Отличная игра! последнее время только в нее в кеш и играю 0.10/0.20, много очень людей кто вообще не умеет играть по случайности садятся и играют в 5 карточный дро))
5oKoneek @ 9.6.2010, 16:40 Мне кажеться 300 будет заглаза ,если будешь нормально селектить .
Абсолютно нет. 2-7 лоуболл считается самой дисперсионной из лимитных игр. 300 - это предельно агрессивно. Ес-но, если есть возможность постоянных депозитов, то можно и с сотней играть, но к реальному БРМ это не имеет отношения.
Спорить небуду ,просто про БРМ в 2-7 нигде не читал.Могу сказать что на дистанции в 30к рук у меня мах прогиб был 70ББ...но и то я там потильтовал маленько ,на самом деле было бы окола 50.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати БРМ в лоубол мне кажеться 150ББ вполне хватит ,при селекте столов и игре 6мах ,без ХУ