Хобби

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3557
  • Постов
    768
  • Просмотров
    129,571
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +11,810
1 2 3 4 39
  • ch0ck0 @ 7.5.2013
    я для это с собой блокнотик ношу и записываю интересные раздачи сразу после того как сыграю их)

Задрот_мод!
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Омг @ 7.5.2013
    В карманах для денег-то места не хватает

Мне бы так жить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Омг @ 7.5.2013
    ТП - это тайтпассив. Раздачи как раздачи. Неповезло немного.

ТП. Ещё их тапками называют.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • ОК - пусть будут тапки.
    Приехал в 16. Полчаса сижу, ничего не заходит, час сижу - ничего не заходит... И накрыл меня даун. За столом 10 человек - нит, 2 рега, 6 фишей. Во флоп меньше 4 человек не заходят. Пришли дамы, рейз 400, все пас. Выиграл аж целых 300 рублей! Пришли короли, рейз 800, да есть же 4 кола! На флопе туз, чек-пас, победитель показал
    Сыграл несколько раз на оверах, меня колол один и тот же фиш. Я попадал во флоп, фиш ловил то на терне, то на ривере вторую пару и вот уже -10К.
    Пришел новый фиш, мгновенно слил 2 стека, впал в тильт и каждую раздачу открывал максимально возможным рейзом. Проще говоря каждый префлоп орал: "Банк!" Мне заходили и т.д.
    Наконец заходят , позиция у меня идеальная, агрофиш сидит сразу за мной, у него страдл и конечно рейз 600, за ним 3 кола, я рейз 3000, фиш кол, остальные пас, изоляция фиша прошла как по учебнику. Флоп Фиш чек, я олень 2000, фиш кол. Терн , ривер Фиш показал
    Завожу еще 5000. Сразу же приходят Происходит все то же самое - фиш рейз 350, 3 кола, я рейз 2000, фиш кол, остальные пас. Я на баттоне. Флоп Фиш донкает 1500, я олень 3000, фиш пас.
    Итог сесии -9К
    Общий итог +182К
    Ответить Цитировать
    12/436
    + 0
  • В тот день еще один интересный случай был, забыл сразу написать. У меня на малом блайнде. Я рейз 500, 3 кола. Флоп Я чек, все чек. Терн Я чек, все чек. Там один рег был, поэтому я чекнул терн. Ривер Я бет 500, рег кол, фиш рейз 2000. Все пас. Фиш показывает и сбрасывает карты. Вася спросил меня: "Что у него было?"
    - Как что? - стрит.
    - Нэт стрита! - ответил фиш. - Два - сэм, не доехал.
    Тупой фиш уже через 3 секунды забыл, какую карту он мне показывал.
    Ответить Цитировать
    13/436
    + 3
  • В том клубе, где я играл раньше, была интересная акция. Всех игроков записали в таблицу, где фиксировали количество сыгранных часов. Раз в 2 недели по субботам проводили фриролл - турботурнир, стеки стаили из расчета 100 фишек за каждый час игры. Разыгрывался приз 30000 рублей, за 1 место 15000, 2 - 10000, 3 - 5000. Я сыграл 5 таких фрироллов, 3 из них выиграл. Облегчало задачу то, что кроме меня умели играть турниры 2-3 человека. Ну вот вчера я и поехал на такой фриролл, у меня там целых 16 часов было! Приехал, клуб не работает, типа у них неожиданно свет отключили. Думаю, что ничего там не отключалось, просто жаба задавила администрацию. Игроки туда практически уже не ездят, сколько раз им говорили, чтобы снизили рейк со своих конских 5%, им все пох. Ну и сидят теперь без игроков. Постояв перед закрытой дверью, решил не ездить теперь сюда ваще, поехал в новый клуб.
