SBGstyle @ 31.7.2013 Джонни, если приводить какие-то расчеты, то тебя охотней поддержат, все же в курсе, что ты говнорумы караешь)$
Да гавнорумы) а бабки они везде одинаковые) А гавнорумы я начал катать из-за того что там поля меньше. Я лишь Старался меньше качать диспу, чем остальные)
Jonny7 @ 31.7.2013 Как говорил Юлий Цезарь "лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе" как-то так
Тем не менее, приведение классических цитат никак не служит доказательством или обоснованием твоей точки зрения. Или по-твоему "изи фолд" верно только потому, что это оригинальная точка зрения?
Jonny7 @ 1.8.2013 Нет, я выразил её полагаясь на собственный опыт
Для этого раздела (и темы) твой опыт, конечно, важен, но не в такой завуалированной форме. Как бы ты сам оценил ценность своих постов без объяснений, если бы был читателем?
Кстати Серег, если ты тут скидываешь, то у тебя остается неприятный стек, сразу после тебя толпа коротышек, а справа чипак, если тащишь, то чипак ты и столу хана. Я за кол короче тоже
На предфиналке да еще с большим стеком тут модель близка к чип-ев. Берем калькулятор и считаем. Для проверки смотрим равновесную игру:
Потом урезаем спектры для подстраховки:
выходит колл. Если АКс было бы, то можно с натягом оправдать фолд, а иногда лучше коллить против регов. JJ коллим почти всегда, их тут совсем сложно в минус загнать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.