flsd, я играю дипы с 250ББ
. Думаю, что это более выгодно, т.к. многие фиши играют с >100ББ. Допустим, ты стекнул фиша, играя со 100ББ, и пока предоставится следующий шанс сделать это, фиша обнулят другие/он обидется и уйдет/больше не докупится.
Тем более анте урезает твой винрейт на 20бб/100. Это нужно компенсировать за счет величины стека.
Да и к тому же мне нравится игра в глубоких стеках, наверное из-за более широких диапазонов.
Куллера в дипах - это конечно больно. Но многие куллера в 100ББ не являются такими в 250ББ, поэтому нужно играть более собрано.
Плохая идея(лично для меня) - миксовать в одну сессию дип и обычные столы.
Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы Не играй дипы