30$ turbo (22бб) блафкетч с 5-ой парой

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Я ахуенно сыграл!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • SM0LK0, в данной ситуаций,судя по описанию,что были нотсы,динамика и прочее считаю,что сыграл хорошо.
    Вообще как можно точно сказать правильно сыграно или нет просто видя раздачу и скажем статы?
    1.Мы незнаем динамики.Может опп проиграл/выиграл перед этим подряд 5 матчей.Важно эмоциональное состояние оппа на момент раздачи.
    2.Возможно уже были идентичные раздачи,где опп также блефовал.
    3.Мы незнаем тайминга,может быть он весь тайм банк продумал и потом поставил овербет оллин на ривере.А может задвинул мгновенно.
    4.У каждого человек свой стиль игры,может быть ты по таким структурам не ставишь 3 барреля,а может он вообще никогда не ставишь 3 барреля в блеф.
    Незная всех этих мелочей,я считаю трудно сказать однозначано хорошо сыграно или плохо.
    Полагаю,что с учетом динамики и нотсов которые у тебя были на оппа сыграно вполне оптимально.
    Но скажем у меня другой стиль игры и я бы ставил здесь в 90% случаев второй баррель.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • seeya @ 18.6.2013
    1) Конкретный вопрос тебе задал
    2) Я тебе обяснил доступно, почему тут Кх фолдят, перечитай
    3) Раздачи в студию, только не абы какие, а схожие с приведенной выше
    4) Для меня стадия пушбота начинается при 25бб и ниже, со стадии репушей и заканчивается она на стадии пуш фолда

PS Зачем ты мне приводишь статьи по мтт?
    PS 2 - 1) Пушбот или пуш-бот (от англ. push-bot = пуш-робот) - прием, использующийся на этапе турнира, когда в стеке игрока остается ~ 10-15ББ. Обычно применяется в поздней стадии турниров. - первая ссылка твоя
    2) Обычно в нетурбированных МТТ пушфолд начинается при стеке 10-20BB, более часто 10-15BB. - вторая твоя ссылка

Кажется противоречие ?

1) и уже дважды получил ответ на этот странный вопрос.
    2) перечитать что? "Я уверен , в данной конкретной раздаче Кх без попадания фолдят на флопе"? это в твоем, тренерском понимании, означает "я тебе доступно объяснил"?
    3) друг, ты себя переоцениваешь. если ты хочешь что-то доказать - доказывай, но "раздачи в студию" - так ты будешь ученикам своим говорить.
    4) пушбот и пушфолд по-твоему чем отличаются? а в статьях ты, опять же не могу не отослать к этому, покерный тренер, который должен бы уметь находить самое важное в информационном потоке, почему-то пропустил:
    1. Репуш (он же ре-олл-ин)
    2. В режиме пуш-бота игрок рассматривает только два действия на префлопе: олл-ин или пас.
    как можно было подумать, что ссылки которые я скинул, о размере стеков с которыми начинается пушбот? ну разве что ты совсем не понимаешь этого понятия.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 1) Еще разок?
    2)
    seeya @ 18.6.2013
    У тебя пушбот, там Кх на флопе уже выкинул
    Задача выбить J 3мя барелями
    Я не верю в голый флоат тут флопа при 20 бб эффектив стеке и грандиозном его перимуществе по фишкам над тобой

Поясняю, при 20 бб дип РЕГ ООП, будет репушить сильных Валетов и Сильных Королей, в максимально широком диапазоне его кол ООП остаются, в7-в10, К6-К10
    Адекватный рег, видя свое преимущество по фишкам понимает, что если он просто поиграет без ошибок с БОЛЬШОЙ вероятностью выиграет игру, ибо у него 2 олына в запасе

3) Мы с тобой знакомы? Может учились вместе или куличики лепили? Или в войнушку играли?
    seeya @ 18.6.2013
    А на чем эта уверенность основывается? На личном опыте? Я например никогда не выкину К-хай на такой доске против рега с адекватным или тем более завышенным кбетом. Вон Илья выложил статы оппа, там конечно мало рук, но ф2кбет там всего 40, что скорее противоречит твоему утверждению, чем подтверждает его.

Нет, зато я вижу карты на вскрытии после ривера, так вот, чек-колл по К-хай на флопе - ближе к стандартному розыгрышу у большинства не нитовых оппонентов, чем к исключению.

