The m0st b0ring bl0g v.1.0

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,448
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +259
1 2
  • Типа марафон. Дни 10-12.

МТТ:

Играл мало, поскольку мое терпение уже иногда дает сбои и не всегда хватает сил терпеть "обреченность" в олл-инах на поздних стадиях.
    Большинство из отыгранных мтт играл достаточно качественно, но ужасы поздней стадии в регулярных турнирах продолжились.

Так же сегодня решил сыграть ВКУП-13 (почему-то очень нравится формат "Progressive KO". 5.5 часов играл хорошо, сделал 4 КО, отлично заходило, но потом мои мозги отключились на одну раздачу и я сделал абсолютно идиотский 3бет-пуш (18бб) против утг-рейза с АТо на бб, там дамы, выиграть снизу не удалось. Вдвойне обидно что этот epic fail случился на самом бабле турнира (вылетел 367м, при 360 в призах) Был ооочень злой, хорошо что играл только один стол и ничего больше не запорол

Кэш:

Было несколько плохих дорогих раздач, были кулера +мне кажется, некоторые регуляры подстроились под мою игру (увидел почти десяток хироколлов и участились слоуплеи).

Из-за серьезной просадки банкролла решил временно отказаться от идеи иногда грузить мажоры, как минимум до восстановления банкролла начального уровня. Игру в кэш в этот период ограничу лимитом НЛ100, (с банкроллом 5К подргружать НЛ200 это было рискованно, а с 2,5К это уже безответственно ).

Сегодня-завтра наверное сыграю Synchro Poker Tour и/или "вспомню молодость" и поиграю оффлайн кэш
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Не получилось сегодня поиграть оффлайн. Покер в моем городе в настолько плачевном состоянии, что не удалось собрать даже 8!!! человек (при наличии 4х сателитчиков) чтоб начать турнир
    На зато можно посмотреть баскетбол Сербия - Украина. Почему-то баксетбол мне в последнее время как-то интереснее футбола

После 3х четвертей СбУ очень радует Надо чтоб продержались еще 10 минут...
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Вчера на радостях что СбУ выиграла у сербов и Карпаты победили Шахтер, появилось желание покатать. Отыграл 3-часовую сессию в кэш. Закончил -400. Сегодня днем отыграл еще одну сессию в кэш + 1 турнир (во второй раздаче КК<AA), результат опять же -400

Как оказалось мой стрик в онлайн-покере плавно перешел и в сферу беттинга. 6 ставок подряд мимо, одна из которых была типа мега-верняк (по ЕВ), но и сильно не по банкроллу (ставил на этот матч еще неделю назад, коэф. на "моих" за неделю упал с 4.65 до 2.8, выиграли 1й тайм 1-0 и в итоге проиграли 2-1).

Подсчитав убытки по всем фронтам (от банкролла марафона осталось уже меньше 2К и на ставках успешно проиграно 850). я решил все-таки сыграть Synchro poker tour.

Сначала сел в сателлит за 25 баксов (вдруг выйдет сэкономить на бай-не + поляну хотелось посмотреть, а то в оффлайне не играл уже больше полугода). Сателлит не удался JJ<77 и коротким вляпался 107с< КК cб/бб.

...но я не отчаивался и все-таки сел катать за "свои" После онлайна, оффлайн кажется очень скучным не хватает экшна и я не придумал ничего умнее чем рейзить/3бетить каждую вторую руку, а потом баррелить Получил огромное удовольствие от игры . Блефовать и хироколлить весело Это привело к диким скачкам стэка, раза 3 был чиплидером, а потом опять заливал до начального стэка.

В результате из 13 человек (+2 ре-энтри, как ни странно я обошелся без этого) до финального дня этого чудо-турнира "дожило" 7. Блайнды 1,5-3К я "типа чиплидер" с 115К.

В игре: 1 короткий (20К), остальные 40-70К. 2 "вроде понимающих", 1 нит и 2 любителя смотреть флоп.

Надо завтра как-то усмирить свое желание "исполнять" и просто спокойно досидеть до топ-2 (750 баксов + доигрывать в Киеве) или на крайняк 3е место (билет на РПТ за 550 евро)
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • НЕ облажался Получилось +3500 грн чистыми (с учетом какого-то рейка СПТ в размере 6% + чай диллерам + неудачный сателлит) и теперь поеду в Киев бороться за кажется 50К гарантии, насколько я понял будет максимум 50-60 человек

Замазка однако, я ж не удержусь от кеша и по-любому сыграю еще пару турниров
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Изначально не планировал сегодня играть в онлайне, но поскольку в оффе справился быстрее, чем думал + настроение отличное (выиграл офлайн + Бельгия хлопнула латышей, благодаря чему СбУ вышла в 1/4, Fuck yeah! ).
    А вдруг сегодня мой день?
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Не могу сказать что воскресенье 15го было "моим днем", но в свете моих последних результатов в онлайне отыграть в 0/микроплюс это уже удачная сессия

Результаты марафона на 16 сентября:

betting.xlsx (16 килобайт) Кол-во скачиваний: 95

Желания играть мтт все меньше и меньше, скорее всего из-за удручающих результатов, а может и просто надоело за 3 месяца (у меня такое бывает), да и не могу назвать свою игру в последние дни оптимальной
    Все еще верю в то, что удастся выполнить цели марафона, но решил взять перерыв до конца сентября.

