Ну вот и прошел месяц после моего депозита в 40$ на ПС.Значит пришло время подвести итоги,оценить насколько выполнены цели и .тд.
Отписывался здесь мало ,а когда писал что-то это были скорее сумбурные мысли чем что-то толковое на да ладно.Этот месяц я провел в очень напряженном графике.Работа 5 через 2, по 12 часов,потом быстро придти домой,по кушать,помыться, и катать,катать,катать.спал мало
Ну и справедливости ради надо заметить что мои труды не прошли даром и я выполнил цели поставленные в первом посте всего за месяц,хотя расчитывал к концу лета.
Теперь графики по лимитам с комментариями автора
NL2
но коментс.)
nl5
В конце меня от него просто тошнило..Я шибко переборщил с агрессией на этом лимите.. зарубался с нитами и тайтерами без нужды,и эмоциональное состояние желало лутчего...Игра была потеряна,много тильта.. и игра в 0.Мне помогли проскочить этот лимит деньги заработанные в сателитах FPP(очень полюбился сатик за 200FPP на майнт эвент микромиллиона)
nl10
в начале опять маньячил, тильтовал играл хуево одним словом..потом вроде поймал своею игру,ну и дипраны в МТТ помогли перейти на нл16.
nl16
Катая нл5 и нл10 я думал что выше рыбы будет меньше,но я был чертовски не прав..На нл16 ее просто КУЧА!!Этот факт меня очень обрадовал и словив не хилый апстрик+показывал неплохую игру,все это превело к тому что я быстро удвоил БР.Ищас полностью прешел на нл25.
Нл25
при 700$ пойду обратно на нл16,ну а пока.. Привет!! реги нл25!!))
Общий график.
Обновил цели в 1 посте.Вперед к их достижениям!!
Надеюсь буду постить больше рук и больше разбирать игру.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($3.34)
BB ($2)
UTG ($1.72)
Hero ($20.55)
CO ($10.13)
BTN ($12.41)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, fold, fold, fold
FLOP ($0.37)
Hero bets $0.30, CO raises to $0.82, Hero folds