    Сел за стол, вместе со мной 6 человек, 3 рега, 2 фиша. Ну и я решил примкнуть к фишам, а то чо это их меньше! Судите сами. У меня Я на большом блайнде, смотрим флоп за 100. Флоп Рег с малого блайнда 300, я кол, еще кол от фиша, все пас. В банке 1100. Терн Все чек. Ривер Рег 700, я 1400, фиш пас, рег 3700. Я кол! ОМГ! О чем я думал? У рега конечно же Это еще фигня, проходит минут 10, захожу на , коллирую 200 от фиша. Флоп Я чек, фиш 400, я кол, еще один фиш пас. Терн Я чек, фиш 600, я 1500, фиш кол. У него очевидно трипс. Ривер В упор не замечая второй спарки, ставлю 2000. Фиш 2500 олын, я кол. Гордо показываю свой флеш и интересуюсь: "Неужели у тебя фул?" Все реги посмотрели на меня как на идиота, один сказал: "Конечно у него фул, а чо ты там ожидал увидеть?" Довольный фиш показывает И только тут я вижу, что на доске 2 шестерки, и я заслужил гордое звание фиша. Посде первого приступа идиотизма у меня оставалась 1000, я поднялся с нее почти до 5000 и вот все слил.
    Мне удаось взять себя в руки, дальше играл без ошибок. Повезло еще, что приехали 2 суперфиша, которые просто дарили деньги.
    Например. У меня Агрофиш дает рейз 400, все пас, я кол. Флоп Фиш бет 600, я кол. Терн Фиш бет 1000, я кол. Ривер Фиш бет 1000, я кол. Фиш показал
    Раздачи, где дарят деньги не люблю описывать, в них как правило нет ничего интересного.
    Но одна интересная раздача была. За столом уже 10 человек, 1 нит, 2 рега, 6 фишей. У меня Сижу на утюге, поэтому кол, фиш дает 250, 2 кола, я тоже кол. Флоп В игре кроме меня 1 рег со стеком 1000, 2 фиша. Даю 500, надеясь на олын рега, так и есть - один фиш пас, рег олын 1000, фиш кол, я рейз 3500. У фиша остается 1500, и он погружается в мучительные раздумья. Я знаю, что он легко может выбросить, чего мне и хотелось. но другие фиши убеждают его, что выбрасывать 1500 на таком банке глупо и он коллирует с У рега флешдро. Терн , ривер
    Итог сессии +9К
    Общий итог +191К
    Ответить Цитировать
    14/436
    + 1
  • Приехал в 16 часов. За столом 6 человек, один рег, остальные фиши. Завел 5000, первой же раздачей выиграл 1000 на . Проходит раздачи 3, у меня опять , я на МБ. Агрофиш дает 200, 4 кола, в т.ч. я. Флоп Я чек, утюг ставит 700, агрофиш рейз 2000, я олын 6000, утюг олын 2000, агрофиш кол. Терн , ривер Утюг показывает , агрофиш
    Завел еще 5000. заходит Агрофиш ставит 500, я 2000, он кол. Флоп Я бет 3000, фиш пас. Следующей раздачей дилер засвечивает , вместо нее дает и вот у меня . Я на баттоне. Человек 5 заходят лимпом, даю 350, агрофиш рейз 750, один кол, я 3бет 3000, агрофиш кол. Флоп Агрофиш сразу пихает под мой олын и кричит, что ему похуй. Тут я наверно ошибся, потому что, поразмыслив над его зажигательным танцем я должен был понять, что у него сила, тем более история на него уже была. Но я выставился, у него оказалась единственная рука, против которой выставление оказалось верным - Терн , ривер
    Выиграл пару мелких банков на оверах. Заходит на МБ. Утюг рейз 200, агрофиш 3бет 800, 3 кола, я ставлю 6000, утюг олын 1800, агрофиш олын. Доска , и у меня в стеке 24000. У утюга были , у агрофиша неизвестно, он сразу ушел.
    Постепенно игра переместилась за другой стол, пришел очень хороший фиш, я тоже пошел туда, заодно вывел 19000. Люблю играть, когда в кармане профит. Но тут фиши стали куда-то уходить, а реги приходить, ладнохоть главфиш остался. В результате за столом из 8 человек остался только один зашуганый фиш, все остальные реги. Мало того, что стол испортился, я не мог выиграть ни одной раздачи. Прокидал 2000. На баттоне заходят Рег слева дал 300, фиш кол (он до флопа при ставке меньше 1000 не сбрасывает) ну и я кол. Флоп Фиш бет 300, я кол, рег дает максимальный рейз 1900. Я знаю, что макс рейзы он дает только на дровах, пуш 2700, рег кол, фиш пас. Терн , ривер У рега С нашего стола уходит единственный фиш, перешел на другой стол, там 1 нит, 4 фиша и ни одного рега. Но испытания продолжились. Заходят Даю рейз 400, 2 кола, флоп Даю бет 1000, один кол от лучшего фиша за столом. Я на СО. Терн Фиш ставит 800, я кол. Ривер Фиш ставит 2000, я естесно пас. Он показал В итоге я проиграл 10000, не выиграв ни одной раздачи.
