4 left// 3 max itm 50% 30% 20%.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,029
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +456
1 2
  • Q @ 8.5.2013
    Не ну а на что расчет, после колла флопа диапазон оппа который потит турн это готовые флаши и туз. И типа МИФИЧЕСКИЕ СУПЕР БЛЕФЫ БЕЗ НИЧЕГО.
    Так вот, их там будет преступно мало. В районе 5% может если быть оптимистами, учитывая бетсайз турна, и кол флопа.

да я не отрицаю,что возможно такой % он составляет,но опять же если у него такой сильній покет,то какой смісал пот бетить чего он боится мифических 18% на то что с парится борд и я со своим Ах перетащу его флеш, если у меня туз есть то я в любом случаи его пихну на его любой бет, да и как часто не известній будет играть низкий флеш через колл по такому єкш на флопе? Он скорей запихнет или 3бет сіграет. Теперь если у него Ах,чего ему боятся моих гатшотов с фд ? Абсурд,сколько там %, он в позе, стеки довольно глубоки, он в позе, любой ему не приятній ривер он сможет сіграть чек бехайнд.
    Вот и исходя из таких міслей я посчитал что там воздух, так как не нашел ни одной резкой причинні играть через бет пот в єтом споте,при єтом я не видел чтобі он сильно велью бетил натці или защищал свою сильную руку.

Я понимаю что судить после ШД легко,но если серьезно,на сколько минусово играть так в вакууме?
    Не ужели там только в 5% случаях будет блеф, полу блеф?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Я бі отвалился бі на бет 45-60% от пота и забіл бі,но такой бет в пот меня реально смутил..
    Как часто он будет так бетить с Трипсом,флеш маленьких.. не говоря уже о том что он так сіграл с Фуллом,что просто меня удивило
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Парень решил сыграть не стандартно и ты попался, что тут скажешь. Думаю бет потнул он инста в расчете что у тебя что-то есть. Если это туз ты и так не уйдешь, а если нет, то туз на терне и такой ход с его стороны смотрится блефово.
    Думаю плохо на бабле колить терн бетпот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • префлоп фолд...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ребята,спасибо. Тему можно закрывать
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • кто играет 20 seats nitro na 888?
    Предлагаю совместное прохождение по лимитам, обсуждение раздач и т.д
    Сам я плюсую на 3 лимите. Пишите в личку.

По раздаче:
    колл префлоп - нужно вложить в пот 700 всего 100 фишек, чтобы посмотреть флоп с хорошей рукой
    колл флоп - крутить не зачем, цель не выставиться с коротышом в коин, а плюсово вколить на флеш-дро, оставив народ в раздаче, т.к шанс что кто-то проплатит наш флеш выше
    чек-фолд терн - у нас баббл ИТМа, ценность фишек возрастает, рисковать на стек глупо, учитывая наличия коротыша с 8бб (которые у него останутся после раздачи + наезд блайнда). Фолдим и надеемся на свои законные 40$ ИТМа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.