Рейк.

0
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3948
  • Постов
    21
  • Просмотров
    1,991
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,149
1 2
1-5 варианты - Сколько рейка вы отдали? 6-8 варианты - Сколько заработали?
  • до 1000$
    11%
    3
  • 1000-3000$
    11%
    3
  • 3000-5000$
    15%
    4
  • 5000-10000$
    0%
    0
  • свыше 10000$
    19%
    5
  • до 1000$
    19%
    5
  • 1000-3000$
    0%
    0
  • свыше 3000$
    26%
    7
  • Edisson2000, за ХМ1 я не ручаюсь.
    А во втором даже стат специальный для старзов есть vpp/hand, по которому ориентируются многие реги.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 21.8.2013
    Когда появятся первые ласточки с другими условиями работы, им придется меняться. А появятся они когда возникнет спрос среди игроков. А спрос возникнет, когда игроки начнут понимать, что рейк и онлайн покер вещи слабо подходящие друг для друга.

Ты не учитываешь, что в онлайн покере ОЧЕНЬ большое, я бы даже сказал ГРОМАДНЕЙШЕЕ значение имеет статус рума. Потому как "никто ничего никому не обязан". Соответственно ласточкам доверия не будет.
    К примеру на покерстарсе довольно слабый бр на взнос, но тут миллионы игроков, потому что ВЕРЯТ и лучше быть уверенным в своих $$, чем иметь призрачные улучшения, но неопределенный рум.

Ктому же... на микролимитах, где максимальная потеря за счет рейка - играют не ради прибыли. Т.е. скажем, если ты мне скажешь, у тебя будет на 20% меньше рейкбека на другом сайте, я врядли перейду на другой сайт с покерстарса, потому что мне плевать, я не знаю, сколько я отдаю рейкбеком и знаю, что не много, если брать $/h.

Я готов отдавать деньги за удовольствие, которое получаю, гоняя фишки, сравнимое (+-) с компьютерными играми/просмотром фильмов (каждому свое)). И когда с меня берут $/m оплату за он-лайн игру или за кино я не возмущаюсь, так как априори "бесплатный" сыр только в мышеловке".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.