77 глубоко в ITM

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,768
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -117
1 2
  • Dsi @ 26.5.2010, 13:19
    я не говорю что сыграл эту руку хорошо, или плохо - я просто сыграл ее, увидел хенд опа (фдро Т8 вроде) - и все. дальше как уже написал - точь в точь такую же я сыграл *дефолтно* = чек-кол up to river (с ошибкой на ривере правда.)

Рассказывать руку противника не нужно было :)
    Если бы ривер был чек-колл, поверь, вопросов было бы намного меньше :) А если бы и турн чек-колл, то вообще норм.
    Просто твоя линия основана на очень специфических знаниях, которые ты не указал изначально. Мы-то их не знаем, откуда мы должны знать, что ты с флопа положил оппонента на эни2? По его статам этого прямо так не скажешь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • без шуток - спустя 4 руки была прям 1-в-1 раздача и сыграна сразу чек-колами (ну там и тайминги у него были другие и префлоп он быстрее вколил. (я ее описал тут же)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • п.с нужен совет наверное.. у нас большой стек (3ий) в ситауте. есть ултра короткий. 5 лефт - сидим нитствуем до победного?
    и есть большой ЧЛ который нагло все стилит. а еще нам тупо не заходит нивкакую. раз в 3 круга 3бетим ЧЛ, пока падает.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Dsi @ 26.5.2010, 13:35
    п.с нужен совет наверное.. у нас большой стек (3ий) в ситауте. есть ултра короткий. 5 лефт - сидим нитствуем до победного?
    и есть большой ЧЛ который нагло все стилит. а еще нам тупо не заходит нивкакую. раз в 3 круга 3бетим ЧЛ, пока падает.

Очень абстрактный вопрос.
    Если стеки глубокие, я бы чаще 3Бетил и коллил агрессора в позиции - тупо потому, что у него широченный диапазон.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Как сыграно, там 50 на 50, мы или старше, или нет Поэтому с учётом фишек в банке колл, и если влетели, то забыли раздачу как страшный сон и играем дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chinck @ 26.5.2010, 16:40
    Как сыграно, там 50 на 50, мы или старше, или нет Поэтому с учётом фишек в банке колл, и если влетели, то забыли раздачу как страшный сон и играем дальше.

- похоже на одну из частей моих рассуждений при коле ривера )
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • то с КД ты блефы ловил=) теперь это чудо =)
    цбет/фолд и до свидания. тебе трудно будет против такого типа оппонента разыгрывать 77 в плюс другим способом. Потому что я на 100% уверен что на дистанции с такой линией ты будешь добирать с себя 8-9 раз из 10 по вальту к примеру, и один раз он действительно будет тулить на 89с.
    На ривере фолда нету уже.. тебе в этот гиганский банк надо доставить 27к.. ну 1 раз из 6-7 такой агроман действительно затулит рейз на дро недоехавшем. Но в целом я бы такую линию не выбрал ни с единой рукой. Ты не добираешь с натсами, твой блеф слишком прост, и не репрезентует ни одной здоровой руки=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты считаешь что блефов там много наловишь то нужно было скорее оборонительную линию выбирать, безо всяких бетов тёрна (омг бет такой :) )
    Если ты так блефуешь, то как-то не логично..
    Ну в целом тут уже много раз говорили что сыграно крайне странно.

Но если у тебя там история, какие-то заморочки, то наверное такое нет смысла постить, ибо оценивающие тут этого не знают..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 27.5.2010, 16:44
    Но если у тебя там история, какие-то заморочки, то наверное такое нет смысла постить, ибо оценивающие тут этого не знают..

да, уже понял свою ошибку.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.