Поеду в Киев на СПТ, отдохну, встречусь с киевскими друзьями, которых давно не видел. Если получиться доехать хотя бы на 2000 у.е. на СПТ, то скорее всего останусь и на РПТ. Возможно пару раз схожу на оффлайн кэш. Если уж я побил нл100 в онлайне, то 1/2$ в оффе тоже в теории должен бить

В онлайне играть до конца сентября буду мало, разве что небольшие сессии в кэш, мтт под настроение + есть билет на МЕ миниФТОПСа.

Также надо сделать несколько околопокерных мелочей, которые по идее должны позитивно повлиять на игру в будущем, например, купить лейауты для всех румов, переустановить винду и докупить чего-то к компьютеру, а то бывает виснет, когда много столов. Обучение: куплю наверное лицензию на SNG-Wizard и буду разбирать пуш-фолд (есть чувство что я слишком лузовый), да и просто надо разобрать базу раздач которая накопилась.

Обычно отдых от гринда идет мне на пользу, думаю через 2 недели вернется интерес к игре и желание катать, а вместе с этим и положительные результаты

В блог писать во время этого "разгрузочного периода" буду скорее всего мало, разве что отпишусь о том, как отыграл СПТ, и если будет вдохновение напишу какой-то псевдо-философский пост о жизни, покере или просто о каком-то "бла-бла-бла"

В общем I'll be back in October Всем удачи

П.С. посоветуйте хорошую книгу/ВОД по мтт или по кешу, или просто просто что-то интересное НЕ о покере

Ответить Цитировать
    23/31
    + 2
  • Как и планировал, в онлайне играл очень мало (а то что играл опять неудачно), в основном отдыхал и занимался НЕпокерными или околопокерными вопросами.
    Купил лейауты на pokergraphics.eu. Очень доволен Теперь ПС, ФТП и 888 выглядят у меня вот так:

Также купил SSD жесткий диск и теперь комп работает намного быстрее, в частности импорт рук в ХМ2 идет в раза 3 быстрее. Объем памяти конечно маленький, но для Windows 8 и покерных нужд 60-80 ГБ хватает. Всем советую

Сегодня вернулся с Киева, ездил играть на 2й этап SPT. Почти "доехал", благодаря чему удалось сделать то, на что я уже и не надеялся - вывести этот ужасный, в плане результатов, месяц в плюс Impossible is nothing

РПТ не играл. Решил, что потусить пару дней со старыми друзьями это намного более веселый вариант ...к сожалению не обошлось без оффлайн кэша по-пьяни в Крещатике в 5 часов утра Результат: -100$ в сумме за 2 сессии на 5/10 грн Учитывая, на что я был похож во время игры можно считать что я феерически отскочил
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Типа-марафон. Сентябрь - 2013. Итоги.

Это был тяжелый покерный месяц, за который побил несколько своих рекордом и анти-рекордов.

1) Абсолютно худший месяц в онлайн МТТ
    2) Самый убыточный день в МТТ (8 сентября)
    3) Лучший месяц по профиту в кэше
    4) Самый плюсовый день в онлайн-кэше (30 сентября)
    5) Рекордный для меня ИТМ в оффлайне и в покере вообще

МТТ: результаты - тихий ужас, пропал интерес к игре из-за чего отыграл только половину запланированной дистанции, но с более высоким АБИ (38$ вместо 25$), в основном из-за Пасифика и того, что отыграл около десятка "мажоров".
    Кэш: словил апстрик, видимо из-за этого и было интересно играть. План по дистанции выполнен, но опять же играл дороже, чем планировал (почти треть рук отыграл на нл200)

Оффлайн[/]:
    Один турнир => одно попадание в призы => 6200$ профита.
    2 сессии алкопокера => -100$

Беттинг: пока полный провал. Причины: слишком агрессивный банкролл-менеджмент + банальный даунстрик. В октябре добавлю еще 500$ к банкроллу.
    betting.xlsx (18 килобайт) Кол-во скачиваний: 83

Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Скорее всего около 2х недель в октябре у меня будут жить гости/друзья из Киева, а это значит что в октябре будет мноооого гулянок.
    Скорее всего 5-6 часов для полноценной сессии в мтт будут возникать достаточно редко + интерес к турнирам у меня сильно упал из-за августо-сентябрьского стрика, потому октябрь мне сейчас видится месяцем игры в кэш, а мтт будут скорее for fun.

Создал отдельный блог для кэша .

