Пост.
Решил написать пост для себя, может кто-то и для себя что-нибудь возьмёт.)) Хочу написать про пресловутую зону комфорта, которая сама по себе является тем искуственным ограничителем, который имеют в себе "осознаннго" или "неосознанно" многие покеристы. Для меня очень продолжительное время этой зоной комфорта была та самая "ТЫЩА $". Эта тысяча даёт какое-то временное ощущение спокойствия, что ты не на нуле и можешь "вскоре родить" новую ТЫЩЮ, когда понадобится кэшаут. Как ни нелепо это не звучит, но, вкраце, это примитивное сознание описывает весь процесс "становления" игрока, который не знает зачем ему больше денег. Конечно, сейчас для меня зона комфорта это не "тыща", как в 2011-2012, а 1.5-2к (инфляция и тд)., но это сути дела не меняет, тк "ТЫЩА" для меня это то , что позволит "купить сладкий, холодный арбуз", сходить с девушкой в кино, пару новых девайсов в месяц, скушать в летнике огромный сочный шашлык по зову души в любое время.. ну и остальные приятные "мелкости" И ВСЁ! Не могу понять почему бессознательно я не могу копить на квартиру(!), не стесняясь при этом стремиться зарабатывать >5К в месяц! !!! Что это за боязнь такая больших денег?. Как искоренить в себе этого котика валяющегося на диване с "тыщей", которая обеспечивает его основные потребности. Котика, которых в России большинство! Банальная лень?! Хз, но тенденцию я заметил одну, что когда меня прижимает к нулю, почти всегда появляется кувшин и наливает в сосуд под названием "тыща" денег до краёв. .. Сменить табличку на кувшине чтоль!?
Это я к чему пост-то написал.? Скорее всего к тому, что узнаю своё неловкое цикличное топтание на месте! !! Уже как неделю стесняюсь занести что-нибудь стоящее.))
PS $1223
888 $167
-$83
Внемарафонский профит -153$. Не катай уставшим! !!!
$1168