У твоих слов есть подвтерждение? Или же ты просто подгоняешь и перевираешь как тебе удобно?
    4) Я тебе уже обяснил , что я понимаю под стадией пушбота

PS
    fraumarta @ 19.6.2013
    2. В режиме пуш-бота игрок рассматривает только два действия на префлопе: олл-ин или пас.
    как можно было подумать, что ссылки которые я скинул, о размере стеков с которыми начинается пушбот? ну разве что ты совсем не понимаешь этого понятия.

fraumarta @ 18.6.2013
    Адекватный соперник не выкинет валета и на десять барелей (не должен выкидывать во всяком случае, иначе он кретин). Кх тоже далеко не все фолдят на флопе. А пушбот - это вроде когда либо пас либо пуш префлоп, тогда какой же это пушбот в 20бб стеках?

PS2 Я надеюсь ты застал времена, когда все пушили, используя SAGE и Nash Eq , начиная с 20 ББ дип....
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • В очередной раз - никто, даже самый крутой топ-рег, технически не может репушить если предыдущее перед ним действие было минрейзом.

seeya @ 19.6.2013
    Я тебе уже обяснил , что я понимаю под стадией пушбота

Ты классный, но я пожалуй буду придерживаться общепринятой терминологии, а не того, что ты понимаешь под пушботом, чего и тебе советую - меньше разночтений будет с адекватными людьми.

Отвечать по второму+ кругу на одно и то же не хочется, сорри. Удачи с таким оригинальным подходом к анализу раздач.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • хз, я изи репушу на минрейзы ))))

дргого смысла в этом слове при игре ХА найти не могу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Отвечать по второму+ кругу на одно и то же не хочется, сорри

да вы уже помоему на 10й круг зашли)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если я прально понимаю - Re-push = Re-raise Allin
    ТО есть если человек рейзит , то мы его 3бет ре-рейзим в случае НЕ олына, и 3бет РеПушим, в случае олына от нас
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • seeya @ 19.6.2013
    Если я прально понимаю - Re-push = Re-raise Allin
    ТО есть если человек рейзит , то мы его 3бет ре-рейзим в случае НЕ олына, и 3бет РеПушим, в случае олына от нас

ну некоторые люди при желании могут это оспорить)) За полными столами репуш чаще означает пуш после пуша справа от более короткого стека чем наш и когда есть еще кто-то слева. Но использовать это слово в ХА в данном конкретном значении имеет намного меньше смысла, чем просто понимать под ним Збет АИ. Иначе есть отличное слово "колл"... В любом случае, думаю для всех, абсолютно ясно что ты имел ввиду.

Вообще хотелось выразить другое. Любой спор можно в конце-концов свести до семантики какого-нибудь словца, сказать свое последнее слово и уйти победителем. А можно плодотворно дискутировать...

Друзья, давайте отдавать предпочтение второму варианту! ))))))
    Сообщение отредактировал IAKOV - 19.6.2013, 15:58
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • IAKOV @ 19.6.2013
    В любом случае, думаю для всех, абсолютно ясно что ты имел ввиду.

ну если все понимают, что такое репуш в ха, тогда предалагаю обсудить еще лимп с бб например или всякого рода продвинутые концепции овербетов в лимитном холдеме можно тоже рассмотреть.

seeya @ 19.6.2013

вот у тебя же укладывается в голове, что слово ререйз состоит из корня рейз и приставки ре, и само слово как сообщает, что был рейз, который мы ререйзим. тогда почему у слова репуш никак не получается намекнуть тебе, что репушат только тогда, когда до твоего слова уже был пуш.

IAKOV @ 19.6.2013
    За полными столами репуш чаще означает пуш после пуша справа от более короткого чем наш и когда есть еще кто-то слева.

и за 3макс и за 4макс и за всеми остальными которые не ха, и не чаще а всегда.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Объясните мне все те, кто говорит здесь ставить 3 бареля, какие руки хуже нашей он должен выкинуть на терне и на ривере, учитывая, что в его диапазоне с 22бб очень мало троек и вообще нет двоек?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ребята, вроде данная тема исчерпала себя и вы уже уже меритесь, у кого ...
    По делу, Смолко сыграл отлично , что и доказал шоудаун.
    п.с. просто не хочется разводить срач в мирном разделе Ха. тем более, когда задействованы в нем тренер и модератор.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.