Оппонент регуляришка, 23/16 терпеть не может выкидывать на 3-бет на баттоне, fold to 3bet(BTN) = 36, 4bet range 3.6, fold to cbet(3bet) = 41, bet vs missed cbet = 37(то есть очень мало), агрессия по улицам = 1.6 1.5 2.2(то есть если ставит тёрн, думаю часто поставит и ривер) WTSD = 30, Won at SD = 50.
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Теперь суть. На флопе я отказался от кбета, т.к доска хорошо подошла спектру колла оппа и он здесь часто будет продолжать со всеми совпадениями, гатшотами и прочим дерьмом. Вообще во время раздачи план был чекать флоп и нитово сдаваться на его ставку тёрна, т.к без позиции на такой структуре играть тяжело и для нас будет радостью дешево увидеть шоудаун. Да и опп по тёрну не очень агресивный. Теперь проанализировав раздачу, в голове появился вариант порейзить его ставку тёрна, у нас есть 8 аутов на стрит, да и сайзинг оппа изображает слабое ШД вэлью и возможно . Блефы и вэльюбеты он бы делал больше. Но и я сам то изображаю очень мало сильных рук, потому что чекнул тёрн и если опп не дурак он может вскрыть, поэтому рейз отпадает. В совокупности с его завышенным WTSD часто вскроет. Так что же нитовый фолд лучше? А если колить тёрн, то без доезда придется играть чек/фолд, а если доедем своими 6-ю аутами(2 дисконтировали) то придется донкать, а опп не оплатит на опасной доске по моей такой линии.
Я за две ставки. В первую очередь флоп подошел тебе в его глазах. Одну ставку он точно протащит с такими руками, как: , , , QJs, T9s, 98s, 87s, - но что он будет делать на терне со своей слабой парой? При этом в случае колла у тебя 6 аутов. И ставка должна сработать не так часто, чтобы быть прибыльной.
Только недавно продрал глаза и охерел от тех циферок которые были на моих часиках. Вообще я потихоньку начинаю перестраивать режим и ложусь уже не позже 4-х утра. Но лечь в четыре и встать в четыре - это перебор. Конечно контрастный душ и бабушкины блины быстро вернули меня в строй, но с этим все равно надо чё то делать. Будильники особо не помогают :(
Дело было вечером, делать было нечего все сидели за столом и кидали мне олл-ин. Да именно так вчера выдалась покерная ночка, какие то невероятные вещи творили регуляры, автоответчики ставили три барреля в блеф, агромакаки выкидывали на донк в 1бб. Каждый день выкладывать графики мне впадлу, решил это делать раз в неделю.
А и еще завтра надо будет ехать в универ по поводу моего возможного отчисления
IntotheRain @ 14.5.2013 Я за две ставки. В первую очередь флоп подошел тебе в его глазах. Одну ставку он точно протащит с такими руками, как: , , , QJs, T9s, 98s, 87s, - но что он будет делать на терне со своей слабой парой? При этом в случае колла у тебя 6 аутов. И ставка должна сработать не так часто, чтобы быть прибыльной.
Ты тут предлагаеш десятки уже с флопа в блеф превращать? А какой план по риверу тогда если опп вколит? Ч/ф?
У меня очень большой. Сквиз. И это реально для меня проблема. За 2 месяца игры на нл25 у меня вот такая вот картина по сквиз-потам:
То есть если в сквиз поте всё доходит до постфлопа, то караул... Может конечно это всё не так плохо как я себе представляю, но всё же наверное надо уменьшить кол-во блефовых сквизов. Раз в 10.
