Делай. Деньги.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3424
  • Постов
    111
  • Просмотров
    11,247
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -3,376
1 2 3 4 6
  • SNGlox, на что-нибудь конкретное указать можешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/59
    + 0
  • Твой ор из утг слишком профессиональный для пло2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • для начала советую тебе хорошо понять пфр игру , те разобраться со стартовыми руками. Как я уже говорил советую посмотреть видео Ванессы , его можно найти на сайет фрипокерводс
    серия называется 2х2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • *День 2*

1. Курение.
    дымил как паровоз

2. Английский.
    Начал делать первый урок

3. Книги.
    читаю Кинга (уже первую часть прочел)

4. Физ. форма.
    все еще думаю, что я качок

5. Покер.
    день выдался на удивление трудным. сначала погружение на 12БИ, затем вспомнил, что у меня есть турнирные $ сыграл пару плоХА отбил минус. посмотрел вод Ванесы Селбст и еще сессию замутил - плюсанул 3 БИ. В итоге даже немного плюсанул за день, как не странно. Днем крайне недоволен, над игрой работы непочатый край.. но радует что немного приходит понимание хотя бы префлоп игры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/59
    + 0
  • *День3*

1. Курение.
    курю кент единичку

2. Английский.
    учу 1й урок

3. Книги
    читаю Кинга

4. Физ.форма.
    начинаю осознавать что я дрыщеват)

5. Покер.
    денек то же был не сахар, но пару раздачек в конце сессии помагли мне. посматрел второй вод ванесы

я помолился немного покерным богам, побегал с бубном в кепке PS и они мне послали вот такую раздачку
    Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $3.19
    MP: $2.72
    CO: $3.09
    BTN: $4.69
    SB: $2.00
    Hero (BB): $5.07

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    UTG calls $0.02, 1 fold, CO raises to $0.08, BTN raises to $0.29, 1 fold, Hero calls $0.27, UTG raises to $1.25, CO calls $1.17, BTN raises to $4.69 all in, Hero raises to $5.07 all in, UTG calls $1.94 all in, CO calls $1.84 all in

Flop: ($15.67) (4 players - 4 are all in)

Turn: ($15.67) (4 players - 4 are all in)

River: ($15.67) (4 players - 4 are all in)

Final Pot: $15.67
    UTG mucks
    CO mucks
    BTN mucks
    Hero shows (a full house, Sevens full of Kings)
    Hero wins $3.00
    Hero wins $0.30
    Hero wins $12.07
    (Rake: $0.30)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/59
    + 1
  • vip_4el0vek @ 5.9.2013
    UTG mucks
    CO mucks
    BTN mucks

Oh my GOD
    2mmie6g.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • *День 4 - 5*

1. Курение.
    без изменений

2. Английский.
    учу слова 1го урока, а они сцуко не запоминаются

3. Книги.
    Дочитал "Буря столетия" Кинга. Сказать, что она понравилась это ни сказать ничего. Завтра смотрю фильм снятый по книге обязательно! Начал читать "Туман" тоже Кинга.

4. Физ.форма.
    пора записываться в зал

5. Покер.
    2 дня работал и поэтому почти не играл. сегодня немного покатал, да и то в ноль - с такой игрой, это на самом деле хороший результат

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/59
    + 1
  • я так понял,что стоит почитать книгу эту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • SNGlox @ 8.9.2013
    я так понял,что стоит почитать книгу эту?

Советую! Она написана в виде сценария к фильму. Читается на одном дыхании, сюжет затягивает. Прочитав, задумываешься о том, что за все свои грехи придется платить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 0
  • *День 6*

Моей большой проблемой является то, что я не довожу начатое до конца, это касается почти всего в моей жизни.. сегодня мог бы быть один из таких дней, когда я готов был опустить руки и закрыть свой дневник. Но нужно идти дальше, несмотря ни на что.
    1. Курение.
    я все еще курильщик

2. Английский.
    ничего не делал, так как был замазан в покер

3. Книги.
    немного прочитал "Туман"

4. Физ форма.
    все печально

5. Покер.
    День под названием "Полный пи*дец". залил большую половину БРа в PLO, NLHE, MTT. Нынешний БР 30$

установил для себя правила:
    1. играть пока только 4 стола
    2. 1 час в день уделять обучению в покер. 3 часа на игру.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/59
    + 0
  • бывает. Поставь себе стоплосс. Например при сливе 3-4х БИ на часок отвлекись от покера и почитай книгу/сходи погулять и тд. В такой игре нет никакого смысла. Даже если ты "отбиваешься", ты явно не показываешь свою А игру. Это плохо сказывается на скилле. Ты же играешь сейчас не для того, чтобы выиграть деньги, а чтобы научиться их выигрывать. Ну и конечно не стоит сильно реагировать на результаты одной сессии. Вот если 100к рук за месяц будут в минусе-тогда да, возможно нужно что-то менять, а пока не переживай )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Принял решение никогда больше в своей жизни не курить..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/59
    + 0
  • Если по-настоящему хочешь бросить курить, то прочти книгу Карра - "легкий способ бросить курить" - и легко и непринужденно избавишься от этой привычки. Даже охренеешь от того, как это легко.
    Избавиться от курения вовсе не подвиг, ничего героического в этом нет. Надо лишь это понять. А понять это как раз и поможет вышеуказанная книга.
    Знаю о чем говорю - до того, как избавиться от курения, я курил непрерывно 26 лет подряд в режиме "две пачки в день".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Julio, читал ее раза три. Как видишь, для каждого это индивидуально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/59
    + 0
  • значит, не очень хочешь избавиться. имхо.
    значит, твое время еще не пришло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Julio, при всем уважение, не стоит пихать палки в колеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/59
    + 0
  • Я не пихаю, просто даю оценку. По моим наблюдениям - эта книга помогла 100% тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел бросить курить. Кому курение - нож к горлу. Кто часами, как я, задыхался от кашля курильщика по утрам.
    И не помогла тем, кто еще не осознал, в какую ямищу он попал с курением. Кто "ну я типа курю, здоровье в норм, неплохоб завязать с курением, так как 50 рублей в день, да и тетенька в телевизоре говорит, что курить плохо".

Поэтому я и написал, что твое время еще не пришло, без обид. Видимо потому, что ты еще не слишком хочешь избавиться.
    Буду рад ошибиться, успехов в борьбе с курением и освоением омахи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • Julio, понял тебя. спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/59
    + 0
  • Julio @ 9.9.2013
    Знаю о чем говорю - до того, как избавиться от курения, я курил непрерывно 26 лет подряд в режиме "две пачки в день".

3 че не курил не разу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • 2 пачки в день , точнее 35-37 сигарет, было моей обычной суточной нормой.
    Хотя бывало и больше - мог и три пачки за сутки выкурить, если зависал на всю ночь над преферансом.
    Однажды на спор выкурил 5 сигарет за три минуты - одну за одной, расстояние от фильтра до огня - не более 7 мм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.