Директор минского клуба PokerHouse Ян Климук не возвращает долг более восьми месяцев

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    310
  • Просмотров
    123,023
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +4,604
1 2 3 4 16
  • k11im @ 9.6.2013
    По нашему договору ваш форум как и один из ваших партнеров должен был размещать нашу рекламу на своих сайтах в обмен на размещение нами вашей рекламы в нашем клубе. Свою часть договора мы выполнили, а вот вы нет. Нашей рекламы мы так и не увидели.

Сорри, но если речь идет о нашем форуме, то с кем вы вели переговоры? Я вроде единственный минчанин из всей администрации, и при этом ничего об этом не знаю.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Интересно Ян, почемо ты именно сейчас вспомнил про рекламу и аренду...
    И как бывший диллер я вам скажу что колоду заряжают на постсоете почти везде (если захотят) и какие бы руки у диллера небыли (сдесь только проблема увидят или нет)

А так всего Вам всем наилучшего и удачи в выснении отношений
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Имеется ввиду форум сайта файваутс.ру. Владельцем которого является зачинатель данного топика.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Leo_Manowar » ты был у нас в старом помещении клуба и тебе не составит труда вспомнить эту рекламу.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • soseda » я не имел в виду зарядку калод, а писал о ситуации с невыдачей денег.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • k11im @ 9.6.2013
    1. По нашему договору ваш форум как и один из ваших партнеров должен был размещать нашу рекламу на своих сайтах в обмен на размещение нами вашей рекламы в нашем клубе. Свою часть договора мы выполнили, а вот вы нет. Нашей рекламы мы так и не увидели.
    В течени полугода ваши банеры и и рекламные стенды вашего сайта и сайта ваших партнеров размещались у нас в клубе. Так как вы не выполнили часть своего договора, о размещении нашей рекламы, мы выставили вам счет: 2 банекра по 100$ вмесяц + 2 сиенда по 50$ в месяц. Итого: 900$.

О каком договоре речь? И главное, о каком полугодии идет речь, если мы только в мае сделали открытие сайта в вашем клубе + провели там фриролл на 2к$ (а уже в сентябре было принято решении закрыть школу)? Помню было 100+ регистраций, а также большие вейтлисты на турнир. Определенно "плохая реклама" для клуба. Ну и для правдоподобности отчет тоже тут запощу, надеюсь не сочтут рекламой.

k11im @ 9.6.2013
    2. Что касается так называемой вашей школы покера, то под нее я на протяжении тех же шести месяцев, пока вы решали свои вопросы о работе, держал для вас помещение общей площадью 15 кв м по 20 евро за квадрат. Однако вы не стали работать сославшись на причины не востребованности вашей задумки. Итого: 6 месяцев по 300 евро = 1800.
    Общая сумма вашей задолжности нашему клубу за вычетом имущества состовляет 1345$.

Договоренности были делить 50/50 прибыль со школы. Т.к. прибыли не было, школу закрыли. Про аренду никакой речи не было. И давай уже не будем говорить о том, что во время того, как мы решали наши вопросы по работе (максимум 1.5 месяца, июнь-июль), вы очень активно использовали наши компы/кресла и даже флипчарт в личных целях, на что я тоже закрывал глаза.

k11im @ 9.6.2013
    По твоей просьбе дам тебе совет, вернуть остаток денег в ближайшее время.

Лучшая защита - нападение.
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 11
  • Я свою позицию обьяснил. Не вижу смысла больше обсуждать что то, но если тебе захочеться я предоставлю людей, каторые на тебя должны были работать и в школе и на сайте, в подтверждение моих слов.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + -32
  • Которым ты к стати деньги оченьт долго выплачивал, причем с небольшой охотой.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + -3
  • k11im @ 9.6.2013
    Я свою позицию обьяснил. Не вижу смысла больше обсуждать что то, но если тебе захочеться я предоставлю людей, каторые на тебя должны были работать и в школе и на сайте, в подтверждение моих слов.

Ок. Давай.
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • k11im @ 9.6.2013
    Которым ты к стати деньги оченьт долго выплачивал, причем с небольшой охотой.

Зачем ты с темы на тему перепрыгиваешь? Кому я платил с небольшой охотой?? Тренер получал до начала месяца 50%, и в конце 50%.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • И кстати школу закрыли раньше на 2 занятия и тренер получил оплату за эти 2 занятия. Так что да, я ему получается еще и доплатил (400$ в месяц, 8 занятий), подарив 100$ с большой неохотой.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • интересно, как можно говорить, что скоро отдашь деньги за технику и столы, кормя завтраками столько времени, а потом вдруг ни с того ни с сего, говорить, что вобще ничего не должен, а должен другой.

Кто то из вас тут искажает правду
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 36
  • Так про аренду и еще что-то только сейчас оказалось что надо платить(пост фактум) или был договор на оплату?
    И до этого долг судя из поста ТС признавался, то есть вы лично общались и все было типо ок, ща отдам? А теперь нет, сам ты мне должен?
    Чувствую k1l1m пацан четкий
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ktojeya @ 9.6.2013
    Так про аренду и еще что-то только сейчас оказалось что надо платить(пост фактум) или был договор на оплату?

Только сейчас. Изначально была договоренность на 50/50 с дохода школы.

ktojeya @ 9.6.2013
    И до этого долг судя из поста ТС признавался, то есть вы лично общались и все было типо ок, ща отдам? А теперь нет, сам ты мне должен?
    Чувствую k1l1m пацан четкий

Долг признавался, иначе как он мог меня завтраками 8 месяцев кормить?
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 1
  • Обновил первый пост:

Добавлю, что все 8 месяцев Ян признавал долг. И все переносы возврата долга всегда звучали в очень культурной форме (как в телефонных разговорах, так и при личных встречах), каждый раз Ян говорил, какой у него напряг с деньгами, форс мажор и тд. Казался человеком адекватным и вместо темы в арбитраже конечно хотелось получить деньги, поэтому я шел на встречу. Возможно поэтому тема появилась не в тот же месяц, а только через 8.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 2
  • Не спорю у меня есть финансовые обязательства перед некоторыми людьми которые я пока не смог выполнить, но ты в их число точно не входишь.
    Ты мне тоже казался человеком адыкватным, но вместо прибыли которую вы со своими компаньенами мне сулили, я получил убытки. И в том что ты оказался некудышным управленцем и завалил за пол года стопроцентный проект вени себя. А оплачивать твои касяки извени я не буду.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + -46
  • k11im @ 9.6.2013
    Не спорю у меня есть финансовые обязательства перед некоторыми людьми которые я пока не смог выполнить, но ты в их число точно не входишь.
    Ты мне тоже казался человеком адыкватным, но вместо прибыли которую вы со своими компаньенами мне сулили, я получил убытки. И в том что ты оказался некудышным управленцем и завалил за пол года стопроцентный проект вени себя. А оплачивать твои касяки извени я не буду.

Какая честность заставляла вас кормить LOKI, завтраками 8 месяцев ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Согласен что с моей стороны это было не красиво, не смотря на то что он первым нарушел все договоренности.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + -12
  • не позорился бы, раз признавал так долго долг,то держи свое слово, на посмешище себя выставляешь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  • гнида...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 48
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.