easyjay @ 24.6.2013
На NL200 не прокатит такой трюк
(в ужасе) Ты чо, ты чо! Я никогда на NL200 такого не исполню. Я там тайтовая мышка, мне все верят на слово! хехе.
Пока не напьюсь, все хорошо.
Ты так сыграла потому что думала, что говнотуз тут не упадет
Я не знаю, с чем связано - но приметила следующий тип мышления: там ставят много - значит, не хотят кола, значит, там дро или блеф, значит кол. То есть в данном случае я считаю, что диапазон кола пуша будет шире диапазона кола трех стандартных баррелей.
easyjay @ 24.6.2013
про префлоп колл с A8s (я считаю, что это не просто плохо - это ужасно и на лицо непонимание покера)
Ну что могу сказать. Зашла посмотреть, да. Эксперимента ради. Нет у меня привычки кола с одномастными тузами, без позиции. Да, префлоп - гавно. А вот донк на флопе не трогайте! Именно на таком флопе он и хорош, я считаю. Потом надо падать. Рука даже не важна - просто флоп сильно не подошел по диапазону оппоненту. Если он изолировал хотя бы с 13%, то на таком флопе он попал слабо, и должен сбрасывать.
Важно тебе самой просто разобраться в себе - вот на какой счет. Ты так сыграла потому что думала, что говнотуз тут не упадет или когда увидела что говнотуз не упал - порадовалась как хорошо ты сыграла. Если первое, то молодец, нарисуй себе в тетраде красную звездочку. Если второе - работай над своим майндкитом.
И да, несмотря на это все тут сказаное - имей ввиду - в серьезной игре так тут не играют. На NL200 не прокатит такой трюк. Не возьми в привычку, в общем. :)