Tardigrade @ 13.4.2013
Невасёк, Если я правильно тебя понял, ты исходишь из того что баттон должен выбрасывать топпару на рейз, но я не понимаю, почему. Это же стиллинговая ситуация, в такую доску пфр должен ставить два барреля со всем диапазоном и на терне я буду рейзить все свои дрова и даже небольшую часть чистого эйра, имея очень хорошее ФЭ. И поэтому ТПТК тут я всегда буду рейзить на вэлью, ожидая колл от средних тузов. И соответственно все допперы на тузах должны трибетить на вэлью же, даже А6 тут бьет 9 комб 76 и 8 комб АК, а проигрывает 12-ти комбам А7-AJ и шести сетам (слоуплеить на префлопе валетов и тузов в таком споте не выгодно).
1) в такую доску пфр должен ставить два барреля пфр может иметь цбет 60% даже на баттоне и тогда 2й баррель может быть 30-40%, допер+.
2) со всем диапазоном и на терне я буду рейзить все свои дрова и даже небольшую часть чистого эйра, имея очень хорошее ФЭ. рейз терна выглядит всегда опасно, но люди делятся на два типа: втсд <25, втсд >25
3) и поэтому ТПТК тут я всегда буду рейзить на вэлью, ожидая колл от средних тузов. но ты можешь этих средних тузов выбить, т.к. рейз терна выглядит страшно.
4) и соответственно все допперы на тузах должны трибетить на вэлью же все зависит от оппа и возможно твоих статов
Делаем вывод: у тебя есть какой-то стандарт для ситуации и ты считаешь что большинство будет играть также. Но замени хоть один кусок головоломки и рушится абсолютно весь розыгрыш. Опп мог не дабл баррелить даже с полублефом, опп мог положить тебя на терне на допер+ и сфолдить тп, опп мог вообще не ставить терн с тптк!
Я вообще думаю по-другому. Прежде чем руздуть банк с мусором, а потом пытаться выдавить злодея, которые или фолдит тптк или нет, то я всегда выбираю вариант вообще не ставить цбет.
GranMaster87, в 100бб там может быть 2 пары хуже, в 200 бб 2 пары не будуть пушить терн.