k11im @ 9.6.2013
1. По нашему договору ваш форум как и один из ваших партнеров должен был размещать нашу рекламу на своих сайтах в обмен на размещение нами вашей рекламы в нашем клубе. Свою часть договора мы выполнили, а вот вы нет. Нашей рекламы мы так и не увидели.
В течени полугода ваши банеры и и рекламные стенды вашего сайта и сайта ваших партнеров размещались у нас в клубе. Так как вы не выполнили часть своего договора, о размещении нашей рекламы, мы выставили вам счет: 2 банекра по 100$ вмесяц + 2 сиенда по 50$ в месяц. Итого: 900$.
О каком договоре речь? И главное, о каком полугодии идет речь, если мы только в мае сделали открытие сайта в вашем клубе + провели там фриролл на 2к$ (а уже в сентябре было принято решении закрыть школу)? Помню было 100+ регистраций, а также большие вейтлисты на турнир. Определенно "плохая реклама" для клуба. Ну и для правдоподобности
отчет тоже тут запощу, надеюсь не сочтут рекламой.
k11im @ 9.6.2013
2. Что касается так называемой вашей школы покера, то под нее я на протяжении тех же шести месяцев, пока вы решали свои вопросы о работе, держал для вас помещение общей площадью 15 кв м по 20 евро за квадрат. Однако вы не стали работать сославшись на причины не востребованности вашей задумки. Итого: 6 месяцев по 300 евро = 1800.
Общая сумма вашей задолжности нашему клубу за вычетом имущества состовляет 1345$.
Договоренности были делить 50/50 прибыль со школы. Т.к. прибыли не было, школу закрыли. Про аренду никакой речи не было. И давай уже не будем говорить о том, что во время того, как мы решали наши вопросы по работе (максимум 1.5 месяца, июнь-июль), вы очень активно использовали наши компы/кресла и даже флипчарт в личных целях, на что я тоже закрывал глаза.
k11im @ 9.6.2013
По твоей просьбе дам тебе совет, вернуть остаток денег в ближайшее время.
Лучшая защита - нападение.
Сорри, но если речь идет о нашем форуме, то с кем вы вели переговоры? Я вроде единственный минчанин из всей администрации, и при этом ничего об этом не знаю.