    Пришел еще один хороший фиш, и я опять сменил стол. Далее игра шла с переменным успехом, но пока я не проиграл все выигранные 14000, мой стек неуклонно уменьшался. Наконец один рег напился пива и стал фишом, пара фишей сменила пару регов, и стол стал очень хорошим.
    Заходят Куча народа лимпит, я тоже в ранней позиции, фиш дает 300, другой кол, я рейз 2000, 2 фиша кол. Флоп Ставлю 4000, оба пас. Следующей раздачей заходят Тот же фиш дает 250, несколько колов, я рейз 1800, рейзер кол, остальные пас. Флоп У фиша остается 1500, ставлю под его олын, фиш после мучительных раздумий кол с терн и ривер мне ничем не помогли. Игра шла очень агрессивная, я часто делал 3 и 4 беты, поэтому размер стека постоянно менялся от 5 до 12 тысяч. Люблю выставляться против коротышей, собрав кучу мертвых денег. У меня Кто-то дал рейз 400, как всегда куча колов, рег справа дает 1800 олын, я рейз 6000, все пас. И мы бьемся за банк 5500. У рега , на флопе , без девяток.
    Играл, как обычно, до 2.
    Итог сессии +6К
    Общий итог +197К.
    Ответить Цитировать
    15/436
    + 0
  • Омг @ 12.5.2013
    фиш дает 250, 2 кола, я тоже кол. Флоп В игре кроме меня 1 рег со стеком 1000

хороший крепкий рег)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • У меня с ним хорошие отношения, неудобно его фишом называть)))
    Ответить Цитировать
    16/436
    + 0
  • Я ошибся в описании одной из раздач, ривер не , а конечно же
    Ответить Цитировать
    17/436
    + 0
  • Вчера была худшая сессия за 2 последних месяца. В голове все так перемешалось, что большинство раздач не помню, даже те, в которых свалял дурака. Хотя обычно я запоминаю их хорошо и надолго. Сначала все было нормально. Сначала поймал сет с флопа и поиграл 5000 доехавшему на ривере стриту. Потом долго играл с переменным успехом, был -10, отбивался и снова сливал. Уже когда был минус -10 зачем-то выставился в олын на 3000 с против рега, у которого ниже , ничего не будет, ну разве что У рега были , я проиграл. Уже с результатом -15 сел играть в 3-макс столе с фишом и регом. Выиграл у рега все деньги, стал -9, но фиша выиграть никак не мог. Рег ушел, к нам сел тапок, и я слил оставшийся стек за 2 раздачи. Их я очень хорошо запомнил.
    У меня без позы, фиш рейз 300, я кол. Флоп Фиш бет 400, я кол. Терн Я чек, фиш бет 1000, я кол. Ривер Фиш бет 3200... Я кол!!! У него
    И при этом он со мной, блядь, РАЗГОВАРИВАЛ!
    Вторая раздача. У меня Фиш 300, я 1000, фиш кол. Флоп Ставлю 1500, фиш кол. Терн Я чек. Фиш со словами: "Чо, ничего нету? Ну щас проверим", ставит в меня 2000. Я олын 3500! Подавись моими деньгами мерзкий фиш! Он не подавился, а спокойно их забрал с И он опять со мной базарил. Ну первый раз ладно, но второй раз я обязан был понять, что у него сила.
    Пока писал, вспомнил еще 2 раздачи. У меня Стол 10-макс, кто-то рейз, я ререйз 1200, агрофиш ставит олын 3000, еще один тайтовый фиш кол, я олын 5000, тайтовый кол. Фиш кричит, чтобы ему несли фишки. Флоп Фиш тут же кричит, что фишек уже не надо. Терн, ривер У фиша Ну тут я хоть сайдпот выиграл.
    Тузы приходили еще раз. Я рейз 400, 2 кола, флоп Ставлю 1000, колирует только один рег. Я в позиции. Терн Рег ставит 1500, я кол. Ривер Рег ставит 3000... Я конечно кол. Ну у меня же цель - раздать как можно больше денег. У рега
    Итог сессии -22К
    Общий итог +175К
    Ответить Цитировать
    18/436
    + 0
  • Игроков клуба "Каре" познакомили с моим дневником, некоторые реги его регулярно читают, поэтому теперь буду публиковать только раздачи, дошедшие до шоудауна, иначе это -EV.
