Приехал в 16 часов. За столом 6 человек, один рег, остальные фиши. Завел 5000, первой же раздачей выиграл 1000 на . Проходит раздачи 3, у меня опять , я на МБ. Агрофиш дает 200, 4 кола, в т.ч. я. Флоп Я чек, утюг ставит 700, агрофиш рейз 2000, я олын 6000, утюг олын 2000, агрофиш кол. Терн , ривер Утюг показывает , агрофиш
Завел еще 5000. заходит Агрофиш ставит 500, я 2000, он кол. Флоп Я бет 3000, фиш пас. Следующей раздачей дилер засвечивает , вместо нее дает и вот у меня . Я на баттоне. Человек 5 заходят лимпом, даю 350, агрофиш рейз 750, один кол, я 3бет 3000, агрофиш кол. Флоп Агрофиш сразу пихает под мой олын и кричит, что ему похуй. Тут я наверно ошибся, потому что, поразмыслив над его зажигательным танцем я должен был понять, что у него сила, тем более история на него уже была. Но я выставился, у него оказалась единственная рука, против которой выставление оказалось верным - Терн , ривер
Выиграл пару мелких банков на оверах. Заходит на МБ. Утюг рейз 200, агрофиш 3бет 800, 3 кола, я ставлю 6000, утюг олын 1800, агрофиш олын. Доска , и у меня в стеке 24000. У утюга были , у агрофиша неизвестно, он сразу ушел.
Постепенно игра переместилась за другой стол, пришел очень хороший фиш, я тоже пошел туда, заодно вывел 19000. Люблю играть, когда в кармане профит. Но тут фиши стали куда-то уходить, а реги приходить, ладнохоть главфиш остался. В результате за столом из 8 человек остался только один зашуганый фиш, все остальные реги. Мало того, что стол испортился, я не мог выиграть ни одной раздачи. Прокидал 2000. На баттоне заходят Рег слева дал 300, фиш кол (он до флопа при ставке меньше 1000 не сбрасывает) ну и я кол. Флоп Фиш бет 300, я кол, рег дает максимальный рейз 1900. Я знаю, что макс рейзы он дает только на дровах, пуш 2700, рег кол, фиш пас. Терн , ривер У рега С нашего стола уходит единственный фиш, перешел на другой стол, там 1 нит, 4 фиша и ни одного рега. Но испытания продолжились. Заходят Даю рейз 400, 2 кола, флоп Даю бет 1000, один кол от лучшего фиша за столом. Я на СО. Терн Фиш ставит 800, я кол. Ривер Фиш ставит 2000, я естесно пас. Он показал В итоге я проиграл 10000, не выиграв ни одной раздачи.
Пришел еще один хороший фиш, и я опять сменил стол. Далее игра шла с переменным успехом, но пока я не проиграл все выигранные 14000, мой стек неуклонно уменьшался. Наконец один рег напился пива и стал фишом, пара фишей сменила пару регов, и стол стал очень хорошим.
Заходят Куча народа лимпит, я тоже в ранней позиции, фиш дает 300, другой кол, я рейз 2000, 2 фиша кол. Флоп Ставлю 4000, оба пас. Следующей раздачей заходят Тот же фиш дает 250, несколько колов, я рейз 1800, рейзер кол, остальные пас. Флоп У фиша остается 1500, ставлю под его олын, фиш после мучительных раздумий кол с терн и ривер мне ничем не помогли. Игра шла очень агрессивная, я часто делал 3 и 4 беты, поэтому размер стека постоянно менялся от 5 до 12 тысяч. Люблю выставляться против коротышей, собрав кучу мертвых денег. У меня Кто-то дал рейз 400, как всегда куча колов, рег справа дает 1800 олын, я рейз 6000, все пас. И мы бьемся за банк 5500. У рега , на флопе , без девяток.
Играл, как обычно, до 2.
Итог сессии +6К
Общий итог +197К.
Задрот_мод!