1 2
  • Я ни разу не играл в доту, но что-то мне подсказывает раз ты задаешь такие вопросы то советы типа "просто удали и не играй" тут не помогут

Есть зависимость. Походу плохая. Почитай какие-то статьи или интересные факты про людей которые зависят от чего-то и что с ними в итоге случается. Может испугаешься своего будущего и желание играть будет не таким большим)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 3.8.2013
    Я ни разу не играл в доту, но что-то мне подсказывает раз ты задаешь такие вопросы то советы типа "просто удали и не играй" тут не помогут

Есть зависимость. Походу плохая. Почитай какие-то статьи или интересные факты про людей которые зависят от чего-то и что с ними в итоге случается. Может испугаешься своего будущего и желание играть будет не таким большим)

Отрицательная мотивация нормально реально действует на очень маленький процент людей. Обычно это люди с высоким IQ. На большинство людей она действует слабо и надолго её не хватает.

Лучше искать позитивную мотивацию. То, что заставляет тебя делать X больше, чем ты хочешь доту.

ТС, серьезно, что ты хочешь? Не надо только говорить то, что тебе "надо"(жена/деньги/карьера/детишки), скажи, что ты реально хочешь. Ну хотя бы составь топ5 своих глобальных хотелок и выложи сюда(например: мускулы как у Арни, покерный скилл как у исильдура, деньги как у Скрудж МакДака, отжарить всех ангелов Виктории Сикрет, уметь подметать дворы лучше, чем Юсуф, Искандер и Тахир вместе взятые).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мой друг стал задрачивать в зале (спортивном) - с тем же усердием
    сейчас жмет 120 от груди
    10 раз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Neveglas @ 20.8.2013
    мой друг стал задрачивать в зале (спортивном) - с тем же усердием
    сейчас жмет 120 от груди
    10 раз

хорошая кстати идея. Вообще надо бы мне тоже после каждого хедзапа хотя бы по 10 раз отжиматься. А если проебал - 20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.