    Приехал в клуб, почти сразу удвоился. Потом выставился с против за 10000 абсолютно не по делу. Проиграл. Понял, что стремительно превращаюсь в фиша, и нужно что-то менять.
    Сел играть в омаху хай лоу, играли часа 3, итог -8К. Ошибок не было, просто не везло.
    Снова сел играть в техас, на этот раз без ошибок. Отбился, уже собрался уходить через 5 минут, как случилась одна неприятная раздача. За столом 5 человек, даю рейз 300 с , 3 кола. Я на баттоне. Флоп Все чек, я бет 800, СО кол. Терн СО чек, я 1500, СО рейз 3000, я ставлю 4000 под его олын. Ривер , там
    Итог сессии -5К
    Общий итог +170К.
    Ответить Цитировать
    19/436
    + 0
  • Омг, скажи пожалуйста, какие ставки в омаху х/л. Там, где в нее играют, это не полузакрытая катушка? Сам не с Новосиба, но иногда бывают там, хотелось бы узнать где можно поиграть в омаху х/л или ДЧ типа омахи 5-2. Если затруднит ответить здесь, то можно в личку.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Не затруднит. За 2 недели, что я играю в клубе "Каре" в омаху х/л играли первый раз.(блайнды 50-50) И неизвестно, когда сыграем снова. Дилерчойс играют аж в двух местах, блайнды 100-200 и 200-400. Адрес дать не могу, тебя все равно туда не пустят, если не знают. рекомендацию тоже дать не могу, т.к. не знаю тебя лично.
    Ответить Цитировать
    20/436
    + 0
  • Блайнды 25-50. Сели играть всемером, спокойный стол. Зашли Рег дал 200, кол я и луз пассив, я оказался в позиции. Флоп ЛП чек, рег 400, я кол, ЛП кол. Терн Рег 1000, кол, кол. Ривер ЛП чек, рег чек, я бет 2000, ЛП кол, рег пас. У ЛП Слил первые 3000.
    Завел 5000, еще один неудавшийся блеф, пара неудачных рейзов с оверами (никуда не попал) и вот уже -8К. Решил немного успокоиться, упростить свою игру, поэтому завел короткий стек 1000. Тут же пошла карта - каре с флопа, стрит с флопа, флеш на терне, я быстро с 1000 поднялся до 7000. За столом уже 10 человек, 3 незнакомых. Быстро выяснилось, что один часто любит блефовать не по делу. Я на баттоне с Рег дает 300, кол новичок и я. Флоп Все чек. Терн Рег чек, новичок 500, я кол, рег пас. Ривер Новичок ставит 1000, я кол. Он показал Ну и еще пара подобных раздач была. Случилась одна неприятная раздача, где я возможно ошибся. У меня : на малом блайнде. Даю рейз 300, 2 кола. Флоп Даю 700, один пас и 1 кол от тайтового новичка. Терн Даю 1300, кол. Ривер Я чек, там рейз 3900, я пас. Опп показал и сказал: "Ну туз то у меня есть". Меня смутило, что закрылся пиковый флеш, могло и 2 пары быть, например Почему могла быть ошибка? Один блеф большой ставкой на ривере у него вскрывали. Однако, против меня до этого он не блефовал ни разу и видел, как я 3 раза вскрывал блеф от его соседа. Так что хз, правильно выкинул или нет.
    Ближе к ночи нас осталось 5 человек. Уже подумывали о том, чтобы разойтись, как приехал Авас, и все сразу передумали расходиться. Обычно в начале Авас показывает ТП игру, но мне уже через час домой ехать. Поэтому решил поскорее переключить его на лузово-пассивный стиль. У меня на баттоне Авас дал рейз 200, я кол, остальные пас. Флоп Авас чек, я чек. Терн Авас 500, я кол. Ривер . Авас чек, я 1000, Авас пас. Я показал своих троек, чего обычно никогда не делаю. Авас сразу же стал играть намного лузовей. В 1.45 заходят В игру зашли четверо по 200, флоп Авас дал 500, я кол, остальные пас. Терн Авас дает 1000, я 3000, он кол после раздумья. Ривер Авас чек, я 3000 под его олын, он кол. У Аваса были . За отставшиеся 10 минут я умудрился проиграть 2000.
