
fairen @ 9.9.2013 больше не могу, не хочется, надоело и т.д.
с ростом лимитов думаю твое отношение и мотивация к игре изменятся
1) когда будет вторая попытка закрепления на нл10? 2) как развиваешься в плане обучения покеру? ВОДы смотришь? Разбор рук, статьи, форумы, обсуждения? Или практику и опыт ничто не сможет заменить?
Turn: ($3.50) 4 (2 players) Hero bets $1.80, UTG raises to $3.60, Hero raises to $3.93 all in, UTG calls $0.33
River: ($11.36) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $11.36 Hero shows K K (a full house, Kings full of Threes) UTG shows 5 5 (a full house, Fives full of Threes) Hero wins $10.89 (Rake: $0.47)
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with J 9 2 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, 1 fold
Flop: ($0.35) 7 T 8 (2 players) SB bets $0.15, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.45, Hero raises to $1, SB raises to $4.40 all in, Hero calls $3.40
Turn: ($9.15) 7 (2 players - 1 is all in)
River: ($9.15) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $9.15 Hero shows J 9 (a straight, Seven to Jack) SB shows 8 T (two pair, Tens and Eights) Hero wins $8.77 (Rake: $0.38)
Завтра буду подключать нл10, ибо БР уже небольшой имеется.
dgoni52 @ 6.9.2013 и еще если не секрет, какие статы используешь во время игры?
Кол-во рук, стилы по позам, фолд на стил, wtsd, wwsf, wsd
vpip, pfr, 3bet, fold to pf 3bet, 4bet, fold to pf 4bet, pf af
cbet flop, fold to cbet flop, 3bet flop, fold to 3bet flop, flop af
cbet turn, fold to cbet turn, 3bet turn, fold to 3bet turn, turn af
koc @ 9.9.2013 1) когда будет вторая попытка закрепления на нл10? 2) как развиваешься в плане обучения покеру? ВОДы смотришь? Разбор рук, статьи, форумы, обсуждения? Или практику и опыт ничто не сможет заменить?
1) Уже завтра, открою 4 стола нл5 и 4 столика нл10
2) Статьи, форум практика, раньше воды смотрел, но сейчас желание отпало
Первая плюсовая сессия на нл10, играл 6 столов, 3 сессии по ~1k рук
Играл нормально, платили хорошо, правда было пару стремных колов на ривере, но банки были небольшие
Сложных ситуаций практически не было, вот несколько раздач
1) Опп неизвестный. Как мне казалось, пуш будет неплохим решением, т.к. можно выбить карманки и может две пары. Не думаю, что он бы дал большой рейз с сетом. ТТ+ АТ+ он бы 3 бетил на пф.
Final Pot: $3.57 UTG shows 4 7 (a pair of Sixes) UTG wins $3.42 (Rake: $0.15)
что касается этой раздачи. единственная рука которую он изображает это , т.к. короля он зарейзит по терну, с валетом сам ривер не поставит, ну вот сам подумай, какую он мог бы протащить две улицы? ? врятли... скорее всего совпадение+ дро он бы рейзил раньше. Чаще всего там будет тупой блеф да и ещё: почему выбрал такой сайзинг по терну?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
делай пожалуйста нумерацию раздачам, удобнее будет коментить.
и еще если не секрет, какие статы используешь во время игры?