Через год в Рио де Жанейро!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    40
  • Просмотров
    3,365
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Нужно почаще здесь жаловаться на ГСЧ. Прошлый проигрыш мне вернули с лихвой.

Чувствую что сегодня мне прет и нужно продолжать играть, но слишком боюсь растерять весь дневной профит. Нужно приучить себя не смотреть в кешир и не обновлять график до конца дня, думаю это должно помочь. Но после каждой сессии так и тянет посмотреть на результат. Будем с этим бороться.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • У меня вопрос. Есть ли фолд на ривере, когда я вложил уже 2/3 своего стека в банк?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2228889
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.00
    SB: $10.05
    Hero (BB): $13.43
    UTG: $15.81
    CO: $14.97

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q Q
    UTG calls $0.10, 2 folds, SB calls $0.05, Hero raises to $0.50, UTG calls $0.40, 1 fold

Flop: ($1.10) 5 5 4 (2 players)
    Hero bets $0.70, UTG calls $0.70

Turn: ($2.50) 4 (2 players)
    Hero bets $1.80, UTG calls $1.80

River: ($6.10) J (2 players)
    Hero bets $4.50, UTG raises to $12.81 all in, Hero calls $5.93 all in

Когда он пошёл олл-ин я уже знал что побит, но выкинуть не смог. Конечно я тот ещё телефон. Нужно как то с этим бороться, знать бы как.
    Я думал что у него , но оказалось каре
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Сегодня всё вернулось на свои места. ГСЧ сново повернулся ко мне задом. Ни одного выигранного банка на вскрытии. Ахренеть!

Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Думал играть сегодня много, но после последних 150 рук напрочь пропало желание продолжать. Меня 3бетили, переставляли и оллинили практически в каждой роздаче, а когда я кого то вскрывал, там всегда оказывался монстр. Так за последние 150 рук я проиграл почти 30$, в общем смотрите сами.

Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Провел сегодня анализ своей игры. Хоть дистанция ещё очень маленькая, но определённые тенденции уже видны.
    Нашел огромную дыру в банках от 13 до 30 ББ и ещё большую в банках в которых меня 3бетили префлоп. Теперь буду ломать голову как эти дыры заткнуть. Если у кого есть идеи, буду рад помощи.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Даже не знаю как расценивать этот день. Наверное нужно написать письмо в PokerStars с просьбой не сдавать мне сильные руки. Под конец сессии я уже начал задумываться что это какой то заговор, карманные , и , за последние 250 рук мне зашли 9 раз, результат этого виден на графике.

Ну ничего, настанет и мое время, и в диком АпСтрике я все это верну. Я на это надеюсь! Главное что игра идет не в минус, а даже в небольшой +.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Не выкладывай много графиков по 500 рук. Это несерьезный подход. Анализ сессий по 500 рук - это
    Играй 5К рук и выкладывай.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Rybka1294,

Я выкладываю сессию за день. Если я за день играю 500-1000 рук, а не 3К-5К рук как большинство здешних обитателей, это не означает что мой подход не правильный или не серьёзный, просто на 4 столах играть больше 1К рук в день физически не получается. Конечно я могу выкладывать графики за 5К рук, но тогда отчёты будут выходить раз в неделю т.к. за месяц я врядли сыграю больше 20К-30К рук.
    Но возможно ты прав! Наверное начиная с завтрашнего дня буду выкладывать результаты за неделю, а не каждый день.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • 500 рук, как известно, ни о чем не говорят. Поэтому их анализ просто бесполезен.
    Если тебе БР не позволяет играть много столов, то делай как есть, но проводи анализ только приличной дистанции.
    А так, конечно, надо набивать дистанцию игрой на большем кол-ве столов .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Играть много столов мне не позволяет стиль моей игры, а не БР. Больше 4-х столов я буду дико заливать, т.к. у меня в процессе возникает много нестандартных ситуаций и каждую из них необходимо обдумать.
    Анализ я проводил 3К рук, это конечно небольшая дистанция, но определенные выводы можно сделать даже по ней.
    Играть больше столов я не хочу в принципе. Всё это я уже проходил, я играл по 50К рук в месяц и ни к чему хорошему это не привело. Тупое перемалывание рейка.
    Я и сам хочу набить большую дистанцию чтоб адекватно оценить чего стоит моя игра, но жертвовать ради этого винрейтом или менять стиль игры я не намерен, пусть всё идет так как идет.

На данный момент у меня возникла куда большая проблема: за последние дни я проиграл огромное количество денег с хорошими руками. Даже карманные у меня в минусе за 4К рук. Не могу выкинуть и хоть ты тресни.
    Может кто нибудь знает какое то видео, или статью, или книгу по этому поводу, киньте ссылку. Буду очень благодарен.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • welaskess @ 7.6.2013
    Всё это я уже проходил, я играл по 50К рук в месяц

Это не так уж и много, поверь.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Rybka1294 @ 7.6.2013
    Это не так уж и много, поверь.

Да я знаю что не много, но если бы я играл ещё больше, наверное банкрола у меня не осталось бы совсем.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • welaskess @ 7.6.2013
    Да я знаю что не много, но если бы я играл ещё больше, наверное банкрола у меня не осталось бы совсем.

