Рейз на ривере. Мультипот.

1
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2804
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,474
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,149
1 2
  • J1rax @ 14.7.2013
    Когда BTN 3бетит твой цбет, нужно было делать 4бет или оллин, ведь своим колом, ты даёшь СО по шансам заколить и поймать свои дрова. Колл мне тут не понятен вообще, на что ты надеялся после колла? Руку нужно защищать.

БУ - 35/27 26 рук
    Даже по такой выборке, от него можно всего ожидать.

По этой выборке, он скорее лузовый рег, чем рыба. И в его диапазоне легко найдуться 910с, 56с, 77, 88.

Так то я согласен с тем, что нужно было по меньшей мере трибетить. В те деньки словил немало переездов, так что легче было найти кнопку фолд, что бы лишний раз не качать дисперсию.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • random27rus @ 14.7.2013
    на такой доске он так разыграет кучу рук помимо сетов, так что сдаваться особенно по такой карте терна слишком нитово. Тем более у него тоже могут быть 22 тогда вы поделите. Вообще лучше нижний сет на такой доске фолдить, со средним сетом продолжать на ререйз в 6 случаях из 10, а старший сет тянуть до ривера, и если сможешь придумать больше трех рук которые тебя бьют необходимо будет избавиться от руки . Плюсы этой стратегии в том что вскрываться с лучшей рукой ты будешь гораздо чаще, чем если бы слшуал тех кто считает что сфолдить сет на такой текстуре преступление.

Спасибо, согласен со всем. Обычно, мой стиль как раз нитовый постфлоп с вкраплениями блефогого баррелинга.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 14.7.2013
    По этой выборке, он скорее лузовый рег, чем рыба. И в его диапазоне легко найдуться 910с, 56с, 77, 88.

Так то я согласен с тем, что нужно было по меньшей мере трибетить. В те деньки словил немало переездов, так что легче было найти кнопку фолд, что бы лишний раз не качать дисперсию.

В принципе, ты ответил сам на свой вопрос. Это ещё один аргумент в пользу 4бет/пуша.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Да и 77/88 он бы пушнул если он реально рег.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • J1rax @ 14.7.2013
    Да и 77/88 он бы пушнул если он реально рег.

А что пушить то, кто ему ответит? Здесь велью нужно собирать. По крайней мере я стараюсь натсы слоуплеить.

Из его возможных рук которые я бью, это 910с и 78. А из тех которые бьют меня это 56с, 88, 77. Не думаю, что столь агрессивно он мог играть ФД или ОСД, а из монстр-дро остаются лишь 910с и 56с. В общем, да, флоп точно стоило трибетить.

А по сложившейся ситуации на турне, с вышедшей 4-кой и его ставкой в двоих (больше похожей на велью) мне было легко сфолдить. Не знаю кому как, конечно.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 14.7.2013
    А что пушить то, кто ему ответит? Здесь велью нужно собирать. По крайней мере я стараюсь натсы слоуплеить.

Из его возможных рук которые я бью, это 910с и 78. А из тех которые бьют меня это 56с, 88, 77. Не думаю, что столь агрессивно он мог играть ФД или ОСД, а из монстр-дро остаются лишь 910с и 56с. В общем, да, флоп точно стоило трибетить.

А по сложившейся ситуации на турне, с вышедшей 4-кой и его ставкой в двоих (больше похожей на велью) мне было легко сфолдить. Не знаю кому как, конечно.

Ответит ФД, ОЕСД. В том то и дело, что нужно собирать вэлью, и в тоже время, много карт убьют весь экшен, поэтому нужно защищать свою руку и играть через 4бет/пуш. А Слоуплеить на нл2 очень хуёвая затея, тем более в мультипоте.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • J1rax @ 14.7.2013
    Ответит ФД, ОЕСД. В том то и дело, что нужно собирать вэлью, и в тоже время, много карт убьют весь экшен, поэтому нужно защищать свою руку и играть через 4бет/пуш. А Слоуплеить на нл2 очень хуёвая затея, тем более в мультипоте.

Не думаю, что на нл5 много умников играющих таким образом ФД, ОСД в мультипоте. Зарейзивших ставку в пот и на вышедшем бланке (ведь 4-ка либо бланк либо натс для него, но посчитаем, что бланк) делающих опять крупную ставку в двоих коллеров его рейза. Так играть без натса слишком маньячно. Не сыгравшие ОСД ФД скорее прочекали бы вдогон, радуясь бесплатному риверу.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 15.7.2013
    Не думаю, что на нл5 много умников играющих таким образом ФД, ОСД в мультипоте. Зарейзивших ставку в пот и на вышедшем бланке (ведь 4-ка либо бланк либо натс для него, но посчитаем, что бланк) делающих опять крупную ставку в двоих коллеров его рейза. Так играть без натса слишком маньячно. Не сыгравшие ОСД ФД скорее прочекали бы вдогон, радуясь бесплатному риверу.

Не согласен категорически. Вот как раз на нл5, полно таких умников, которые сыграют подобным образом. Если опп агрессивный, то чекать он не будет, а будет ставить.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • J1rax @ 16.7.2013
    Не согласен категорически. Вот как раз на нл5, полно таких умников, которые сыграют подобным образом. Если опп агрессивный, то чекать он не будет, а будет ставить.

Есть такое, не всегда, но встречаешь таких маньяков. Такие у меня на особой заметке. Играть с ними одно удовольствие. Но, знаешь ли, каждый раз проверять желания особого не испытываю. На флопе, да, было другое решение, более правильное. По терну, колить, а тем более выставляться... еще нит за спиной, у которого непонятно что... Вообще, не люблю разыгрывать сильные комбинации без позы. Тут либо не получишь оплаты, либо попадаешь на стек.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.