KJs топ 3 турбина. Есть ли пас?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    51
  • Просмотров
    2,777
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +763
1 2 3
  • Пуш префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Indoorfly @ 16.4.2013
    Нету кола тут, проверьте в визарде. Потеряли 2 бб, ок, след две руки пушим эни ту.

Я визардом не пользуюсь. Можешь показать наглядно, почему кола нет?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • easy call
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колим и играем монету А если бояться колировать, так лучше сразу делить упрашивать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • я за пуш пре. играть околонулевую по фишкам и скорей минусовую по исм мне не нравится.
    для чего мы тут расширяем ? верней с чем мы тут расширяем ? увидим там Ах, и 3 место. рука средней силы, как раз чтоб впихнуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мля, народ объясните мне, бестолковому, как тут получается по ICM минусово колить? Я бы понял, если бы третий опп был супер коротким, но тут...
    Для кола нам нужно 40% на победу. Против диапазона JJ-22,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,A5o+,KQo у нас 44.2%. По фишкам получается явно плюсовый кол.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • tilya @ 17.4.2013
    Мля, народ объясните мне, бестолковому, как тут получается по ICM минусово колить? Я бы понял, если бы третий опп был супер коротким, но тут...
    Для кола нам нужно 40% на победу. Против диапазона JJ-22,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,A5o+,KQo у нас 44.2%. По фишкам получается явно плюсовый кол.

По фишкам,но не по ицм. Руку типа А9 или 88 тут лучше рейз колить,а руки типа ВТ КВ КД 22-55 тут лучше впушить.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • tilya, разницу между колом и пушем в данной ситуации понимаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07, не совсем.. Понятно, что пуш тут плюсовый на дистанции. Вопрос в том, что плюсовее.
    1. По мне, так рейз/кол лучше, потому что, к примеру, если мы пушим, опп вероятнее всего выбросит руки типа 22-55, JTs, QTs, QJs. При нашем рейзе он эти руки может 3бет пушить, надеясь на ФЭ. А это как раз те руки, против которых мы тут хотим выставиться. То есть пушем мы теряем часть эквити. Как то так
    2. С другой стороны выкинет ли он на пуш руки, против которых мы не хотим колла, но с которыми он будет пушить на наш рейз, типа KQ или слабые тузы? Возможно..
    Все же, думаю, (1) перевешивает (2).
    Если я чего-то не учитываю/не понимаю, объясните плиз
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Вместо всех этих раздумий, играем рейз/фолд и не паримся.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -3
  • tilya @ 18.4.2013
    Eskander07, не совсем.. Понятно, что пуш тут плюсовый на дистанции. Вопрос в том, что плюсовее.
    1. По мне, так рейз/кол лучше, потому что, к примеру, если мы пушим, опп вероятнее всего выбросит руки типа 22-55, JTs, QTs, QJs. При нашем рейзе он эти руки может 3бет пушить, надеясь на ФЭ. А это как раз те руки, против которых мы тут хотим выставиться. То есть пушем мы теряем часть эквити. Как то так
    2. С другой стороны выкинет ли он на пуш руки, против которых мы не хотим колла, но с которыми он будет пушить на наш рейз, типа KQ или слабые тузы? Возможно..
    Все же, думаю, (1) перевешивает (2).
    Если я чего-то не учитываю/не понимаю, объясните плиз

Во первых он бросает много слабых Ахо рук тут,он бросает КВ,КД,22-55,все это нам наруку. И почему ты пишеш,что мы хотим ставить тут против 22-55,мы не хотим,тут в плюсе от такого выставления только третий опп.(ицм) Лично я тут всегда впушу такие руки,которые не годятся для рейз кола и рейз фолда,как я и писал КВ КД ВТ 22-66 руки такого типа. Рейз колить тут стоит руки у которых больше еквити против спектра репуша типа А9 АТ 88 и тп.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • proj @ 18.4.2013
    Во первых он бросает много слабых Ахо рук тут,он бросает КВ,КД,22-55,все это нам наруку. И почему ты пишеш,что мы хотим ставить тут против 22-55,мы не хотим,тут в плюсе от такого выставления только третий опп.(ицм) Лично я тут всегда впушу такие руки,которые не годятся для рейз кола и рейз фолда,как я и писал КВ КД ВТ 22-66 руки такого типа. Рейз колить тут стоит руки у которых больше еквити против спектра репуша типа А9 АТ 88 и тп.