И в подтверждение этому раздачечка:
Оппоненты: на CO неизвестный фиш, на SB рег с большим фолдом на 3бет
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$74.32 3aDRoTiShe shows two pair, Kings and Fives
WantStarsPro shows four of a kind, Fives
rhythmstarz shows a flush, Jack high
WantStarsPro wins $72.32 (net +$47.32)
3aDRoTiShe lost $24.32 rhythmstarz lost $25
Сквиз на префлопе полная лажа, согласен. Дальше куча вопросов по постфлопу. Раз я сам кашу заварил надо её как то расхлебывать, а расхлебывать приходится с низкой топ-парой в сквиз-3вей-поте Регу даю диапазон слабый, чаще всего это кармашки 22-TT, и очень редко там будет рука типа AQ. Кармашки регу выгодно заводить на сет с учетом произошедшей динамики. Ну я бы точно заводил. У фиша диапазон более широкий и ему похуй достаточно творческий. Я прикинул вот так: 77+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, AJo+, KTo+ Эквити у нас в этом мульти-поте 39-40%. Отсюда следует вопрос, ставить ли ставку и для чего мы её должны ставить. Если на вэлью, то у нас должно быть больше 50% эквити, чтобы ставка была на вэлью. Может в мультипотах по другому и я вообще нихрена не умею играть в покер? Я подумал что надо ставить чтобы забирать мертвые деньги со своей 8-кой, но оппы иного мнения. Дальше вообще полный Опп в общем то не дурак и должен тут даже оверпары зарывать, раз я даю ставку в 2-х в свкиз поте. Но тогда спектр его кола получается ультра-узким. Я насчитал 3 комбинации: 55,88 и мифические AsQs. С фишом легче, он никогда тут не зароет оверпары и ф-дро. С учётом всего происходящего бреда я понимаю что тут далеко позади, но во время раздачи с учётом такого сладкого банка, неправильно посчитав шансы и не поверив в 2 натсовые комбы регуляра я сделал по тёрну тильто-колл и был наказан.
Ахх да, есть еще задумка, собрать 2-х- 3-х регуляров данного лимита(нл25, БСС, 6-макс) и собираться в скайпе, разбирать игру искать ошибки у себя и друг друга, ну итд. Больше чем уверен каждому будет что нового рассказать другим и и какие лики помочь подправить. В общем игра в команде решает, только если вы не сборная Мальты по футболу. Заинтересованым стучать в скайп.
Здесь я предлагаю десятки разыгрывать как полублеф, ставя в ту доску, которая отлично подходит нашему диапазону 3бета. Плюс к этому не терне нам нужно ~21% фолд эквити (если ставим полпота), чтобы ставка была выгодной. В случае, если опп коллирует на терне, по риверу я бы играл чек и сдавался на агрессию, не усилившись.
IntotheRain @ 14.5.2013 Здесь я предлагаю десятки разыгрывать как полублеф, ставя в ту доску, которая отлично подходит нашему диапазону 3бета. Плюс к этому не терне нам нужно ~21% фолд эквити (если ставим полпота), чтобы ставка была выгодной. В случае, если опп коллирует на терне, по риверу я бы играл чек и сдавался на агрессию, не усилившись.
Слушай, а на самом деле линия неплохая, спасибо! А еще фолд ту кбет по тёрну(3бет) у него 36% на 20 сэмплов(забыл указать), с учётом его еще высокого ВТСД, это может что то поменять в нашем розыгрыше? Кстати, как бы ты разыграл тут QQ против такого?
rhythmstarz @ 14.5.2013 Слушай, а на самом деле линия неплохая, спасибо! А еще фолд ту кбет по тёрну(3бет) у него 36% на 20 сэмплов(забыл указать), с учётом его еще высокого ВТСД, это может что то поменять в нашем розыгрыше? Кстати, как бы ты разыграл тут QQ против такого?
C QQ флоп и терн играл бы так же, но именно против этого оппонента, который заходит с большим спектром под 3бет. При этом ставки с QQ уже на велью, по терну у руки ~60%-65% эквити. Ривер сильно зависит от оппонента, но был бы рад сыграть чек-чек и получить тем самым 2 улицы велью.
Резалты пока слабоплюсовые, за последние пару сессий сделал ошибок на 8-9 БИ... Как я вообще в плюс то умудряюсь играть. Да и играть много лень, за последние пару дней откатал около 1.5К рук, ну это совсем не дело.
