День 1: нокауты - 46 штук мтт - 7 штук профит - 44$ План выполнять оказалось сложновато с непривычки, завтра попробую хотя бы сто сыграть. По поводу золотой снг: поймал только один раз, удвоенную, и то на бабле КК<AA, 7 халявных баксов дали
Огромная куча проблем открывается в мтт в игре на высоких блайндах. Люди какие то дико агрессивные, с 3-бэтами по 30 процентов. Когда руки заходят - рай конечно. Но чаще то их как раз и не дождешься.. и как быть? Все тебя разворачивают, убивают, нагибают. А ответить чем? Вот и получается иногда, что стек раза в два съедается. Понимаю, что неправильно это, на как бороться и справляться с агрессорами или неадекватами в таких условиях - не знаю.
Нокауты отыграл, все 4 сессии в минус, в совокупности - 36 где то получилось за 60 турниров. Увереность теряю, кода весь день без плюса, фигово( Бред какой то, все меня поимели. Главное духом не падать и продолжать. Знаю ведь, что все получится, просто тяжело после таких периодов.
Ну ничего, сейчас 6 мтт-шек меня ждет, надеюсь, до утра протяну) Да прибудет со мной сила!
мда, очень жаль. шансы вроде были, и стеки были, но увы. топ 100 и топ 130 на старзах, не доехал. JJ<AA в одном, и QQ<AK в другом. и старзы отправили меня спать) лаадно, может завтра доеду)) играем в минус, но смотрим на будущее с улыбкой=)
Ребята, кто что думает о бекинге? наткнулся сейчас на тему, типок продает пакет knock-ов моих. Мне кажется, это ведь мега-плюсово покупать пакеты такие, снг игроков, особенно если дисциплина не сильно дисперсионная. Риски залива минимальны, профиты небольшие, но все же профиты) А тут могут обмануть? взять деньи и пропасть например?
Посчитаем: в плюс умею играть только две дисциплины снг: кноки регспиды одностоловки гиперы сателлиты 6-мах
Кноки за 2013 год: 1. 0,63 с турнира 2. рейкбек+битва планет
Гиперы-сателлиты за 2013 год: 1. 0.12 с турнира 2. рейкбек
Если пренебречь битвой планет, получаем следующее: при 12ти часовом рабочем дне смогу сыграть 90 кноков vs 720 гиперов Ожидаемая прибыль: кноки - 56.7. гиперы - 86.4 Рейкбек кноки: (1,65*66 + 2.75*34) / 100 = 2.024 2.024*90=182.16 (vpp в день). фпп в мес: 182.16*2*30=10930. Рейкбек гиперы: 0.39*720=280 (vpp в день) фпп в мес: 280*2*30=16800
Вывод 1 : а гиперы-саты то плюсовее. надо подумать. Вывод 2: на гиперах дистанция всего 6.5к турниров - то есть нету ее, дистанции, следовательной весь подсчет нах послан) Вывод 3: я все же оптимист и предположу, что на дистанции средний профит изменится не сильно, следовательно подсчет нах не послан)
Ну что...кто назовет мне причину, по которой мне не стоит переходить на гипер саты?
Марафон проваливаю в хлам, аж стыдно, игра не получается, все проигрывается, отсюда и желание катать гиперы нет совсем. даунстрик такой даунстрик. Вернулся в мтт пока. и тут же восьмерки порадовали немного=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.