Понимаю. Банкролл - это святое!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Итак, прошла 1-я неделя этого месяца и наверное пора подвести кое какие итоги. Наверное Rybka1294 прав и теперь я не буду выкладывать ежедневные графики, а подводить итоги в конце недели. Пусть концом недели будет пятница.

В общем на этой неделе я присматривался к лимиту. Скажу вам что по сравнению с НЛ5 я нашёл только 2 отличия и те очень легко эксплуатируемы.
    Поле достаточно сладкое, постфлоп у всех на ужасном уровне, и если я приучу себя не пробовать вскрыть каждый блеф с одной лишь парой, то этот лимит должен биться с очень не плохим винрейтом.
    Нужно что то делать с шоудауном, без этого никак.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Всё, я уже не выдерживаю. Как так можно? Эти карты должны приносить наибольшую прибыль, а не убивать весь профит.
    Сегодня после обеда уже тупо пушил и префлоп и всё равно умудрился проиграть паре , которые собрали флеш. После этого вырубил клиент и больше нет желания играть.
    Походу ГСЧ старзов меня ненавидит. Что мне теперь их выкидывать префлоп?

Вот самые крупные банки с этими картами за последние дни.

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • После длительного перерыва от игры я вновь возвращаюсь за столы. За это время очень многое произошло в моей жизни, куча перемен. Я не буду вдаваться в подробности, но факт в том что весь свой банкрол я вывел по необходимости.
    В данный момент я задепозитил 42$ на Старзы и начал играть НЛ2. План подъема достаточно простой: играю стеком 60ББ, при наличии 20 Б.И. перехожу на следующий лимит.
    Почему 60ББ? Отвечаю: исходя из прошлого опыта я очень хреново выигрываю на вскрытии, но очень хорошо зарабатываю без Шоудауна. Соответственно я решил сократить потери на Шоудауне.
    Кто то может со мной не соглашатся и гнуть свою тайтовую линию, но это мой стиль игры, мой банкрол и моя жизнь, поэтому попрошу не давать глупые советы о кардинальном изменении игры в тайтовую сторону. Цель моя по прежнему не изменилась, но стала намного более сложной. С момента написания моего первого поста до того как я зделал этот депозит прошло ровно пол года, а мои успехи это минус два лимита назад. Ну поехали! Попытка №2.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • НЛ2 меня поражает. Я так давно его не играл, что забыл всю беспросветную тупость этого лимита. За три сыгранных дня я видел кучу глупейших переездов и еще болше не поддающихся никакой логике действий. Часто на шоудауне я видел такие карты, с которыми не то что на вскрытие, а и в банк заходить стремно. Нужно скорей сваливать из этого болота, потому что я уже сам начинаю подстраиваться под эту глупую игру.
    Буду выкладывать графики и информацию еженедельно. Так получилось что на этой неделе у меня было всего три игровых дня.
    Не удивляйтесь показателям статистики, как я уже сказал я подстраивался под лимит и очень часто заходил лимпом либо просто колом и совершенно не трибетил без ТОП пары.

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • welaskess @ 19.5.2013
    В июне 2014 года в Бразилии пройдет чемпионат мира по футболу и я намерен туда попасть. Цель эта у меня была уже давно, но только сейчас я понял, что времени практически не осталось и заработать столько денег на основной работе не получится. И я решил, что покер это не плохой способ этого достичь.

С покером я знаком достаточно давно, но усиленно заниматься начал только в конце 2012 года. Играл НЛ2, потом НЛ5, после просмотра обучающих видео от какого то непонятного регуляра НЛ100 я начал катать по какой то табличке стартовых рук и стратегии "играйте по карте на этих лимитах". Все шло достаточно не плохо, дистанция приближалась к 50К рук, банкрол уже практически позволял переход на НЛ10, но здесь случился прокол. За 1 неделю игры или примерно за 10К рук я проиграл 40БИ, при этом играл я по той же табличке и нитовой стратегии. После такого удара я на некоторое время завязал с покером и попытался понять в чем же причина неудачи. Ведь все обучающие материалы для микро-лимитов в один голос заявляли что здесь нужно играть нитово. В этом я и увидел причину неудачи. В январе месяце я кардинально изменил свою игру в сторону лузово-агресивного стиля и это дало свои плоды. В начале марта я перешел на НЛ10, но меня настигла новая напасть - пропало желание играть. Эти три месяца я практически провалял дурака, сыграв от силы 5К рук.

Для этой цели я и открыл этот дневник. Для большей мотивации самого себя. Для этого же я поставил себе цель через год поехать в Бразилию, а то раньше мои взгляды были какие то размытые (уйти с работы, подняться на НЛ200 и зарабатывать там деньги). Я решил что хватит заниматься непонятно чем, нужно ставить конкретные задачи. 20.05.2014 года у меня должно быть в банкроле не меньше 30К$. Может я этого не смогу достичь, но я буду стараться. И позор мне перед всеми кто это читает если я перестану играть или буду валять дурака. ВСЁ! Пошел обратный отсчет.

Давай, ГЛ тебе!!! Главное не сдаваться... кстати, я тоже очень хочу побывать в Бразилии, если не на ЧМ, то хотя бы потом, зимой как-нибудь на Новый Год, на карнавал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошо, что Украина не вышла на ЧМ, теперь мне туда не надо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну может и хорошо, но там и без наших "футболистов" есть на что посмотреть. Тем более будет полно русских болельщиков.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.