Wintyara @ 31.5.2010, 17:23
Не будь наивным. ) Он отлично понял в чем вопрос, там более чем конкретно все было. Он думал как в этой ситуации отмазаться, не было видимо домашней заготовки.
Armani_RUS @ 31.5.2010, 14:33
Видел я сегодня этих несоглассных на гостинке в Питере. Стояли пили Арсенальное, кричали "Россия без Путина" и ждали начала своего парада. Гопники - одно слово. Не думаю что они имеют право выражать свое мнение по проблемам нашей страны. А вот руководят ими грамотно, это факт!

Mad-Revolver @ 31.5.2010, 17:32
И в итоге путин этим и воспользовался, выбрал из всего его горячего выступления темы на которые есть приемлемые ответы и через басни про шахтеров, экономику и доблестных ментов ушел нафиг от действительно острого и вполне КОНКРЕТНОГО вопроса про свободу слова.
Люди искусства всё таки привыкли растекаться мыслею по древу. Но против политиков такое не прокатит )
VPonomarev @ 31.5.2010, 17:42
я бы не стал на месте путена радоваться такому "уходу от ответа" - прокатило на этом чаепитии, но видео осталось
Armani_RUS @ 31.5.2010, 16:00
UncleDynamite
Отличный способ спора - оскорбление. Браво!
Многие мне так уже говорили, но я уже свою позицию выразил. Я категорически против этого.
Нет смысла спорить...
UncleDynamite @ 31.5.2010, 18:08
Я ни с кем не спорю.
Как с тобой спорить, и что-то тебе доказывать, если ты сам пишешь, что
PS Mad-Revolver, я, кажется, не нарушил никаких правил.
Mad-Revolver @ 31.5.2010, 17:55
Какой вопрос- таков ответ.
Dimitrij @ 31.5.2010, 18:11
особо и придраться не к чему.
Dimitrij @ 31.5.2010, 16:11
Да, дядюшка, чего-й то ты перегнул.
Мад - согласен полностью. И кстати, не факт, что видео, которое сейчас активно ходит не играет тому жу Путину на руку. Он тут в дискуссии получше смотрится. особо и придраться не к чему.
Mad-Revolver @ 31.5.2010, 16:19
1. У нас нет правил, но есть модераторы.
2. Ты как человек умудренный опытом прекрасно понимаешь чем мне не понравилось твоё заявление в адрес ARMANI_RUS. Если быть точнее, то оно провокационное и оскорбительное.
Поэтому я попросил от таких заявлений воздержаться. У тебя в рейтинге есть такой вот отзыв:
"Содержательные и обоснованные посты и комментарии. Такт и уважение к собеседникам(с)radionut"
Хотелось бы что бы озвученное соответствовало реальности и в разделе ПЗЖ тоже )
UncleDynamite @ 31.5.2010, 18:20
Наоборот, мне кажется, что достаточно (слишком?) мягко выразился.
Только правила форума не позволяют высказаться более резко о человеке, который считает нормальным писать, что кто-то не имеет права на высказывание собственного мнения по какому-либо поводу.
Конечно, своё мнение можно выражать по-разному (например, не провоцируя беспорядки на улицах) но это уже тема для отдельного разговора.
А что, есть такая национальность?
лицом кавказкой национальности
Mad-Revolver @ 31.5.2010, 16:29
Вам обоим не стоит быть такими категоричными. Молодежь которой залили по 150 грамм и выдали по 1000 рублей, а потом стройным маршем провели по городу никакой своей гражданской позиции и своего мнения не выражает. Делает то что сказали делать вот и всё. Я их в Москве тоже видал. В Киргизии вот дали таким выразить мнение 2 раза, так они 2 раза город разбомбили и разграбили. Так что не стоит здесь таких полярных позиций занимать.
А вот то что ты указываешь ему на плакат с лицом кавказкой национальности не делает тебе чести, увы. Люди могут по разному к этому отнестись, не все толерантны.
И это не кастрация дискуссии, а купирование срача. Уж поверь моему опыту )
Поэтому я ещё раз прошу тебя, как человека умного, обсуждение Армани_РУС в этой теме окончить. Мне кажется в ней есть вопросы для обсуждения и поинтереснее
ну да, и, очевидно, не придя к решению, свел свой ответ к тезису о том, что если везде х@ево, то и нам зачем, чтоб было хорошо