Freaddik @ 25.6.2013 Привет, с твоим нынешним Брлом, я бы посоветовал играть 1.5 и 1 на 45\90 человек, там достаточно хорошее поле, для набития минимального Брла =) В каком клубе в минске играл, покерхаус или лаки?) Может пересекались..
привет, я так и сделаю . играл снгшки в лакиривере в прошлом году
SB had , (two pair, tens and sevens). Hero had , (one pair, sevens). MP1 had , (two pair, Aces and Queens). MP2 had , (two pair, sevens and fours). Outcome: MP1 won t16,247
SB had , (two pair, tens and sevens). Hero had , (one pair, sevens). MP1 had , (two pair, Aces and Queens). MP2 had , (two pair, sevens and fours). Outcome: MP1 won t16,247
Я бы тебя на заставку телефона заставил бы, но флеш не доехал. :)
Artyom_Suslov @ 27.6.2013 планируешь только на снг сделать 2к? или мтт тоже, или как фон под снг?
на снг набиваю банкролл , когда бр будет 500уе буду подключать недорогие мтт . Вообще для выполнения марафона уходить полностью в мтт не буду , буду подключать максимально выгодные турниры для меня с любым банкроллом, а в августе планирую почти полностью перейти на МТТ
я по сути почти такой же сделал марафон месяц назад (7 июня) начал с Брла 100 уев, началс с снг 1-1.5 на 45-90 человек, потом подключил мтт бином до 2-х , потом 2.5 180мах, теперь Брл 750 и играю уже побольше дорогих сатов и мттшки до 8 Так что ТС удачи =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
привет, я так и сделаю . играл снгшки в лакиривере в прошлом году