С понедельника...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    76
  • Просмотров
    4,736
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +266
1 2 3 4
  • Не буду оригинален:

Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 0
  • Если ты играешь вдумчиво, мало столов, следишь за динамикой, то это вполне нормально что отыгрываешь мало рук. Благодаря такому подходу ценность каждой руки в плане полученных знаний сильно увеличивается. И, по мере роста этих знаний, ты сам поймешь что можешь комфортно отыгрывать больше рук. А набивать их бездумно - чаще всего -EV. Так что пока не парься из-за количества
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • По поводу дип столов: безусловно они заслуживают внимания, хотя бы потому, что у хорошего игрока при правильном селекте, ожидание, думаю, будет намного больше даже "топового" винрейта 10 бб/100. С другой стороны, у игроков с дырами в игре деньги будут просто вылетать в трубу.
    Дип столы - это лакмусовая бумажка, индикатор твоих ликов и косяков. Влюбляешься в своих тузов и нет сил(скилла) сфолдить - тебя просто изнасилуют агро ребята, заходящие под 3 бет вхолодную с какими-нибудь . Причем, если в игре со 100 бб - это явный лик с их стороны, то с 250 бб норм. Играешь , , на стек - велкам ту хелл. Думаешь, что ТПТК - натс - готовь вазелин. Придерживаешься агрессивного БРМ - начинай присматриваться к фрироллам.
    Но есть и много положительных моментов. Можно неплохо прокачать постфлоп, в т.ч. в 3бет потах. Можно расширять и экпериментировать с диапазонами. Да и у топ регов дипов есть чему поучиться.
    Для себя я решил следующее: если играешь в А игру, есть желание и настрой всех порвать, играешь агрессивно и зло - можно сыграть сессию на дип столах. Причем с качественным селектом. Во всех остальных случаях(тем более по замазке) - забудь! Будет только хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 1
  • THIMUCHIN, возможно куллеров наловил. Я играл дипы максимально просто, по карте. Садился с 100ББ - удваивался и если не было очень жирного фиша, то сразу уходил. Так как игра агро очень, то ТПТК играл на стэк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • flsd, я играю дипы с 250ББ
    . Думаю, что это более выгодно, т.к. многие фиши играют с >100ББ. Допустим, ты стекнул фиша, играя со 100ББ, и пока предоставится следующий шанс сделать это, фиша обнулят другие/он обидется и уйдет/больше не докупится.
    Тем более анте урезает твой винрейт на 20бб/100. Это нужно компенсировать за счет величины стека.
    Да и к тому же мне нравится игра в глубоких стеках, наверное из-за более широких диапазонов.
    Куллера в дипах - это конечно больно. Но многие куллера в 100ББ не являются такими в 250ББ, поэтому нужно играть более собрано.
    Плохая идея(лично для меня) - миксовать в одну сессию дип и обычные столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 1
  • Завтра уезжаем с женой отдыхать в теплые края. Не к черту на кулички, а в братскую Украину(или на Украину ). Печальной новостью стало отсутствие wifi в том доме, где мы решили остановиться. Поэтому не факт, что удастся покатать. Зато появится шанс почитать книги, посмотреть воды, поработать с диапазонами.
    Понятно, что сейчас я полублефую, и сделаю все, чтобы раздобыть интернет .
    Всем мир!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 2
  • какой винрейт на нл25 у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Трудно сказать. Хочу наиграть хотя бы 100к рук чистого нл25. Раньше я грешил шотами на лимиты повыше, и как следствие игра разваливалась.
    С момента начала ведения дневника:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 1
  • THIMUCHIN, куда едешь? в Крым? почему именно в Украину?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • flsd @ 19.7.2013
    THIMUCHIN, куда едешь? в Крым? почему именно в Украину?

В Ильичевск. Одесская область. Были там с женой сразу после свадьбы. Понравилось. Тихо и спокойно.
    После того, как в прошлом году вместе с женой попали в автокатастрофу, от полета куда-либо решили отказаться. Поедем на поезде.
    По ценам, конечно, нифига не дешевле, чем в Турцию/Египет.
    А вообще, я не люблю ни море, ни солнце. Но обещал. Пацан сказал - пацан сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 3
  • Ну вот, я вернулся.
    За 2 недели я сыграл ровно 0 рук, даже клиент не открывал.
    Не скажу, что решение не играть далось легко. Особенно "ломало" в первые дней пять. Но героическими усилиями удалось побороть лудомана внутри себя. Дело в том, что такого большого перерыва в игре у меня еще не было с начала "карьеры". Посмотрим, пойдет ли это на пользу.
    На данный момент мой мозг - пустая чаша. Плюс, очень соскучился по игре, так что мотивации катать - хоть отбавляй.

