Марафон по имени Жизнь

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2845
  • Постов
    85
  • Просмотров
    10,282
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +17,575
1 2 3 4 5
  • Batareikin @ 14.5.2013
    ь WonSD river raise

в хм1 есть такая стата? я увидел только флоп и терн
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хз я во 2м смотрел
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bzik17 @ 8.5.2013
    Прилетел на море, погода замечательная. Море ещё прохладное, но уже успел искупаться !
    Всем пис, удачи за столами.

ПС. Подскажите, как убрать картинку под спойлер, если закачиваешь её с локального компьютера?

Эт не Кабардинка случаем?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2Batareikin - есть смысл учитывать, что рег играет много столов + длительные сессии, чек-рейз ривера 4% и он любитель слоуроллить ?

2malyuga1111 - она самая. как узнал?
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
  • bzik17 @ 14.5.2013
    Сыграл интересную раздачу против рега.
    Как бы вы сыграли, на какие статы смотрели?

SB: $100.50
    BB: $102.12
    Hero (BTN): $119.18

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with
    Hero raises to $2, SB calls $1.50, 1 fold

Flop: ($5.00) (2 players)
    SB bets $4, Hero raises to $13, SB calls $9

Turn: ($31.00) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($31.00) (2 players)
    SB checks, Hero bets $24, SB raises to $85.50, Hero ?!

линия противника выглядит как ловушка ,а не блеф. Уверен что там флеш (правда особого смысла в донке я не вижу) ,если это так то возникают вопросы о структуре диапазона его флоата по риверу OOP, я нит - фолд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Crster @ 14.5.2013
    линия противника выглядит как ловушка ,а не блеф. Уверен что там флеш (правда особого смысла в донке я не вижу) ,если это так то возникают вопросы о структуре диапазона его флоата по риверу OOP, я нит - фолд

да я тоже за пас, но чертовски интересно понять с чем он так сыграл и с чем он тогда донкает на риверах :)
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 1
  • bzik17 @ 14.5.2013
    malyuga1111 - она самая. как узнал?

я туда 5 лет гонял на учебный год по школе, еще в 90-ых) Кабардинка порядочно изменилась с тех пор. Узнал очертания Цемесской бухты и Колдун-горы)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bzik17, привет , можешь написать скайп в личку ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • malyuga1111 @ 16.5.2013
    я туда 5 лет гонял на учебный год по школе, еще в 90-ых) Кабардинка порядочно изменилась с тех пор. Узнал очертания Цемесской бухты и Колдун-горы)))

Кабардинка очень милый поселек теперь.
    Вчера ходили в океанариум, очень мило и уютно сделали. Посмотрел на морских хищников вблизи, мурена просто агонь :)

Покерное:
    Отрицательное - никак не могу собраться и катать нормальные сессии. Постоянно что-то отвлекает. В итоге моя игра идет по двум сценариям. Первый - я выигрываю, меня начинают отвлекать и я понимаю, что можно пойти помочь (хорошее настроение, понимаю, что плюсанул и тд). Второй - я болтаюсь около нуля/проигрываю, меня начинают отвлекать. Тут вне зависимости от дальнейшего решения я злюсь. Если продолжаю играть могу сотворить ерунду. Если перестаю играть срываю режим, и с каждым разом все сложнее сесть играть.
    Все эти вещи отрицательно сказываются на моем настроении. Желание катать уменьшается.
    Положительное - начал работать над своей игрой. пока статистики мало, но стал чаще выигрывать без шоудауна.

График за период пребывания на юге

В рамках увеличение количества столов задепил небольшую сумму на юнибет. Подключаю 1-2 стола.
    Сразу возник вопрос, при игре на анонимных столах статистика из ХМ1 отображается только на одном. Это глюк моего компа (хм, проги) или стандартная тема микрогейминга?

Ответить Цитировать
    16/55
    + 1
  • Глюк, статы на всех столах должны быть конечно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Funny2Day @ 18.5.2013
    Глюк, статы на всех столах должны быть конечно

Почитал, оказалось все норм.
    Микрогейминг сделал название всех столов на лимите одинаковым -> ХМ не знает, как их различить -> выводит статы только на первый стол.
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
  • Пока все многие соседи раздела замотивированно катают 24/7 после прочтения последних записей forhayley, Pacific подкинул "подарок".
    Собрать необходимое число столов очень трудно. Поэтому сегодня залез на стол нл400 с двумя сочными фишами и отхватил кулер JJ<AK. Надо ли говорить, что игра на нл400 была не по БРу.
    Сказать, что я расстроен ничего не сказать.
    Буду думать, где дальше играть.
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • Написал большой пост и несколько раз backspace. При возврате обратно, текст не сохранился.

