welaskess @ 19.5.2013
В июне 2014 года в Бразилии пройдет чемпионат мира по футболу и я намерен туда попасть. Цель эта у меня была уже давно, но только сейчас я понял, что времени практически не осталось и заработать столько денег на основной работе не получится. И я решил, что покер это не плохой способ этого достичь.
С покером я знаком достаточно давно, но усиленно заниматься начал только в конце 2012 года. Играл НЛ2, потом НЛ5, после просмотра обучающих видео от какого то непонятного регуляра НЛ100 я начал катать по какой то табличке стартовых рук и стратегии "играйте по карте на этих лимитах". Все шло достаточно не плохо, дистанция приближалась к 50К рук, банкрол уже практически позволял переход на НЛ10, но здесь случился прокол. За 1 неделю игры или примерно за 10К рук я проиграл 40БИ, при этом играл я по той же табличке и нитовой стратегии. После такого удара я на некоторое время завязал с покером и попытался понять в чем же причина неудачи. Ведь все обучающие материалы для микро-лимитов в один голос заявляли что здесь нужно играть нитово. В этом я и увидел причину неудачи. В январе месяце я кардинально изменил свою игру в сторону лузово-агресивного стиля и это дало свои плоды. В начале марта я перешел на НЛ10, но меня настигла новая напасть - пропало желание играть. Эти три месяца я практически провалял дурака, сыграв от силы 5К рук.
Для этой цели я и открыл этот дневник. Для большей мотивации самого себя. Для этого же я поставил себе цель через год поехать в Бразилию, а то раньше мои взгляды были какие то размытые (уйти с работы, подняться на НЛ200 и зарабатывать там деньги). Я решил что хватит заниматься непонятно чем, нужно ставить конкретные задачи. 20.05.2014 года у меня должно быть в банкроле не меньше 30К$. Может я этого не смогу достичь, но я буду стараться. И позор мне перед всеми кто это читает если я перестану играть или буду валять дурака. ВСЁ! Пошел обратный отсчет.
Чувствую что сегодня мне прет и нужно продолжать играть, но слишком боюсь растерять весь дневной профит. Нужно приучить себя не смотреть в кешир и не обновлять график до конца дня, думаю это должно помочь. Но после каждой сессии так и тянет посмотреть на результат. Будем с этим бороться.