Janitor93 @ 19.4.2013 Кликаешь по раздаче правой кнопкой мыши, нажмешь View. И дальше как на скрине, выбираешь формат 2+2 и нажимаешь кнопку копировать.
Final Board: Hero mucked and lost (-$0.14 net) UTG mucked and won $0.35 ($0.21 net)
- долго думал, но скинул стрит. Оппонент - 56 рук, впип - 9, превлоп рейз - 4, 3-бет - 0, доход до вскрытия - 15%, проыент выгранных рук при вскрытии - 69%. Как бы вы поступили?
1. Скорее играл бы чек-колл на ривере. Диапазон оппа перед ривером: сет->фулл-хаус, флеш слабее - редко, так как ставили бы терн(было ФД на флопе), Тх, полные блефы (редко, все зависит от оппа). Так что выходит, что на ривере мы ни с чего недоберем ставкой, только провоцируем блеф, которых по идее мало. Чеком мы: меньше проигрываем ФХ, больше доберем с блефов. Если опп - рег или нит, то ривер по-любому чек-колл. 2. Хороший фолд. Когда рука набьется, такие решения будут приниматься проще. Тут логика очень проста. Опп ставит много, поэтому это вряд ли какие-нибудь 2 пары или сет - слишком жирный добор. Значит, это либо блеф, либо натс. Но так как опп не агрессивный, то блефов тут нет, поэтому фолд.
Rybka1294 @ 21.4.2013 1. Скорее играл бы чек-колл на ривере. Диапазон оппа перед ривером: сет->фулл-хаус, флеш слабее - редко, так как ставили бы терн(было ФД на флопе), Тх, полные блефы (редко, все зависит от оппа). Так что выходит, что на ривере мы ни с чего недоберем ставкой, только провоцируем блеф, которых по идее мало. Чеком мы: меньше проигрываем ФХ, больше доберем с блефов. Если опп - рег или нит, то ривер по-любому чек-колл. 2. Хороший фолд. Когда рука набьется, такие решения будут приниматься проще. Тут логика очень проста. Опп ставит много, поэтому это вряд ли какие-нибудь 2 пары или сет - слишком жирный добор. Значит, это либо блеф, либо натс. Но так как опп не агрессивный, то блефов тут нет, поэтому фолд.
- 1. Согласен, чек-колл был бы наилучший вариант, а если бы не бубна легла? Изи фолд? - 2. Такие же мыли были. Либо там флеш, либо блеф, но статы говорят о флеше, поэтому выкинул, хоть и думал 30 секунд.
Здравствуйте и добра вам форумчане! Вот и первые 10к по статистике в ХМ2:
Мысли: - за последние два дня уменьшил процент дохождения до вскрытия, стало увеличиваться процент побед при вскрытии - верной дорой иду! - меньше стал разыгрывать маргинальных рук, особенно против неадекватных игроков - минусовое это дело
Итого БР на 21 апреля 2013 - 52,08$
- Посоветуйте с каким БР можно уходить на НЛ5 и считать НЛ2 побитым (я думаю при 75$ можно уходить) - Намного ли отличается НЛ2 от НЛ5 (я думаю что вообще не отличается)
Средняя цифра - 20БИ, т.е. у тебя 100$. Просто некоторые просказкивают лимиты и с 10-ю БИ, а некоторые суперконсервативны и играют с 50БИ+
LuckyDron @ 21.4.2013 Намного ли отличается НЛ2 от НЛ5 (я думаю что вообще не отличается)
nl2 - вообще бездна, там супертупой АВС рубит бабло. nl5 - появляются первые "реги" против которых надо прилагать некоторые усилия. Если селектить столы, то можно находить кучу фишей.
С АА фолд на флопе. У тебя блокер на натс фд, а также сайзинг оппа говорит о том, что там скорей всего сет. На ривере у него вероятнее всего фулл-хаус. Новичек, не понимаешь, что флеш на спаренном борде - рука мусор. Неужели ты решил что опп с x так сыграет? Это крайне маловероятно. С 89o колла на терне нет. На фриплее играем натсы, стрит на флаш доске не натс.
Невасёк @ 21.4.2013 С АА фолд на флопе. У тебя блокер на натс фд, а также сайзинг оппа говорит о том, что там скорей всего сет. На ривере у него вероятнее всего фулл-хаус. Новичек, не понимаешь, что флеш на спаренном борде - рука мусор. Неужели ты решил что опп с x так сыграет? Это крайне маловероятно. С 89o колла на терне нет. На фриплее играем натсы, стрит на флаш доске не натс.
