жаль, что ответа на свой вопрос я так и не дождался) ну да ладно)
выходные я традиционно провёл на даче, хоть пару турнирчиков вчера и затащил в плане СНГ день получился непонятным, поскольку вышел в ноль..и никакой прибыли не было что же касается MTT турниров, то вчера перед сном решил сыграть ЗУМ за 2.2 бакса..занял 289 место из 3 815 участников, что, мне кажется, не так уж и плохо..даже не смотря на то, что выигрыш составил всего 4,42$ вечером продолжим играть и, надеюсь, выигрывать!
Настало время очередного поста На работе ужасно душа, работать сил нет, вот я и решил отвлечь себя немного, написав очередной пост в свой блог Какими-то сверхрезультатами пока похвастаться не могу, играю пока всё теже турниры по 1.5$ не больше 10 штук в день, так уж получается Вчера, к примеру, отыграл всего 5 турниров, начал наконец-то играть одновременно по 2 турнира из 5 турниров имеем 16, 11, 5, 3 и 1 места. День закончился в плюс 6,77$ С одной стороны, это мало..а с другой, я с 5$, которые были в середине июля на аккаунте PS, смог дойти до БР в 50$. Мне кажется, это неплохой результат
сегодня играть в онлайне не буду, поскольку вечером пойду в клуб, улучшать свой рекорд в оффлайн турнирах - 21 место.
Как я и говорил, вчера сходил отыграть турнир.. впечатления неоднозначные..с одной стороны, я сам нашёл ошибку, с которой проиграл 3/4 стэка..но, давайте обо всём попорядку Бай-инн турнира порядка 12-13 у.ё Входов было - 49, не считая ребаев и аддонов, которых в сумме набралось больше 70 (это ещё маловато) Призовых мест - 7 Стартовый стэк - 5 000 Уровни повышаются каждые 20 минут На первом уровне я один раз сыграл лимпом и 1 раз защитил свой ББ..но дальше флопа для меня эти раздачи не заходили на 2 или на 3 уровне происходит судьбоносная раздача мне на баттоне раздают чел со средней позиции рейзит на 3-4 ББ, ББ кат офф колирует, так же как и я приходит флоп, что-то типа
мы имеем топ-пару и топ-кикера в позиции - что ещё нужно для счастья префлоп агрессор задвигает рейз порядка тысячи-1 200, кат офф начинает долго думать..и выдаёт фразу, которая меня и смутила "сколько у тебя в стэке?" глядя на рейзера Как оказалось, у меня с ним были практически одинаковые стэки Катофф долго думал-думал и овтетил колом Сейчас я понимаю, что нужно было двигать олл-ин, который был бы в раза больше бота, но я этого не сделал.. не знаю почему..не хотелось первым вылетать из турнира (я решил играть без ребаев и аддонов) Приходит тёрн, какая-то мелочь, которая особо не меняет картину рейзер делает ещё одну ставку в районе 1 000, кат офф овталивается - и вот она - ещё одна возможность завдинуть олл-ин, но и её я упускаю, отвечая просто коллом На рвиере приходит рейзер делает ставку в 1 500, я колирую и он открывает Ужасная раздача с моей стороны В следующей раздаче мне раздали я удволился, но стэк стал чуть больше 2 000 досидел до перерыва (ещё 2 уровня) После него на второй раздаче с задвинул олл-ин, к тому времени стэк был уже порядка 1 300, меня переехал и я спокойно пошёл домой вот такой ужасный, с одной стороны турнир, а с другой стороны - опыт..и самоанализ
давно я ничего не писал, но настало время немного обновить дневник. Пост будет коротким, итоги августа мы будет подводить через недельку..а пока - цели, которых бы хотелось добиться до конца месяца. 1. Добить на Старзах нового ВИП статуса - хром бара. 2. Доиграть месяц в плюс.
По приоритетности второй пункт важнее. Пусть плюс будет и небольшой, но важен сам факт. К тому же я сейчас в отпуске. Во вторник и среду планирую посетить два живых турнира в Минске, отчёт о которых будет также здесь.
подошёл к своему концу август месяц, а значит.. пора подводить какие-то итоги Для начала, давайте взглянем на общую статистику игр в августе на PokerStars Положительная динамика меня уже радует, однако, хочется большего. Прошлую неделю был в отпуске, и когда было время поиграть к 3-4 столам своего СНГ на 18 человек, добавлял один стол какого-нибудь крупного турнира, типа HOT.
Теперь же, давайте посмотрим, как обстоят дела только в моих СНГ турнирчиках Вроде бы, и в плюс закончился месяц, но на душе какой-то осадок. Начало прошлой недели было неплохим, а потом начался какой-то даунстрик, причём не только в онлайне, но и оффлайне. Сначала, в живом турнире мой префлоп олл-ин с QQ заколировал чел с ТТ и собрал каре, а после череда неудач продолжилась и на игровых полях PokerStars, где меня переезжали как хотели, и на чём хотели. Задумался и начал проводить мероприятия по восстановлению кармы
Напоследок же, хотелось бы взглянуть на график моего движения по турнирам СНГ 18max за 1.5$ по месяцам 2013 года Да, дистанция ещё не такая большая, но хочется верить, что после разбора своих ошибок месяц сентябрь будет не только прибыльным в плане роста профита, но и улучшатся все остальные показатели, а главное - качество и уровень игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выходные я традиционно провёл на даче, хоть пару турнирчиков вчера и затащил
в плане СНГ день получился непонятным, поскольку вышел в ноль..и никакой прибыли не было
что же касается MTT турниров, то вчера перед сном решил сыграть ЗУМ за 2.2 бакса..занял 289 место из 3 815 участников, что, мне кажется, не так уж и плохо..даже не смотря на то, что выигрыш составил всего 4,42$
вечером продолжим играть и, надеюсь, выигрывать!