Пуш префлоп.
tilya @ 17.4.2013
Мля, народ объясните мне, бестолковому, как тут получается по ICM минусово колить? Я бы понял, если бы третий опп был супер коротким, но тут...
Для кола нам нужно 40% на победу. Против диапазона JJ-22,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,A5o+,KQo у нас 44.2%. По фишкам получается явно плюсовый кол.
tilya @ 18.4.2013
Eskander07, не совсем.. Понятно, что пуш тут плюсовый на дистанции. Вопрос в том, что плюсовее.
1. По мне, так рейз/кол лучше, потому что, к примеру, если мы пушим, опп вероятнее всего выбросит руки типа 22-55, JTs, QTs, QJs. При нашем рейзе он эти руки может 3бет пушить, надеясь на ФЭ. А это как раз те руки, против которых мы тут хотим выставиться. То есть пушем мы теряем часть эквити. Как то так
2. С другой стороны выкинет ли он на пуш руки, против которых мы не хотим колла, но с которыми он будет пушить на наш рейз, типа KQ или слабые тузы? Возможно..
Все же, думаю, (1) перевешивает (2).
Если я чего-то не учитываю/не понимаю, объясните плиз
proj @ 18.4.2013
Во первых он бросает много слабых Ахо рук тут,он бросает КВ,КД,22-55,все это нам наруку. И почему ты пишеш,что мы хотим ставить тут против 22-55,мы не хотим,тут в плюсе от такого выставления только третий опп.(ицм) Лично я тут всегда впушу такие руки,которые не годятся для рейз кола и рейз фолда,как я и писал КВ КД ВТ 22-66 руки такого типа. Рейз колить тут стоит руки у которых больше еквити против спектра репуша типа А9 АТ 88 и тп.
tilya @ 19.4.2013
1. Против мелких ручников мы хотим выставиться, потому что я считаю, что уровень игры оппов не ниже моего. С учетом анте и СБ, нам монетку играть выгодно, не? На пуш от фиша я бы выкинул, конечно.
2. С A9, AT, 88 я согласен. Буду еще конкретней.. Против того диапазона, который я выше дал оппу, сколько нам нужно %% на победу, чтобы с нашей рукой было выгодно колоть по ИЦМ? Например, разница по эквити между KJs и A9o против того диапазона - 3.3 %. Почему эти 3.3% делают рейз/колл с А9о выгодным, а с KJs - невыгодным по ИЦМ?
Сорри, что я так дотошно все это спрашиваю, просто хочется понять этот момент
IgrindUpay @ 19.4.2013
Да как вы вообще диапазон задаёте? Кто тут будет пихать руки типа К9 или JT? 22+ KJ+ А7+
Вы реально думаете, что люди на финалке турбины будут так широко рестил пушить? Мб конечно только я такой, но я вот как раз коины в таких стадиях не ищу, пускай опы коины играют.
Упд: возможно с тузами загнул, но если задавать диапазон то как-то так.