ICEMAN2710 @ 13.8.2013
да именно, я говорю не про микролимиты, на которых вы играете, а про нл200+. Если хотите побить нл400+, все равно рано или поздно придется переходить в 6макс или ХА.
Я согласен, что на NL400+ нужно переходить на SH. Но судя по твоему посту с предыдущей страницы, ты как-то очень странно понимаешь причины, по которым люди при поднятии по лимитам уходят из FR.
Концентрация рыбы должна быть примерно одинаковой для всех типов столов. Это означает, что если на 6 человек имеется одна рыба, то на 9 человек их имеется полторы, а не одна.
А реальные причины по которым длинные столы менее популярны чем короткие, на мой взгляд, следующие:
1) Тотальное засилье шортстеков на длинных столах. Это очень мешает играть, особенно очень много столов.
2) VPIP на длинных столах меньше, следовательно столов нужно еще больше. Поэтому начиная с определенных ставок, набрать нужное количество чисто длинных столов не получается.
3) Игра на коротких столах более динамичная, менее техничная. Возможно кого-то это тоже привлекает.
Так что мне кажется, концентрация рыбы должна быть на длинных столах даже большей, так как регуляры уходят на короткие столы по вышеописанным причинам, а рыбе более или менее пофигу.
Я не понял. Можешь объяснить почему?