fish0k123 @ 4.5.2013 рук мало . чек-фолд терн по мне слабо , вышел повтор 10 я тут часто ставлю 2й баррель. чего мне бояться на терне? трипса там почти никогда не будет, если только фулл или карэ , даблбаррель мне нравиться . ривер выходит повтор 4 и если поставить третий баррель это смотриться сильно , там очень часто выкинут и средние пары и флоаты . по сути ривер он вколит/запихнет очень узко и выкинет много рук из спектра колла терна
А чего бояться твоему ОПУ на терне ? Что он должен выкинуть по выходу повтора Т на терне из того, что вколил на флопе ??? Вот правильные вопросы имхо.
Нет, наоборот, 3бет больше, чем колл нравится с такой рукой, но делал бы больше из-за глубины стэков. По терну просто плохая карта для продолжения, если нет нотсов, что опп большой любитель флоатов.
FaNjke @ 9.5.2013 Нет, наоборот, 3бет больше, чем колл нравится с такой рукой, но делал бы больше из-за глубины стэков. По терну просто плохая карта для продолжения, если нет нотсов, что опп большой любитель флоатов.
Если ты собираешься пушить ривер, то терн нужно ставить больше, чтобы пуш на ривере был 2/3 банка, а не овербет, таким образом матожидание линии будет выше. В любом случае спот, конечно, сомнительный для 3х баррелей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А чего бояться твоему ОПУ на терне ? Что он должен выкинуть по выходу повтора Т на терне из того, что вколил на флопе ???
Вот правильные вопросы имхо.