Еще подсел на китайский элитный чай, во время катки хорошо держит концентрацию, хотя возможно это частично самовнушение, но эффект клёвый. Всем каталам советую попробовать
Из поставленных изначально целей, пока выполняется только изучение теории и разбор рук. Почему то этим заниматься вообще не ленюсь. Самое сложное из поставленых целей, наверное - это поменять режим дня и ночи обратно, чтобы как у людей. И пересилить себя для знакомства с очаровательными особами, благо у нас их в городе не мало и сегодня реально подвернулся классный случай, но я приссал
Нужен стат WWSF. Контбеты по улицам. Из велью-спектра ты, по сути, ничего не бьешь - не думаю, что на ривере он будет вельюбетить KQ. Так что твоя единственная надежда - наличие блефов. Без стат есть ощущение, что необходимой частоты блефов тут нет, т.е. колл по риверу минусов.
Rybka1294 @ 16.5.2013 Нужен стат WWSF. Контбеты по улицам. Из велью-спектра ты, по сути, ничего не бьешь - не думаю, что на ривере он будет вельюбетить KQ. Так что твоя единственная надежда - наличие блефов. Без стат есть ощущение, что необходимой частоты блефов тут нет, т.е. колл по риверу минусов.
А вообще я осмелюсь предположить что этот колл будет плюсовый, только гнилые помидоры в меня сразу не кидайте.
Ну дело в том что я бы исключил из его вэлью спектра AA,KK и JJ по той причине что опп хороший рег и должен понимать что по риверу я не буду коллировать 3-й баррель по дамме. Отсюда с руками типа AA,KK я думаю он сыграет ч/б, т.к вэлью в ставке практически нет. JJ он вряд ли будет баррелить тёрн, т.к я должен понимать что он открывается из УТГ и его спектр достаточно силён и лайтово колить тёрн по 2-й паре я не буду. Коннекторов у него почти никогда не будет, т.к на блайндах не сидят фиши(мой косяк что не написал это в описании раздачи, сорри ) Отсюда я нарисовал ему такой вэлью-спектр: QQ,88,55,AhKh,AhTh,KhTh. Нам нужно 3 блефовых комбы в этот спектр для плюсового колла и я думаю что он тут может слабое ШД вэлью иногда превратить в блеф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO bysnake ($33.60) 134bb
BTN karel7171 ($23.37) 93bb
SB rhythmstarz ($26.23) 105bb
BB tobbeeey ($25.70) 103bb
Pre-Flop: ($0.35, 4 players) rhythmstarz is SB
bysnake raises to $0.75, 1 fold, rhythmstarz raises to $2.50, 1 fold, bysnake calls $1.75
Flop: ($5.25, 2 players)
rhythmstarz checks, bysnake checks
Turn: ($5.25, 2 players)
rhythmstarz checks, bysnake bets $2.50, rhythmstarz folds
Final Pot: $5.25
bysnake wins $7.51 (net +$2.51)
rhythmstarz lost $2.50
Теперь суть. На флопе я отказался от кбета, т.к доска хорошо подошла спектру колла оппа и он здесь часто будет продолжать со всеми совпадениями, гатшотами и прочим дерьмом. Вообще во время раздачи план был чекать флоп и нитово сдаваться на его ставку тёрна, т.к без позиции на такой структуре играть тяжело и для нас будет радостью дешево увидеть шоудаун. Да и опп по тёрну не очень агресивный. Теперь проанализировав раздачу, в голове появился вариант порейзить его ставку тёрна, у нас есть 8 аутов на стрит, да и сайзинг оппа изображает слабое ШД вэлью и возможно . Блефы и вэльюбеты он бы делал больше. Но и я сам то изображаю очень мало сильных рук, потому что чекнул тёрн и если опп не дурак он может вскрыть, поэтому рейз отпадает. В совокупности с его завышенным WTSD часто вскроет. Так что же нитовый фолд лучше? А если колить тёрн, то без доезда придется играть чек/фолд, а если доедем своими 6-ю аутами(2 дисконтировали) то придется донкать, а опп не оплатит на опасной доске по моей такой линии.