Между прошлым и будущем !

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,828
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -235
1 2
  • ахаха, чувак да ты еще скажи, что это твоя дочка всех кинула. Но конечно мы все ее простим так как она не совершеннолетняя. Давай ты не будешь пиздить, что это не ты все клоны насоздавал и что не ты нормальных ребят на бабки кинул. Свое фуфло будешь на ночь жене за место сказок расказывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Сообщение отредактировал russkoeradio - 28.5.2013, 1:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • А вот семью трогать не стоит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Что ты как сыкло оправдываешься. Как бля можно поверить в такие бредни, что мол какой то там чувак тоже с твоего ебаного города решил тебя подставить и стал представляться тобой. Тебе че голову в армии так сильно отбили, что ты стал нести такой бред. Сука, если когда нибудь, я встречу тебя в реале, то я твою морду в щи разобью и мне будет глубоко плевать, как к этому отнесутся твои родные. Пусть бля твоя дочь знает что у нее папаша кидло и в школу она когда пойдет, весь класс ее о тебе знать будет и хер у нее когда нормальные друзья появятся. Ты тварь и с этим клеймом тебе жить. Я тебе на лбу выбью - КИДАЛА!!!
    Сообщение отредактировал russkoeradio - 28.5.2013, 4:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • НУ после таких слов я уверен что это был ты, писал от моего имени на неверфолде, в щи он разобьёт))), заебёшся мальчик, ненормальный не адекватный мудак, чего ты добиваешся? Тебе адрес дать? или номер телефона? в щи говоришь? пиши в Лс какой у тебя район или свой номер телефона встречусь 1 на 1. Вот и увидим кто и кому что разобьёт. А я больше чем уверен что ты с моего города!

Да мне отбили голову, и отобью её и тебе за твои слова.

выбирай выражения, не зная человека и его характер не стоит общаться так как ты это делаешь. Скажу в двух словах если не ссыкнёшь и напишешь норме телфона, я тебе обещаю что за свои слова ты ответишь на столько на сколько у меня есть возможностей, а они у меня есть, не смогу сам тебя забить попрошу что бы сделали это другие люди, не бросай слова на ветер, не будь кретином в рамках интернета.
    Сообщение отредактировал Jeeest - 28.5.2013, 5:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • По просьбе из первого поста закрываю, но предупреждаю, что редактировать ранее написанное сообщение чем-то кардинально другим - это путь к лишению возможности редактировать сообщения. Для обращения к модератору можно всегда написать личное сообщение или нажать кнопку "пожаловаться".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.