Топ доппер btn vs bb - deep

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2236
  • Постов
    24
  • Просмотров
    1,731
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,623
1 2
  • Tardigrade, за лимит я не говорил. Но против неизвестного исполнение это -ЕВ, это может быть нит, фишорег. Лучше сыграть чек\кол флоп и чек\фолд и не парится, имхо, или лучше 3бетнуть на вэлью префлоп. Не нужно левелить опов на нл10.

GranMaster87, в 100бб там может быть 2 пары хуже, в 200 бб 2 пары не будуть пушить терн.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Tardigrade @ 13.4.2013
    GranMaster87, ну вот где я трибетил в этой раздаче?

Опп тебя 3бетит на терне.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tardigrade @ 13.4.2013
    Невасёк, Если я правильно тебя понял, ты исходишь из того что баттон должен выбрасывать топпару на рейз, но я не понимаю, почему. Это же стиллинговая ситуация, в такую доску пфр должен ставить два барреля со всем диапазоном и на терне я буду рейзить все свои дрова и даже небольшую часть чистого эйра, имея очень хорошее ФЭ. И поэтому ТПТК тут я всегда буду рейзить на вэлью, ожидая колл от средних тузов. И соответственно все допперы на тузах должны трибетить на вэлью же, даже А6 тут бьет 9 комб 76 и 8 комб АК, а проигрывает 12-ти комбам А7-AJ и шести сетам (слоуплеить на префлопе валетов и тузов в таком споте не выгодно).

1) в такую доску пфр должен ставить два барреля
    пфр может иметь цбет 60% даже на баттоне и тогда 2й баррель может быть 30-40%, допер+.
    2) со всем диапазоном и на терне я буду рейзить все свои дрова и даже небольшую часть чистого эйра, имея очень хорошее ФЭ. рейз терна выглядит всегда опасно, но люди делятся на два типа: втсд <25, втсд >25
    3) и поэтому ТПТК тут я всегда буду рейзить на вэлью, ожидая колл от средних тузов. но ты можешь этих средних тузов выбить, т.к. рейз терна выглядит страшно.
    4) и соответственно все допперы на тузах должны трибетить на вэлью же все зависит от оппа и возможно твоих статов

Делаем вывод: у тебя есть какой-то стандарт для ситуации и ты считаешь что большинство будет играть также. Но замени хоть один кусок головоломки и рушится абсолютно весь розыгрыш. Опп мог не дабл баррелить даже с полублефом, опп мог положить тебя на терне на допер+ и сфолдить тп, опп мог вообще не ставить терн с тптк!

Я вообще думаю по-другому. Прежде чем руздуть банк с мусором, а потом пытаться выдавить злодея, которые или фолдит тптк или нет, то я всегда выбираю вариант вообще не ставить цбет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Невасёк @ 14.4.2013

у тебя есть какой-то стандарт для ситуации и ты считаешь что большинство будет играть также. Но замени хоть один кусок головоломки и рушится абсолютно весь розыгрыш.

А разве это не правильный подход - действовать логично самому и по умолчанию считать оппа способным на такие же логичные действия? Это не будет работать, если в моей логике есть ошибки, но в этом случае надо исправлять их, а не представлять, какие ошибки могут быть в логике оппонента
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Я считаю нужно действовать относительно логики разных типов игроков на разных лимитах. Околонулевой таг на нл10 будет играть топ пару бет/фолд.

Фактически в твоей раздаче опп мог быть способен поставить 3 барреля с AQ+, но он все это выбросит при виде рейза. Против бет-фолдера рейз на постфлопе часто будет изоляцией с топом его спектра. По втсд можно многое понять, ну без майнинга играть не стоит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.