Всем привет!! Сыграл сессию но не доиграл, потомучто не могу играть когда от меня ничего не зависит, короче тильтую страшно!! 890 рук: -26.77 ВСЕГО: 13 443 рук: -42.47 Парни сегодня наша юниорская сборная по футболу до 17 лет, играет полуфинал чемпионата европы со Шведами!! Давайте поддержим парней они молодцы!!!
Еще одну отыграл, пока все в молоко!!! Вертят меня как хотят!! Всем удачи!! 1246 рук: -18.61 Весь день: 2136 рук: -45.38 ВСЕГО: 14 689 рук: -61.08 Один вопрос: на нл5 реальный стрик в -30-60 баинов? или нет? Поле слабое но пока играю в минус.
У меня на тебя есть 7663 руки с января по май вот твой график, как видно из графика у тебя явно недобор видно по синей линии (стрик на лицо), если непротив, то прокоментирую некоторые твои статы
Мне кажется у тебя 3бет большой 10% при нужных 7%, т.к. ты играешь вседа в полных составах на столах, еще ты лайтово вскрываешься почти 27% при среднем 24%, сдесь даже 3% имеют значение (много колишь ривер или лайтово барелишь ривер)
Посмотрел твою раздачу, по моуму ты явео недобрал, на префлопе ты сделал 3бет фиша и получил 2 колла, на флопе не ставил, почему? ведь есть много рук которые попали или имеют дро - 10J, 78, фиш даже 69 может иметь. Ты прочекал флоп, чек терн и вколил ставку, и ривер чек чек сыграли!!!!
Сыграл немного, вышел маленький плюс уже радует, а то последние сессии были просто кошмар! Наши парни по футболу до 17 лет вышли в финал чемпионата европы, где сыграют с Итальянцами!!!! УДАЧИ ПАРНЯМ!!! 1497 рук: +3.63 ВСЕГО: 17 805 рук: -73.75
Выкроил немного времени и сыграл zoom нл5. Тоже идет в зачет марафона!! 2257 рук: +6.73 ВСЕГО: 20 062 рук: -67.02 Да кстати сегодня финал лиги европы, как думаете кто выиграет? Мне кажеться Бенфика переиграет Челси!
Всем привет!! Вчера так и не удалось поиграть, устал очень решил только футбол посмотреть. Челси красавцы!! ИВАНОВИЧ- МУЖИК!!!!!! Такой полет сумашедший!!! С победой вас АРИСТОКРАТЫ!!! Бенфика тоже была хороша!! Даже жалко немного, были не меньше достойны, но это финал и выиграть должен был только один!! Сегодня если и поиграю то совсем немного. Всем удачи!!! И еще болеем за хоккеистов!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.