В октябре в этом блоге скорее всего буду писать редко. Тематика: заносы в мтт, если такие будут, возможно будет вдохновение "пофилософствовать" и "пографоманить" о чем-то + обязательный отчет в конце месяца по всем фронтам.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • В начале месяце играл в основном кэш, мтт только for fun 1-2 турнира одновременно с кэшем.
    МТТ: единственный существенный ИТМ топ-2 в нокауте по 55 на Пасифике, вместе с баунти получилось около 450 долларов.
    Кэш: дисперсия решила отдать часть весенне-летних долгов, в следствии чего не хило перебрал по ЕВ в эти дни.
    Оффлайн: лудо-турнир от стратеджи, -30 долларов.

Итоги начиная с 1го сентября:
    Онлайн:

Оффлайн:
    Кэш: 2 сессии. -100$
    Турниры: 2 турнира. +6170$.
    Беттинг: ~(-650$).
    betting.xlsx (18 килобайт) Кол-во скачиваний: 88

Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Секрет успешной игры в мтт раскрыт (бабл финалки фризаута по 26 на ФТП, 3К за первое)
    Опп:

2.5k/5k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6,500 Guarantee

Stacks:
    UTG kocurik_ustaty (123k) 25bb
    CO AK Breakers (135k) 27bb
    BTN HERO (100k) 20bb
    SB rmorrell11 (224k) 45bb
    BB Chancew (78k) 16bb

Blinds: 2.5k/5k Ante 600

Pre-Flop: (11k, 5 players) HERO is BTN
    2 folds, HERO raises to 11k, 1 fold, Chancew goes all-in 77k, HERO calls 67k

Flop: (160k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (160k, 2 players, 1 all-in)

River: (160k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 160k
    Chancew shows a flush, Jack high

HERO shows two pair, Jacks and Threes

Chancew wins 160k (net +82k)

HERO lost 78k

Где-то 7-8 раз за время марафона, начинаю бабл финалки 1-2 стэком и вылетаю 8-10м. За 2 раздачи до "мастер-класса по 3бет-пушам на бабле финалки", A6s<J9s за банк 140К (флоп A72, терн-ривер 9-9) и в итоге аут 9м в следующей раздаче 22<А5 (К-9-6-9-К) и получил 240 баксов

Меня в последнее время в мтт унижали по-разному, но такого еще не было

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Октябрь 2013. Итоги.

В октябре из-за нехватки времени и потери интереса МТТ я почти не играл и сосредоточился на кэше. 28 турниров в онлайне за месяц это
    Мой турнирный типа-марафон с треском провален, поскольку я в 100500 раз вернулся в кэш.
    Результаты в кэш более-менее нормальные.
    Сыграл 2 оффлайн турнира в своем городе, общий итог +2400 грн (~300 долларов)

Общие итоги с начала сентября:

Оффлайн:
    4 турнира, профит: +6450 USD
    Кэш: профит: -100 USD

В ноябре скорее всего продолжу играть кэш, турниры буду подгружать for fun.
    Также решил поехать в Тбилиси на РПТ. Планирую сыграть 3-4 турнира по 250-500 долларов и несколько сессий в оффлайн кэш (1-2, 5-5 USD) и само собой посмотреть страну.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 1
  • Ноябрь 2013. Итоги.

В ноябре я был ленивым мудакок + не складывалось на всех фронтах.
    МТТ в онлйне не играл вообще, не считая фриролл для Супернов, в котором доехать не удалось. В кэш тоже играл мало, а то что играл без особых успехов. Даже побил свой worst day, теперь это 3 ноября (-2050 USD).

Съездил на РПТ в Тбилиси. Оказалось что турист во мне намного сильнее покериста и получилось что из 8 дней в Грузии я играл только 2 дня.
    Сыграл Гранд Ивент (засадил 2 средних в конце 1го дня в 2х совершенно наркоманских раздачах против грузинских игроков). В кэш меня в Грузии просто уничтожили. Проиграл все 5 олл-инов, в том числе АА<T8s префлоп по 600 баксов (при чем T8s колили), в результате за полтора дня без шансов проиграл 1,7К, после чего понял что всю свою масть я забыл в Киеве в аэропорту Хорошо, что перед Грузией был в Киеве 4 дня и на местном кэше все-таки удалось заработать около 1600$

Зато посетил Грузию,страна очень понравилась, красиво, недорого, со своим колоритом и люди очень позитивные и доброжелательные. Как турист я остался очень доволен и скорее всего весной-летом туда обязательно слетаю еще раз на пару недель

Покерные итоги осени:
    Онлайн:
    МТТ: ~ -5400
    Кэш: ~ +6700
    Рэйкбек и бонусы: ~ +2800
    Оффлайн:
    МТТ: ~+6000
    Кэш: -200
    Беттинг: -1400
    Бекинг: +100
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • МТТ в декабре вообще не играл.

Итоги 2013 и планы на 2014 в моей более активном блоге из раздела "кэш".
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.