    Итог сессии +2К
    Общий итог +172К
    Сообщение отредактировал Омг - 21.5.2013, 12:15
    Ответить Цитировать
    21/436
    + 2
  • Меня настиг даунстрик. Овера никуда не попадали, топ-пары выигрывали жалкие 300-400 рублей, проиграл три префлоп, где я был старше. Полупьяный фиш, который выставлялся на всем подряд именно со мной выставился на против моих , я проиграл. Через 5 минут мы опять выставляемся по 3000 на префлопе, у меня , у него , доска Т.е. мне еще с ривером сильно повезло, чудом отскочил на дележку. Последний проигранный на префлопе был против Т.о. проиграл 18К на полном столе, потом нас осталось 4, последние полтора часа играл на коротком столе, отбил 5К.
    Итог сессии -13К
    Общий итог +159К
    Ответить Цитировать
    22/436
    + 0
  • Вчера опять играли в омаху хай-лоу. Каждый день бы в нее играл, тут в нее толком никто играть не умеет. Выиграл в омаху 8К. Играли 3 часа, потом стол распался, пришлось играть в техас. У многих были глубокие стеки, поэтому завел все фишки, что были после омахи - 11К. За полчаса довел стек до 20К. А потом выставился в на префлопе с против солидного игрока в русский покер. Поиграв с ним еще пару часов, я убедился, что кроме как с и он не мог ставить в меня префлоп 6К, но тогда выставиться на 400 ББ на префлопе с АК мне показалось очень хорошей идеей. Да, у оппа были тузы, и я проиграл.
    Дальше было удвоение об этого же игрока, но по сути я не играл, а доигрывал. Что это было? Тильт. Когда я много проигрываю, то начинаю играть как нит. А если большой плюс, то иногда я люблю спустить его в канализацию. Хорошо, что такого не было уже год. Плохо, что это произошло вчера.
    Итог сессии -5К
    Общий итог +154К.
    Ответить Цитировать
    23/436
    + 0
  • Продолжаю проигрывать. Никак не могу приспособиться к лузово-пассивному столу. Если есть хотя бы один агрессор, все ок. На хорошей карте захожу в игру преимущественно трибетами, получаю 1-2 кола, дальше дело техники. Вчера по большей части агрессоров не было, поэтому заходил в игру просто рейзом, получая 4-7 колов. В результате к шоудауну, кто-нибудь да меня обыгрывал.
    Завел 5000. Несколько раз заходили овера, попадал во флоп, в результате проигрывал стриту, флешу, сету и 2 парам.
    Завел 2000, удвоился на . Следом пришли , проиграл флешу.
    Завел 2000, проиграл на (тройной префлоп).
    Завел 2000, удвоился в префлоп на против . Пришли , проиграл в префлоп
    Завел 2000. Пришли Как всегда 4 кола, флоп Вышел в против Проиграл.
    Завел 2000. Перешел на короткий стол в 5 человек. Быстро удвоился. Потом случилась интересная раздача. Я на баттоне с Даю рейз 200, колет один тапок. Флоп Он чек, я 300, кол. Терн Он чек, я 500, он кол. Ривер Он чек, я 500, там рейз 1000. Я кол, там Тут я тупанул конечно, недобрал по меньшей мере 2500. Сыграл очень плохо, т.к. знал, что на трипсе он мне оплатит по полной. Возможно повлиял на игру большой минус.
    Стол стал 10 человек. Мой стек несколько раз уменьшался до 2000 и вновь увеличивался до 6000. Все те же проблемы, лузово играю постфлоп, особенно на топпарах. Например. У меня даю рейз 300, 4 человека кол. Флоп Дал 1000, заколол уже знакомый вам Авас. Терн . Авас чек, я 2000, Авас 4000 , я думал минуту и кол. У Аваса конечно же Последнюю 1000 из стека зачем-то запихнул на префлопе на
    Сегодня буду думать над своей игрой, надо что-то менять.
    Итог сессии -15К
    Общий итог +139К
    Ответить Цитировать
    24/436
    + 0
  • ты просто ужасно играешь вот и вся история
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • А в чем основные ошибки?
    Ответить Цитировать
    25/436
    + 0
1 2 3 4 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.