СМ АКо

0
Ecxluzive
Creative
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,604
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +546
1 2
  • ConstOr, я очень не люблю коллировать мелкие ставки, когда на доске лежит дро. Да, мы рискуем выбить слабейшие руки, но заплатят ли они нам в случае колд колла?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ConstOr ну в 1ых,в 1 посте сказано,знать не знаю оппоненета.2.а зачем ты хочешь чек/рейзом выбить JK?мне как то интереснее если он еще 1 улицу сам поставит.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.5.2010, 22:54
    ConstOr, я очень не люблю коллировать мелкие ставки, когда на доске лежит дро. Да, мы рискуем выбить слабейшие руки, но заплатят ли они нам в случае колд колла?

Ecxluzive @ 1.6.2010, 1:00
    ConstOr ну в 1ых,в 1 посте сказано,знать не знаю оппоненета.2.а зачем ты хочешь чек/рейзом выбить JK?мне как то интереснее если он еще 1 улицу сам поставит.

я имел ввиду что я НЕ хочу рейзить тёрн (потому что выглядит это очень сильно). Так что по мне тут либо рейз флопа (по мне это лучше), либо телефоним..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Телефоним
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • по-моему хиро сыграл лучшим образом эту руку, на сколько это возможно.
    рейз флопа -- плохая мысль. потому что на пуш мы обязаны упасть, у нас ведь нет нотсов что опп дебил, который пушит ВТ, ибо у него ДРООО.
    С АД, КВ, КТ пусть вельюбетит сам себя, он и так неплохо платит. при этом я не думаю что он оплатит рейз. Зато рейз с удовольствием оплатит КД, 88. Вообще лид без позиции от хорошего игрока часто значит сильную руку. Потому что опенрейзер часто считает своим долгом крутануть наглого стилера.. фиш же наоборот чаще пытается "показать силу" и на рейз выкидывает свои АД, понимая , что его якобы крутит король. Бет для информации так называемый...
    В общем, сыграю один в один с Хиро, и думаю что буду прав. кстати, интересный шоудаун.. сейчас мало хороших игроков не трибетят АК без позиции против рейзов из средних
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.