AK, добор оверпушем

0
Iva
Any2
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,158
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,455
1 2
  • Я кстати как изошелся на говно, откладывая кирпичи в теме про префлоп колл с A8s (я считаю, что это не просто плохо - это ужасно и на лицо непонимание покера), так в принципе нормально отношусь к данному розыгрышу. Заебца пуш, с дебилами надо на понятном им языке. Человек всегда видит все через призму своего диапазона, а все истерики "что за обезьяна!!" сводятся к аргументации "я бы так сам никогда не сыграл". И, как я понял, сейчас 75% процентов этих ваших НЛ10 все видит через призму статей со стратеджи. Поэтому неудивительно, что им кажется, что тут говно-туз упадет (угу, а на плоский сквиз 3бетора с баттона - упадет все кроме тузов). Любитель он же в свою очередь думает, что ты (или кто бы ни было еще) играют так же как и он. Поэтому он в пуше увидит KQ, J8 червей и так далее.

Важно тебе самой просто разобраться в себе - вот на какой счет. Ты так сыграла потому что думала, что говнотуз тут не упадет или когда увидела что говнотуз не упал - порадовалась как хорошо ты сыграла. Если первое, то молодец, нарисуй себе в тетраде красную звездочку. Если второе - работай над своим майндкитом.

И да, несмотря на это все тут сказаное - имей ввиду - в серьезной игре так тут не играют. На NL200 не прокатит такой трюк. Не возьми в привычку, в общем. :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • easyjay @ 24.6.2013
    На NL200 не прокатит такой трюк

(в ужасе) Ты чо, ты чо! Я никогда на NL200 такого не исполню. Я там тайтовая мышка, мне все верят на слово! хехе.
    Пока не напьюсь, все хорошо.

Ты так сыграла потому что думала, что говнотуз тут не упадет

Я не знаю, с чем связано - но приметила следующий тип мышления: там ставят много - значит, не хотят кола, значит, там дро или блеф, значит кол. То есть в данном случае я считаю, что диапазон кола пуша будет шире диапазона кола трех стандартных баррелей.

easyjay @ 24.6.2013
    про префлоп колл с A8s (я считаю, что это не просто плохо - это ужасно и на лицо непонимание покера)

Ну что могу сказать. Зашла посмотреть, да. Эксперимента ради. Нет у меня привычки кола с одномастными тузами, без позиции. Да, префлоп - гавно. А вот донк на флопе не трогайте! Именно на таком флопе он и хорош, я считаю. Потом надо падать. Рука даже не важна - просто флоп сильно не подошел по диапазону оппоненту. Если он изолировал хотя бы с 13%, то на таком флопе он попал слабо, и должен сбрасывать.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0

• Просто ты считаешь, что на оверпуш слабые тузы сбросят, а я считаю, что уравняют. И дрова уравняют - он сыграл колдколл рейза, колдколл 3бета и кол флопа. Он не считает шансы.

Кто то разве сказал что на пуш отпадет гавно туз?

Он все хуже Ах выкинет. Добор с дров, нет? Минусово?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты играешь НЛ10 трезвая, а НЛ200 - пьяная? Забавно. А с промежуточными лимитами как? Запости кстати что-нибудь из твоего творчества с НЛ200 отдельной темой.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • easyjay @ 24.6.2013
    Запости кстати что-нибудь из твоего творчества с НЛ200 отдельной темой.

Не могу, это оффлайн. Как-то раз сидели в клубе, справа от меня сидел игрок, с которым сначала было так: он рейз - я кол, флоп A + 2 фоски, конбет - я кол, терн ни о чем, он чек - я бет полбанка, он фолд. Я показываю пустую руку (специально), он сбросил среднюю пару. Обиделся. Потом минут через двадцать ко мне зашли два туза, рейз - кол - игрок тоже кол, я ререйз сильный, до 20ББ примерно (стол лузовый), два фолда, он кол. Флоп T24 радуга. Он чек, я пихаю стек. Принял по десяточке, не поверил. Как-то так. Но сейчас не играю офф, все время какие-то наезды, неохота в мусарне сидеть. В онлайне тоже NL200 так не поиграешь. В тайтовый покер я умею играть, но мне скучно.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Так я о чем и говорю! Тайтовый скучно, согласен. Играй в лузовый. Но то, что тебе кажется лузовыми мувами и розыгрыши - это просто дефекты тайтового стиля. :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • easyjay @ 24.6.2013
    Но то, что тебе кажется лузовыми мувами и розыгрыши - это просто дефекты тайтового стиля. :)

Согласна. Но донки считаю незаслуженно забытыми и униженными. Они очень эффективно работают в некоторых случаях. Может быть, перейду с ЗУМа на обычные столы, там все-таки полузовее. Да и тайтов не потроллить - грех. Они так забавно краснеют в оффлайне, когда их переезжают )
    UPD. А может, развеюсь Омахой...
    Сообщение отредактировал Iva - 24.6.2013, 14:14
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.