Привет мои несуществующие читатели!)
Решил хотя бы в упрощенном виде составить план на месяц и распределить по важности те улучшения, которые планируются к внедрению в мою жизнь:

Это базовые вещи, которые необходимо освоить в кратчайшие сроки. Пусть и на примитивном уровне. Например, когда то по совету Фера я купил книгу "Ешьте, пейте и будьте здоровы". Сейчас начал перечитывать, интересная, насыщенная и сложная в реализации книга. Однако в месячный план включил элементарные вещи - фастфуд, орешки и проч. Почему?

Смысл в том, что после, будем говорить прямо, нескольких лет безделья, даже такой простой список представляет определенную сложность. По факту даже эта элементарщина уже позволит качественно изменить мой уровень жизни. Закон убывающей предельной полезности в действии. Главное выполнять!

Можно накрутить сложные конструкции, 8-ми разовое сбалансированное питание, сложные тренировки в зале, 8 книг в день и проч. И в итоге с непривычки забить через два дня. Я выбираю другой путь, от простого к сложному.

Фиксировать результаты для себя я буду каждый день, в блоге раз в неделю. Ну и иногда писать неумные мысли для моей отсутствующей аудитории) Надеюсь по итогам недели поставлю себе 100/100, погнали