Есть ли колл на ривере?

0
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,426
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,149
1 2
  • Именно в этой раздаче меня смутило то, что он имея довольно немалый рейз цбета и низкий фолд на цбет, не демонстрировал силу своей руки до ривера. А также немалый размер рейза на ривере. Он же не фиш, знает что у меня появятся сомнения. В раза 2.5 смотрелся бы куда легче в плане колла. Тут же 4-х кратный рейз. Ну конечно, да, колл более чем спорный.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.7.2013
    довольно немалый рейз цбета

Конечно, колы должны настораживать. Аналогичный пример: если сильный агр чекает - скорее всего, карта у него очень сильная.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.7.2013
    Рейз цбета флопа 15%. Турна 18% почему тогда он меня незарейзил ранее..?

Склонность же имеет.

Да и касательно его сопротивлнения - Фолд на цбет по улицам 47/0/N/A

статистика должна влиять на принимаемые решения, но основываться только на ней не надо. играть одни и те же руки и ситуации одинаково - плохо.
    кто-то иногда открывает 2-7 offsuit из UTG рейзом и собирает монстра на флопе, и опа, бай-бай статистика, привет чужие 100бб
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.