День 6. Это начинает меня выводить из себя. Играю я уж точно лучше, чем всякие фиши, но все-равно каким-то хером проигрываю....уже не знаю что делать в итоге сегодня минус 18$, но потратил очки в сатах и получил 13T$, так что по факту минус 5. Еще голд стар набил, ео радости никакой
День 7. Ситуация по-немногу улучшилась, но пока все-равно жестко переезжают, особенно за финалками. До них легко дохожу, а потом мои КК 78 уничтожают. Сейчас 11T$ и итого получается 355$
День 8. Сыграл очень мало, всего 19 турниров в +77$. Просто целый день был занят, много чем занимаюсь помимо покера и зубы мудрости снова лезут, поэтому температура поднялась и самочувствие не очень, надеюсь завтра полегчает
День 10. Последние 3 дня практически не играл усталость некая была. Сегодня откатал в небольшой минус, но ничуть не расстроен, т.к. играл хорошо, просто немного не везло, особенно за 2,5 - ни одного финального стола, переезжали перед финалками 80 на 20. Решил подключать еще на 45 человек, чтобы уменьшить дисперсию и в общем получилось + несколько МТТ откатал, вроде бы в минус
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.