Konfetka_Zidane @ 25.9.2009, 19:24 К сожалению играю очень мало часа 2 в день ну на выходных больше+ большинство спорных ситуаций решает калькулятор довольно неплохо, но интересные всё же бываю, будем выкладывать. Насколько мне известно по постам регов с 2+2 40-50БИ вполне достаточно для игры одновременно 8-10 столов.
я согласен с ними, просто стретежи говорит, что 150 у.е. для пятерок будет достаточно. имхо, это не так.
Дабы не плодить темы напишу здесь. Хотелось бы услышать ваше мнение. Меня удивило, то что визард показывает большой минус олл-ина (примерно -1,2) даже при тайтовых диапазонах блайндов и лимпера с утг, который лимпил очень много.
Poker Stars $1.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 7 players
Hero (MP): t1595 M = 2.90 CO: t1795 M = 3.26 BTN: t1925 M = 3.50 SB: t1585 M = 2.88 BB: t1650 M = 3 UTG: t4050 M = 7.36 UTG+1: t2400 M = 4.36
Pre Flop: (t550) Hero is MP with A K UTG calls t250, 1 fold, Hero raises to t1570 all in....
ну да ты пихаешь через весь стол и тебя примут на картах в самом лучшем случае дающих тебе коинфлип)не выгодно короче на дистанции. если не прав поправьте =)
Ну 7 человек ещё не баббл, а через 3 раздачи стек у меня будет такой же маленький как у этих двух меньших. Если бы был хотя бы 1 стек меньше t1000 выкинул бы, меня смутило то, что стеки почти у всех равные. Без лимпера это уже плюсовый пуш, неужели нужно выкидывать потому что ему взбрело в голову зайти с какими нибудь ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я согласен с ними, просто стретежи говорит, что 150 у.е. для пятерок будет достаточно. имхо, это не так.