Не могу сказать что воскресенье 15го было "моим днем", но в свете моих последних результатов в онлайне отыграть в 0/микроплюс это уже удачная сессия
Результаты марафона на 16 сентября:
Желания играть мтт все меньше и меньше, скорее всего из-за удручающих результатов, а может и просто надоело за 3 месяца (у меня такое бывает), да и не могу назвать свою игру в последние дни оптимальной
Все еще верю в то, что удастся выполнить цели марафона, но решил взять перерыв до конца сентября.
Поеду в Киев на СПТ, отдохну, встречусь с киевскими друзьями, которых давно не видел. Если получиться доехать хотя бы на 2000 у.е. на СПТ, то скорее всего останусь и на РПТ. Возможно пару раз схожу на оффлайн кэш. Если уж я побил нл100 в онлайне, то 1/2$ в оффе тоже в теории должен бить
В онлайне играть до конца сентября буду мало, разве что небольшие сессии в кэш, мтт под настроение + есть билет на МЕ миниФТОПСа.
Также надо сделать несколько околопокерных мелочей, которые по идее должны позитивно повлиять на игру в будущем, например, купить лейауты для всех румов, переустановить винду и докупить чего-то к компьютеру, а то бывает виснет, когда много столов. Обучение: куплю наверное лицензию на SNG-Wizard и буду разбирать пуш-фолд (есть чувство что я слишком лузовый), да и просто надо разобрать базу раздач которая накопилась.
Обычно отдых от гринда идет мне на пользу, думаю через 2 недели вернется интерес к игре и желание катать, а вместе с этим и положительные результаты
В блог писать во время этого "разгрузочного периода" буду скорее всего мало, разве что отпишусь о том, как отыграл СПТ, и если будет вдохновение напишу какой-то псевдо-философский пост о жизни, покере или просто о каком-то "бла-бла-бла"
В общем
I'll be back in October Всем удачи
П.С. посоветуйте хорошую книгу/ВОД по мтт или по кешу, или просто просто что-то интересное НЕ о покере
МТТ:
Играл мало, поскольку мое терпение уже иногда дает сбои и не всегда хватает сил терпеть "обреченность" в олл-инах на поздних стадиях.
Большинство из отыгранных мтт играл достаточно качественно, но ужасы поздней стадии в регулярных турнирах продолжились.
Так же сегодня решил сыграть ВКУП-13 (почему-то очень нравится формат "Progressive KO". 5.5 часов играл хорошо, сделал 4 КО, отлично заходило, но потом мои мозги отключились на одну раздачу и я сделал абсолютно идиотский 3бет-пуш (18бб) против утг-рейза с АТо на бб, там дамы, выиграть снизу не удалось. Вдвойне обидно что этот epic fail случился на самом бабле турнира (вылетел 367м, при 360 в призах) Был ооочень злой, хорошо что играл только один стол и ничего больше не запорол
Кэш:
Было несколько плохих дорогих раздач, были кулера +мне кажется, некоторые регуляры подстроились под мою игру (увидел почти десяток хироколлов и участились слоуплеи).
Из-за серьезной просадки банкролла решил временно отказаться от идеи иногда грузить мажоры, как минимум до восстановления банкролла начального уровня. Игру в кэш в этот период ограничу лимитом НЛ100, (с банкроллом 5К подргружать НЛ200 это было рискованно, а с 2,5К это уже безответственно ).
Сегодня-завтра наверное сыграю Synchro Poker Tour и/или "вспомню молодость" и поиграю оффлайн кэш