Мне кажется этот однорукий бандит решил, что я наигрался и решил максимально быстро меня закатать Настроение паршивое. Пытался как можно дольше держать себя в форме, но такого я еще не встречал. Все подстроено
Окончательно и бесповоротно перешел на короткие столы. Игра гораздо глубже и разительно отличается от Full Ring. Перестроится достаточно сложно. Нужно много чего еще изучить и понять. Этим и займемся на следующей неделе. А еще я понял, что краснаядолжна тоже идти вверх. Не зря же ее называют Non Showdown Winnings
Ах да. Забыл сказать, что пересмотрел правила БРМ. И сегодня начал играть NL 5
Может показаться, что результат должен меня вогнать в тилт, но это далеко не так. Мне нравится какие изменения происходят со мной и моей игрой. Не зря я поставил себе цель сыграть 100к рук за месяц. Такого настроя на игру у меня еще не было. Думаю в следующем месяце нужно поставить цель 200к рук за месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без комментариев