Написал большой пост и несколько раз backspace. При возврате обратно, текст не сохранился.
Кратко. До возвращения домой осталось несколько дней. Потихоньку втягиваюсь в московский ритм, решаю рабочие вопросы, составляю портфель для получения пассивного дохода. Почти готов на вложения части денег в ПАММ счета
Посмотрел вчера НБА, Сан-Антонио против Мемфис. Только положительные эмоции, начиная от сервиса на nba.com и заканчивая качество игры. Обе команды достойны финала, но болеть буду за Сперс. Это одна из самых "умных" тренерских команд лиги. Команда из года в год занимает высокие места по ходу регулярки, выходит в плейофф. Да последние 10лет н было получено ни одного высокого драфт пика за свои результаты, и при этом имея пожилых игроков команда продолжает бороться за чемпионство. При этом стиль команды тоже меняется, раньше это была самая защищающаяся команда лиги, в прошлом году самая атакующая ! Я думаю этот год должен быть последним для лидеров Сперс, поэтому очень хочу посмотреть финал СА против Маями. Не важно, каким будет результат, пусть победит сильнейший !
Из покерного.
Вынужденно зашел вчера на нл50. Нужно добить около 600$ рейка до конца месяца, чтобы сохранить текущий статус. Уровень игры в разы слабее, у регов диапазонов вообще нет. Есть крайне полярные ставки. Возможно по $/hour такой нл50 будет не сильно меньше ожидания на сотке, посмотрим.
Что было сделано плохо - эксплуатируя лики оппов перестал смотреть на свои диапазоны. Сессия вышла излишне агрессивной ~33/29/15, даже на таком слабом лимите это был перебор. Проиграл 1би
в хм1 есть такая стата? я увидел только флоп и терн