AirIvan @ 26.5.2010, 18:00
Да не парься! Вот, у меня похожее

Стараюсь не париться. И про тильт точно - у меня похоже развивается.

У моего есть две особенности.
Положительная: я быстро от него отхожу после окончания сессии
Отрицательная: я быстро завожусь из-за какой-нибудь фигни и тильтую )

Вот сегодня удалось поймать момент, когда я разозлился. И сразу закончил сессию. А повод был был вообще какой-то копеечный - с меня там добрали на ривере немного, я проколлил с худшим киккером и очень обиделся на противника за такое оскорбление моей персоны ))
А ведь до этого колла кучу других коллов и прочих сомнительных действий делал и все было нормально - видимо тут не угадаешь, когда накопится.

kirill @ 26.5.2010, 16:41
колить чужой аллин по 2 паре - плохая примета

К сожалению, я не суеверный ))

BlackRussian @ 27.5.2010, 2:41
Zvezdy вот посмотри литературку

Спасибо. Может посмотрю. Жалко только, что в отношении меня книжные советы малоэффективны.

forhayley @ 26.5.2010, 17:31
Когда переходишь на новый лимит, то должен быть готов потерять минимум 10БИ, а желательно не менее 15.

Так можно всю жизнь "цепляться", если после результата в -5БИ за 4к (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ) рук спускаться вниз.

Я согласен. Банкролл не особо страдает. Удар от подобных неудач в начале переход на лимит (а уже уже не первая) гораздо сильнее ощущается на моей психике, чем на банкролле.

Я думаю тут StopThinking прав:

StopThinking @ 26.5.2010, 17:58
Видимо ты просто боишься нового лимита, точнее подсознательно даже уверен, что будешь на нем проигрывать. Иначе как все твои скачки туда-обратно объяснить сложно.

А вот с решением этой проблемы у меня уже начинаются сложности:

Прочувствуй свою игру на лимите ниже, получи удовольствие от того, что ты переигрываешь стол. После этого думаю будет переход будет более органичным.

Отдохни, много не стоит, а то а) понравится; б) отвыкнешь от игрового ритма. А начинать новое дело с упадническим настроением, неуверенностью в себе - совершенно точно пустая трата времени.

Мне жутко надоело играть НЛ10. Никакого удовольствия не получаю, становится скучно и от этого трудно продолжать играть.

И хотя определенная неуверенность есть, но на НЛ25, по крайней мере, мозги начинают работать. Приходится думать, класть диапазоны (коряво, но вроде что-то получается; один минус - любопытство - иногда такое чувство, что я делаю некоторые коллы только для того, чтобы убедиться, что я ему правильный диапазон положил и я противника здесь не бью) ))

Но в какой-то момент мозг перегревается и зависает и я делаю какой-нибудь тупой колл по второй паре на стек (как в вышевыложенной раздаче).

Думаю, что пока банкролл есть и не особо пострадал, попробую все-таки приспособиться к новому лимиту и овладеть великим искусством фолдинга. Спуститься всегда успею.

Спасибо всем за моральную поддержку, советы и внимание к моей скромной покерной персоне.

По результатам опроса и развития темы приняты следующие решения:
1. Продолжить играть (в т.ч. и потому, что все-равно делать особо нечего).
2. Не тупить в игре (правда придется продумать техническую реализацию этого решения).
3. Больше не создавать тупых опросов.

Заседание объявляется закрытым.