Я ахуенно сыграл!
seeya @ 18.6.2013
1) Конкретный вопрос тебе задал
2) Я тебе обяснил доступно, почему тут Кх фолдят, перечитай
3) Раздачи в студию, только не абы какие, а схожие с приведенной выше
4) Для меня стадия пушбота начинается при 25бб и ниже, со стадии репушей и заканчивается она на стадии пуш фолда
PS Зачем ты мне приводишь статьи по мтт?
PS 2 - 1) Пушбот или пуш-бот (от англ. push-bot = пуш-робот) - прием, использующийся на этапе турнира, когда в стеке игрока остается ~ 10-15ББ. Обычно применяется в поздней стадии турниров. - первая ссылка твоя
2) Обычно в нетурбированных МТТ пушфолд начинается при стеке 10-20BB, более часто 10-15BB. - вторая твоя ссылка
Кажется противоречие ?
seeya @ 18.6.2013
У тебя пушбот, там Кх на флопе уже выкинул
Задача выбить J 3мя барелями
Я не верю в голый флоат тут флопа при 20 бб эффектив стеке и грандиозном его перимуществе по фишкам над тобой
seeya @ 18.6.2013
А на чем эта уверенность основывается? На личном опыте? Я например никогда не выкину К-хай на такой доске против рега с адекватным или тем более завышенным кбетом. Вон Илья выложил статы оппа, там конечно мало рук, но ф2кбет там всего 40, что скорее противоречит твоему утверждению, чем подтверждает его.
Нет, зато я вижу карты на вскрытии после ривера, так вот, чек-колл по К-хай на флопе - ближе к стандартному розыгрышу у большинства не нитовых оппонентов, чем к исключению.
fraumarta @ 19.6.2013
2. В режиме пуш-бота игрок рассматривает только два действия на префлопе: олл-ин или пас.
как можно было подумать, что ссылки которые я скинул, о размере стеков с которыми начинается пушбот? ну разве что ты совсем не понимаешь этого понятия.
fraumarta @ 18.6.2013
Адекватный соперник не выкинет валета и на десять барелей (не должен выкидывать во всяком случае, иначе он кретин). Кх тоже далеко не все фолдят на флопе. А пушбот - это вроде когда либо пас либо пуш префлоп, тогда какой же это пушбот в 20бб стеках?
seeya @ 19.6.2013
Я тебе уже обяснил , что я понимаю под стадией пушбота
Отвечать по второму+ кругу на одно и то же не хочется, сорри
seeya @ 19.6.2013
Если я прально понимаю - Re-push = Re-raise Allin
ТО есть если человек рейзит , то мы его 3бет ре-рейзим в случае НЕ олына, и 3бет РеПушим, в случае олына от нас
IAKOV @ 19.6.2013
В любом случае, думаю для всех, абсолютно ясно что ты имел ввиду.
seeya @ 19.6.2013
ТО есть если человек рейзит , то мы его 3бет ре-рейзим в случае НЕ олына, и 3бет РеПушим, в случае олына от нас
IAKOV @ 19.6.2013
За полными столами репуш чаще означает пуш после пуша справа от более короткого чем наш и когда есть еще кто-то слева.