- не понимаю о каком фолде на флопе идет речь, я могу минимум 10 рук придумать с какими он бы так сыграл, + по динамике он играл агрессивно, считаю фолд на флопе - слабой игрой! на терне он чек, так могут быть JJ, QQ, A10, дро на 67, против них я стою хорошо + пошло натсовое флеш дро. Ривер спаривает доску и дает мне флеш, я бью много рук по такому розыгрышу. Если бы он ставил на терне я бы выкинул. Чек меня склонил к диапазону A10, JJ, 2-ой флеш.
Сделал табличку со статами, которые я вывожу во время игры на оппонентов: Немного мыслей пока по 4 статам (все условно, но как точка отсчета мыслей): 1. VPIP – как часто игрок вообще играет – говорит об активности или о пассивности игрока: - Меньше 10% - тайтовый игрок, играет на узком спектре своего диапазона – нужно быть осторожнее. - От 10%-23% - стандартный впип (ближе к 19%) – стандартный диапазон - адекват. - От 23%-35% - активный игрок – пытается много поймать, может заходить на флеш с конекторами, стрит – его рейзы можно колить со средней рукой или даже 3-бетить. - Свыше 35% - маньяк, как правило, любые две карты, ему могут подойти любые борды, рейзов не очень боимся – с такими охотно играем с добротными картами.
2. Pfr – префлоп рейз (рассматривается вместе с впипом) – как часто игрок делает рейз на флопе (большой впип и малый префлоп рейз – лимпер, лузово-пасивный игрок; высокий впип и высокий префлоп рейз – лузово агрессивный, впип адекватный и префлоп рейз в норме – тайтово агрессивный): - Меньше 7% - если дает рейз (а тем более с ранних позиций) можно скинуть спокойно 10/10, AQ – там скорее всего QQ+,AK. - Около 15% - адекватный рейз – смотрим с какой позиции в купе с впипом, играем на своем среднем и топ диапозоне. - Около 24% - активный игрок – рейзит много с A9, 10J. - Свыше 30% - больные люди, любые две карты.
3. 3 bet – как часто игрок переставляет чей-то рейз до флопа: - Меньше 2% - если от такого оппа 3 бет, то наверно имеет смысл играть только с KK, AA, AK (под вопросом). - Около 5% - нормальный 3 бет – дамы, вольты, десятки, AQ, AJ. - Около 10% - активный 3 бетчик – 99+, A10 в его диапозоне. - Свыше 15% - ну просто его тело любит переставлять, можно спокойно 4 бетить (посмотрев предварительно фолд то 4 бет).
4. Fold 3 bet – как часто игрок выбрасывает свои карты на ваш 3 бет: - Меньше 25% - очень редко выкидывает (можно также посмотреть колл 3 бета – наверно он там будет около 80%). - Около 40% - нормальный фолд, с 33 наверно на сет заходить уже не будет. - Около 80% - боится 3 бета представляя себе у оппа тузов и королей минимум (а может быть готовый фулл хаус). Как говорят по телевизору – «3 бетим с эни ту».
Вопросы к комьюнити : 1. 50-60 рук – можно по ним уже делать выводы? 2. Майнинг на НЛ2 стоит всего 2 долара – имеет ли смысл все-таки воспользоваться предложением? 3. Покер старс – это килополя для микролимитчиком? Или всё-таки скил решает, а не покер рум? 4. В каком покер руме вы бы начали восхождение с «0»?
1. На микролимитах можно. 2. Не стоит. Я играю без майнинга на нл25. 3. Скилл безусловно решает. Примерно 54% помойму. Остальное дисперсия. 4. В покерстарс.
1. 50-60 рук – можно по ним уже делать выводы? 2. Майнинг на НЛ2 стоит всего 2 долара – имеет ли смысл все-таки воспользоваться предложением? 3. Покер старс – это килополя для микролимитчиком? Или всё-таки скил решает, а не покер рум? 4. В каком покер руме вы бы начали восхождение с «0»?
1. От дисперсии зависит). Если играешь плохо и сильно лузово, то может не хватить. А так да и нужно это самому чувствовать делаешь ли много ошибок или нет. 2. Стоит. Это же всего 2$. Это окупится через пару 3бетов лайтовых. Скинь в личку где такое можно купить пожалуйста, я кроме птра за 16$ ничего не знаю. 3. Не очень понятно. Скилл решает везде). Если говорить об игре на старсах, то она на данный момент там лучше всех. 4. Покерстарс. Позволит сосредоточиться на винрейте, на качестве игры, поскольку нету рейкбека на микро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, помог.