Кратко. До возвращения домой осталось несколько дней. Потихоньку втягиваюсь в московский ритм, решаю рабочие вопросы, составляю портфель для получения пассивного дохода. Почти готов на вложения части денег в ПАММ счета

Посмотрел вчера НБА, Сан-Антонио против Мемфис. Только положительные эмоции, начиная от сервиса на nba.com и заканчивая качество игры. Обе команды достойны финала, но болеть буду за Сперс. Это одна из самых "умных" тренерских команд лиги. Команда из года в год занимает высокие места по ходу регулярки, выходит в плейофф. Да последние 10лет н было получено ни одного высокого драфт пика за свои результаты, и при этом имея пожилых игроков команда продолжает бороться за чемпионство. При этом стиль команды тоже меняется, раньше это была самая защищающаяся команда лиги, в прошлом году самая атакующая ! Я думаю этот год должен быть последним для лидеров Сперс, поэтому очень хочу посмотреть финал СА против Маями. Не важно, каким будет результат, пусть победит сильнейший !

Из покерного. Вынужденно зашел вчера на нл50. Нужно добить около 600$ рейка до конца месяца, чтобы сохранить текущий статус. Уровень игры в разы слабее, у регов диапазонов вообще нет. Есть крайне полярные ставки. Возможно по $/hour такой нл50 будет не сильно меньше ожидания на сотке, посмотрим.
    Что было сделано плохо - эксплуатируя лики оппов перестал смотреть на свои диапазоны. Сессия вышла излишне агрессивной ~33/29/15, даже на таком слабом лимите это был перебор. Проиграл 1би
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • Немного ошибся в расчетах необходимой игры на нл50. Нужно отыграть 6к рук.

Пока график нл50 выглядит так

В целом оценивать лимит не могу, дистанция и тд, НО по факту многие регуляры мало чем отличаются от фишей. А в некоторых аспектах ещё лучше. Фиш, проигрывая 1-2 стека часто уходит, а фиш-рег остается.
    Очень часто достаточно вывести фиш-рега из зоны комфорта и в тебя уже начинают пихать аи с Ax руками, флоатить без позы до ривера и тд.

Игра в другой сети идет с переменным успехом. По-немного плюсую (с рб). Заливаю на анонимных столах при самых сладких ожиданиях. Есть небольшой дискомфорт от проигрыша 100 евро вместо 100 долларов.
    Пусть это будет финансовой подготовкой к переходу на нл200.
    В ХМ заселектил уже миллион спорных раздач, вернул ключ на флопзиллу, буду работать по приезду в Москву.

Радует оживление дневников нашего раздела, очень мотивирует количество часов которые откатывают ребята . Буду догонять лидеров

Ответить Цитировать
    20/55
    + 1
  • Поставил хм2.
    Нотекадди делает нотсы на 9кк базу уже более 15 часов, это нормально?
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • Все нормально, все в порядке :)
    а ведь я тебе говорил, убери 80% ненужных статов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • maydrain @ 28.5.2013
    Все нормально, все в порядке :)
    а ведь я тебе говорил, убери 80% ненужных статов

Чтобы понять, что не нужно, нужно сперва посмотреть ! :))
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • я два раза ставил.
    Первый раз после хз сколько часов, нотекади грохнулась с ошибкой что ей оперативной памяти не хватило.
    Второй раз после того, как съела доступные 60Гб на диске.

Так я и не смог ничего посмотреть).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • agk27 @ 28.5.2013
    я два раза ставил.
    Первый раз после хз сколько часов, нотекади грохнулась с ошибкой что ей оперативной памяти не хватило.
    Второй раз после того, как съела доступные 60Гб на диске.

Так я и не смог ничего посмотреть).

Вот злодей, расстроил меня и мои коварные планы по завоеванию мира :(
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 0
  • До сих пор не разобрался с ХМ2.
    Поставил обратно хм1, закачал в неё немного рук.
    Вечером будет отчет по забегу - "Набей 500 рейка до конца мая" :)

Прям 1 в 1 как Саша aqk27 в прошлом месяце. Стыдно вспоминать, что я ему написал по этому поводу :))
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.