ааааааааа! сорри) показал К10о это одна из тех раздач, когда я учитывал его тайминг (он моментально сделал пуш на мой чек) кстати, если хочешь, можешь посмотреть за моей игрой, я сейчас несколько турниров доигрываю
Laozi27 @ 14.4.2010, 17:50 2 прикольные раздачи на стек.
В 1й играл колд кол с ББ только, чтобы сыграть чек-рейз АИ по обльшинству флопов, тк клал вообще диапазон старше моих АТс и не думал, что смогу выбить руки сильнее ререйзом в АИ префлоп, однако опп чекнул флоп бехайнд и запушил терн. Продумал весь тайм-банк, но не нашел руки, которая так сыграет с шоудаун велью.
Ну а 2я раздача прямо для души=)
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
цитаты с сайта: -деликатный переезд в других городах -лишь немногие знают о том, что переезд может доставить огромное удовольствие Вашей семье -любые переезды могут, и главное, должны быть приятными мероприятиями в жизни каждого человека или компании.
для любознательных немного о Рыбах (по данным Википедии)
-Рыбы (лат. Pisces) — надкласс водных животных, обширная группа челюстноротых позвоночных, для которых характерно жаберное дыхание на всех этапах постэмбрионального развития организма.
-В мире известно по разным данным, от 25 000 до 31 000 видов рыб. В России обитает около 3000 видов[2], в том числе в пресных водах встречается более 280 видов[3].
-Окраска рыб может варьировать в очень широких пределах: от однотонной практически всех возможных цветов, до маскировочно «камуфляжной» или, наоборот, подчеркнуто яркой «предупреждающей».
-Во время питания мышцы, которые опускают комплекс нижней челюсти, смещают этот комплекс таким образом, что челюсти выдвигаются вперед
-Способность рыб к ощущению химических сигналов хорошо иллюстрируется лососями, которые идя на нерест из моря к речным системам, определяют по вкусу воды именно тот ручей, в которой когда-то самые вышли из икры
-Много видов рыб могут изменять тип питания на протяжении жизни: питающиеся планктоном в молодом возрасте, могут переходить на питание рыбами или крупными беспозвоночными во взрослой фазе развития.
-Забота о потомстве Нехарактерная для рыб забота о потомстве наблюдается преимущественно у видов в приливно-отливной зоне, в узких заливах и бухтах, а также в реках и озерах.
-В экономическом отношении значительную роль играет рыболовный промысел. Другой отраслью является торговля декоративными рыбами.
ах что ж за день-то такой........ РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ну да ладно)
немного лирики
Как-то мы играть решили Так к нам парня подсадили И не рега, не пуш бота Даже не онлайн задрота Вдруг когда весь стол в раздаче По дыре идет в Аллын "О, Фулл хаус мне доехал" Банк опять забрал Вазген
скучаю по оффлайн покеру...( немного про животноводство
Животново́дство — отрасль сельского хозяйства, занимающаяся разведением сельскохозяйственных животных для производства животноводческих продуктов.
Животноводство — наиболее древний промысел человечества после охоты, собирательства и рыболовства, освоенный наряду с земледелием, в неолите (см. неолитическая революция). Появлению скотоводства предшествовал процесс одомашнивания определённых видов диких зверей, которые были пригодными для жизни с человеком и из которых могла быть извлечена польза в форме источника мяса, молока, шкур или в качестве рабочего животного, тянущего плуг.
сейчас катаю сессию в универе, поэтому толком ничего и не пишу но это не помешло мне поиграть около 1,2к на разных турнирах выводы пока никакие не буду делать, я принципе это всего 24 бай-ина =)) слава богу тилта нет сильного, скоро отобьюсь
я чего вообще пишу-то
тут интересно стало и начал ковыряться в калькуляторе на flopturnriver в общем рассматривал ситуацию префлоп олл ина 99 против АКs; он выдавал 52% на 48% потом я начал баловаться с dead cards я убрал из колоды две девятки (допустим, у кого-то они были сборошены в пас) и о чудо соотношение изменилось следующим образом: 43% на 57% в свою очередь если из колоды убрать хотя бы одну карту А или К при двух оставшихся 99 в колоде, получаем: 57% на 43%
вывод: либо я гений, либо идиот, либо калькулятор тупой, но, по-моему, я только что доказал, что намного выгоднее ходить в олл ин с карманной парой, чем с оверкартами.
Vanekkkkk @ 14.6.2010, 22:10 вывод: либо я гений, либо идиот, либо калькулятор тупой, но, по-моему, я только что доказал, что намного выгоднее ходить в олл ин с карманной парой, чем с оверкартами.
это вообще-то секрет топ-регов, а ты его тут всем озвучил=))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
показал К10о
это одна из тех раздач, когда я учитывал его тайминг (он моментально сделал пуш на мой чек)
кстати, если хочешь, можешь посмотреть за моей игрой, я сейчас несколько турниров доигрываю