1. Против мелких ручников мы хотим выставиться, потому что я считаю, что уровень игры оппов не ниже моего. С учетом анте и СБ, нам монетку играть выгодно, не? На пуш от фиша я бы выкинул, конечно.

2. С A9, AT, 88 я согласен. Буду еще конкретней.. Против того диапазона, который я выше дал оппу, сколько нам нужно %% на победу, чтобы с нашей рукой было выгодно колоть по ИЦМ? Например, разница по эквити между KJs и A9o против того диапазона - 3.3 %. Почему эти 3.3% делают рейз/колл с А9о выгодным, а с KJs - невыгодным по ИЦМ?

Сорри, что я так дотошно все это спрашиваю, просто хочется понять этот момент
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Если вам уже хочется диспово выставиться с KJs, то пихайте сразу. Сильная одномастная связка явно не тянет на рейз/кол.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • tilya @ 19.4.2013
    1. Против мелких ручников мы хотим выставиться, потому что я считаю, что уровень игры оппов не ниже моего. С учетом анте и СБ, нам монетку играть выгодно, не? На пуш от фиша я бы выкинул, конечно.

2. С A9, AT, 88 я согласен. Буду еще конкретней.. Против того диапазона, который я выше дал оппу, сколько нам нужно %% на победу, чтобы с нашей рукой было выгодно колоть по ИЦМ? Например, разница по эквити между KJs и A9o против того диапазона - 3.3 %. Почему эти 3.3% делают рейз/колл с А9о выгодным, а с KJs - невыгодным по ИЦМ?

Сорри, что я так дотошно все это спрашиваю, просто хочется понять этот момент

1. По чип ев выгодно офк,но это финалка,а не рандомная стадия,не стоит пренебрегать стоимостью стэков.

2. Смотря какой спектр ставить,мб и А9о не выгодно будет по ицм,если побаловатся спектрами. Это все нужно покрутить и посмотреть в визарде,я написал чисто на глаз.

В еквиляторе поставил КВс,короч если он рестилит вот так 22+,А2с+,К9с+,КТо+,А2о+,ВТо+,В9с+,ДТо+,то у нас всего 47 проц еквити,из-за наличичая кучи тузов в сппектре рестила. у А9о тут уже чуть больше 50,а вот АТо имеет уже 55 проц. По шашкам понятно что это все плюсово рейз колить. А ицм я хз,надо что бы кто-то у кого есть визард глянул,при каких спеектрах тут че будет. На глаз КВ тут в плюс не будет,мб около 0 будет,могу ошибатся.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Да как вы вообще диапазон задаёте? Кто тут будет пихать руки типа К9 или JT? 22+ KJ+ А7+
    Вы реально думаете, что люди на финалке турбины будут так широко рестил пушить? Мб конечно только я такой, но я вот как раз коины в таких стадиях не ищу, пускай опы коины играют.
    Упд: возможно с тузами загнул, но если задавать диапазон то как-то так.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • IgrindUpay @ 19.4.2013
    Да как вы вообще диапазон задаёте? Кто тут будет пихать руки типа К9 или JT? 22+ KJ+ А7+
    Вы реально думаете, что люди на финалке турбины будут так широко рестил пушить? Мб конечно только я такой, но я вот как раз коины в таких стадиях не ищу, пускай опы коины играют.
    Упд: возможно с тузами загнул, но если задавать диапазон то как-то так.

Я же написал смотря какой спектр задать,читай выше. Можно задать другой,можно добавить коннекторов,и убрать немного Ах рук,в любом случае надо смотреть виз. А репушить по дефолту в 3максе будут очень широко,потому что как правило в 3максе рейз с бу мега широкий.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Это финалка!!! Ицм тут превыше всего, так что пушить будет намного уже чем ты думаешь.
    Упд: если не можешь задавать адекватный спектр, то ебивпот сразу)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • IgrindUpay @ 19.4.2013
    Это финалка!!! Ицм тут превыше всего, так что пушить будет намного уже чем ты думаешь.
    Упд: если не можешь задавать адекватный спектр, то ебивпот сразу)

Не понял о чем ты. Я не могу задавать адекватный спектр?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • если готов играть на стек пихнул бы сам префлоп зачем эти качели,а кол да для турбины наверно стандартный даже.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • IgrindUpay @ 19.4.2013
    Да как вы вообще диапазон задаёте? Кто тут будет пихать руки типа К9 или JT? 22+ KJ+ А7+

это ты нитово задал даже
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.