random27rus @ 14.7.2013
на такой доске он так разыграет кучу рук помимо сетов, так что сдаваться особенно по такой карте терна слишком нитово. Тем более у него тоже могут быть 22 тогда вы поделите. Вообще лучше нижний сет на такой доске фолдить, со средним сетом продолжать на ререйз в 6 случаях из 10, а старший сет тянуть до ривера, и если сможешь придумать больше трех рук которые тебя бьют необходимо будет избавиться от руки . Плюсы этой стратегии в том что вскрываться с лучшей рукой ты будешь гораздо чаще, чем если бы слшуал тех кто считает что сфолдить сет на такой текстуре преступление.
ДобрыйСатрап @ 14.7.2013
По этой выборке, он скорее лузовый рег, чем рыба. И в его диапазоне легко найдуться 910с, 56с, 77, 88.
Так то я согласен с тем, что нужно было по меньшей мере трибетить. В те деньки словил немало переездов, так что легче было найти кнопку фолд, что бы лишний раз не качать дисперсию.
J1rax @ 14.7.2013
Да и 77/88 он бы пушнул если он реально рег.
ДобрыйСатрап @ 14.7.2013
А что пушить то, кто ему ответит? Здесь велью нужно собирать. По крайней мере я стараюсь натсы слоуплеить.
Из его возможных рук которые я бью, это 910с и 78. А из тех которые бьют меня это 56с, 88, 77. Не думаю, что столь агрессивно он мог играть ФД или ОСД, а из монстр-дро остаются лишь 910с и 56с. В общем, да, флоп точно стоило трибетить.
А по сложившейся ситуации на турне, с вышедшей 4-кой и его ставкой в двоих (больше похожей на велью) мне было легко сфолдить. Не знаю кому как, конечно.
J1rax @ 14.7.2013
Ответит ФД, ОЕСД. В том то и дело, что нужно собирать вэлью, и в тоже время, много карт убьют весь экшен, поэтому нужно защищать свою руку и играть через 4бет/пуш. А Слоуплеить на нл2 очень хуёвая затея, тем более в мультипоте.
ДобрыйСатрап @ 15.7.2013
Не думаю, что на нл5 много умников играющих таким образом ФД, ОСД в мультипоте. Зарейзивших ставку в пот и на вышедшем бланке (ведь 4-ка либо бланк либо натс для него, но посчитаем, что бланк) делающих опять крупную ставку в двоих коллеров его рейза. Так играть без натса слишком маньячно. Не сыгравшие ОСД ФД скорее прочекали бы вдогон, радуясь бесплатному риверу.
J1rax @ 16.7.2013
Не согласен категорически. Вот как раз на нл5, полно таких умников, которые сыграют подобным образом. Если опп агрессивный, то чекать он не будет, а будет ставить.
По этой выборке, он скорее лузовый рег, чем рыба. И в его диапазоне легко найдуться 910с, 56с, 77, 88.
Так то я согласен с тем, что нужно было по меньшей мере трибетить. В те деньки словил немало переездов, так что легче было найти кнопку фолд, что бы лишний раз не качать дисперсию.