Пока меня "ломало" занялся прочтением покерной литературы.
    Из понравившегося хочу отметить книгу Джареда Тендлера "Покер: игры разума". Много интересный мыслей по поводу тильта, мотивации и других околопокерных моментов. Рекомендую.
    После этой книги решил изучить данную тему у другого автора - Алана Скунмейкера. Из трех его книг: "Лучший друг", "Злейший враг" и "Психология покера" объемом более 1к страниц я смог осилить страниц 50. Впечатление - огромнейшая лужа воды с небольшими песчинками ценной информации. Хотя я могу ошибаться. В любом случае, для понятия полной картины нужно прочитать книги целиком. Но пока такого желания нет.
    Остановился я на книге Томаса Беккера "Аналитика безлимитного холдема". В ней есть интересные мысли, есть над чем подумать. Как прочитаю полностью - подеюсь впечатлениями.
    Из непокерной литературы хочется отметить книгу Робина Шарма "Монах, который продал свой Феррари". Если вас интересует путь саморазвития - обязательно прочитайте.

А теперь - катать.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 1
  • Первое ощущение, когда открыл столы и начал играть - wtf.
    Судорожное бегание глазами по худу, попытки вспомнить статы, техничные 5 бет пуши с в регов. Короче, хаос.
    Одно хорошо - длилось это минуты 2.
    Естественно, для начала сел играть на нл5. С удивлением обнаружил, что пропали долларовые столы на нл2 - нл5. Может у меня какой глюк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 1
  • Хороший знак?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2276220
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $25.00
    CO: $63.90
    BTN: $25.75
    SB: $11.75
    Hero (BB): $25.35

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 9 7
    2 folds, BTN raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $2, BTN calls $1.50

Flop: ($4.10) 5 5 6 (2 players)
    Hero bets $2.25, BTN calls $2.25

Turn: ($8.60) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($8.60) T (2 players)
    Hero bets $8.25, BTN raises to $16.50, Hero raises to $21.10 all in, BTN calls $4.60

Final Pot: $50.80
    BTN shows 6 6 (a full house, Sixes full of Fives)
    Hero shows 9 7 (a straight flush, Five to Nine)
    Hero wins $48.80
    (Rake: $2.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 1
  • Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2276273

CO: $32.12
    Hero (BTN): $42.47
    SB: $25.01
    BB: $26.94
    UTG: $25.33
    MP: $33.11

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A K
    3 folds, Hero raises to $0.50, 1 fold, BB calls $0.25

Flop: ($1.10) A 4 K (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.75, BB raises to $2, Hero raises to $4.25, BB raises to $8, Hero raises to $25, BB raises to $26.44 all in, Hero calls $1.44

Turn: ($53.98) 7 (2 players - 1 is all in)

River: ($53.98) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $53.98
    Hero shows A K (two pair, Aces and Kings)
    BB shows 4 4 (three of a kind, Fours)
    BB wins $51.98
    (Rake: $2.00)

Есть ли фолд против такого оппа?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 1
  • Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2276362

UTG: $22.09
    MP: $58.14
    CO: $25.00
    BTN: $25.00
    Hero (SB): $33.08
    BB: $31.69

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with ?
    UTG raises to $0.75, 2 folds, BTN calls $0.75, Hero raises to $3, 1 fold, UTG calls $2.25, BTN calls $2.25

Flop: ($9.25) 8 9 6 (3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN bets $5.75, Hero calls $5.75, UTG folds

Turn: ($20.75) 5 (2 players)
    Hero bets $18.75, BTN calls $16.25 all in

River: ($53.25) 7 (2 players - 1 is all in)

Есть ли
    на терне против стандартного рега?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • Блин, только сейчас узнал, что умер Михаил Горшенев.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
  • THIMUCHIN » Привет !

С каким БР играешь? И какие планы по подьему по лимитам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ильючя, Привет.
    Вообще то я могу играть с любым БРМ (Исильдур хренов), но вот комфортно себя чувствую с 40 + БИ.
    По поводу подъема по лимитам: сейчас цель - набить приемлемую дистанцию на нл25, попутно с БР. Я надеюсь это продлится до октября. Затем буду штурмовать нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 1
  • Потихоньку втягиваюсь.

Но по-прежнему недоволен качеством игры. Много косячу.
    Одно радует - после перерыва тильтовать вообще не хочется, на переезды пох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 1
  • Расскажи, как тебе Украина, как отдохнул? Во сколько обошелся отдых, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.