1 2 3
  • aqua75 @ 5.7.2013
    Начни ебашить клаву )))

клава остается целой, а вот жесткий диск под ней 2 раза менял уже(ноут)
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • estim @ 5.7.2013
    А Я КОГДА ИГРАЮ С ЛЕВОЙ РУКЕ ИГРАЮ ПАЛЬЦАМИ ПОКЕРНОЙ ФИШКОЙ ) ВРОДЕ ПОМОГАЕТ

надо будет попробовать что нибудь в этом роде
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • Всем привет, вот у меня такой вопрос, играются ли такие хенды как KJos, KQos, KTs на стек, после того как я делаю рейз до 90 после минрейза при стеках 25бб
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • rider0303 @ 7.7.2013
    Всем привет, вот у меня такой вопрос, играются ли такие хенды как KJos, KQos, KTs на стек, после того как я делаю рейз до 90 после минрейза при стеках 25бб

Вот поэтому я лимпую
    273213251.gif

если серьезна, то начиная с КQs+ A10s+AJo+ 44+ уже правильно коллировать на олл ин от оппа, а так конечно еще оч много зависит от самого оппа смотря как он принимает, но даже с КJs неплохие шансы , там даже где то на дистанции 50/50 будет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • такие руки как Ах мелкие карманки я не 3бечу никогда до 90, их выгоднее разыгрывать 3бет пушем
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Я не понял последовательность действий. Ты открылся на 3бб (при блиназ 15/30) и при 25бб получил плоский ререйз до 150?
    Или ты пи при блинах 10/20 - получил рейз 40 и переставил до 90?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • При блинах 10-20,эф стек 25бб, я на ББ затрибетил до 90, вопрос, следует ли мне коллировать пуш с руками как KJos, KQos, математически вродебы как с KJs можно коллить по шансам, но всегда когда я это делаю я оказываюсь либо монетка либо андердогом
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • КОНЕЧНО ФОЛД
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • estim @ 8.7.2013
    КОНЕЧНО ФОЛД

БЛЯ КАК ВСЕ ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ

на самом деле именно это очень интересный и неоднозначный вопрос, который меня самого занимает и в которому я много эксперементировал
    отпишусь чуть позже
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • estim,

Хули ты мне минусуешь?

rider0303,

Я сразу объясню, что смотрю на эту проблему в разрезе первого уровня ультра-турб, регспиды и турбы для меня однозначно уже дисциплина, которая меня не интересует в прицнипе и я не удивлен в общем почему сейчас турбо и регспидов так мало на моих лимитах. И вот там (в ультрах) обсуждаемая ситуация не редкость и я если честно столкнулся с проблемой, которую не могу решить пока:

Если плясать от печки, при такой глубине мы по-настоящему хотим 3-бетить только супер-топ своего диапазона с целью сыграть его в как можно более крупном банке. Все остальные движения с 3бетами делаются по-большому счету уже не для вэлью, а для балансировки, метагейма, ради чужих нотсов на тебя "3bet Q4s, cbet Jxx flop, push K turn". Причина проста:

1) Ожидаемое вэлью даже тех рук, то что принято называть, "хорошо играют постфлоп" - сильно падает.
    2) Вэлью неожиданности будет слишком редко. Вообще не фактор.
    3) Хорошие игроки на ультрах не боятся коллить 3беты с отровенным мусором по кешевым меркам, не боясь обратных имлаедов, понимая, что это будет не ужасно сыграть постфлоп - их ошибки (не в розыгрыше даже, а фактические против конкретной руки от которых никто никогда не застрахован) тоже ограничены глубиной.

Ну и главная проблема - которую мы тут решаем, пуш поверх.

Вообще говоря, когда я думал как расширять диапазоны - я в первую очередь думал за счет 3бет/колла или 3бет/фолда их расширять и как ТАГ решил, что расширю их за счет 3бет/колла.

Сильных тузов тут можно вообще не рассматривать, с ними мы всегда держим блокеры на тузовые руки, ну и вообще я не представляю себе такой ситуации, чтобы при такой глубине A8 не ушел в префлоп олл-ин против A9 или наоборот. Черех любую линию - вплоть до лимп/колл пуш.

Вот и приходим к рукам вроде KQ, KJ, а их проблема - это слабые тузы. Я не знаю у кого там что флип, KJ против 55 - это не флип. И против A2o - тоже не флип. Начав 3бет/коллить с хорошим бродвеем, я, как мне показалось, только создал комфорт тем, с кем играл и сделал свои диапазоны очень уязвимыми - для них A2-A6 стало легким пушем поверх моего 3бета.

Я говорил, я не фанат математики, и как бы ты сам писал "математически вродебы как с KJs можно коллить по шансам", а сам 3бет создат еще и некоторую плюсовость совокупности действий 3бет/колл. Но, блядь, я прям ощущаю что постфлоп с такими руками даже вне позиции я сыграю плюсовей. Плюс сам описаный выше фактор - что ему комфортно и легко играть, а мне нет - он дорогого стоит. 3бет фолд с KQ играть натурально тошно. :) Это считайте плюс тилт-ев врагу сразу. :) Поэтому видимо я пойду по пути поляризации диапазонов, а не их балансировки как ридлесс стратегии.
    Сообщение отредактировал easyjay - 9.7.2013, 5:25
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • спасибо за развернутый ответ, покапаюсь немного в водах, поищу способы их розыгрыша
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • да, спасибо за ответ! очень интересно почитать.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • easyjay @ 9.7.2013
    Начав 3бет/коллить с хорошим бродвеем, я, как мне показалось, только создал комфорт тем, с кем играл и сделал свои диапазоны очень уязвимыми - для них A2-A6 стало легким пушем поверх моего 3бета.

А в диапазоне 3бета только бродвей разве?
    easyjay @ 9.7.2013
    KJ против 55 - это не флип

Камрад, а что тогда "флип"?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • всегда было интересно, саму суть слова "рег(регуляр)" являюсь ли я им или все игроки которые хоть че то соображают, изучают игру, либо это игроки, которые имеют стабильный доход от игры
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • являешься однозначно!
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • estim @ 9.7.2013
    являешься однозначно!

Все Эстим, мы с тобой рядом в лидерборде:)
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • здорово ) только Эстим в аперля не играет в ХА 1,5 )))
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • rezzo @ 9.7.2013
    А в диапазоне 3бета только бродвей разве?

Камрад, а что тогда "флип"?

Прости я через несколько часов буду в аэропорту, сейчас нет ни стова под рукой, ни на самом деле времени писать простыню, постараюсь ответить чуть позже, вернее даже не то чтобы ответить - меня на самом деле самого эта тема волнует - обсудить.

Да, только бродвей. Нет, не только бродвей, но диапазон сильно-сильно туда сдвинут. Был. У нас ведь как бы еще пуш овер рейз диапазон есть, тоже отнимает какие-то руки.

Флип? На постофлопе часто бывают флипы. Монстр-дро против сэта вроде флип, если память не изменяет. :D Нет, я понимаю, что это бывает с переодичностью как рояль. Я просто то имел ввиду, что у меня ИТМ какой-то вроде между 52 и 53 процента и это в принципе не худшее что можно выжать из этой игры: в каждой игре потенциально выставиться со старшей картой - и вот оно счастье же... А без доминации мастей бродвей часто совсем уныло стоит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • easyjay @ 10.7.2013
    А без доминации мастей бродвей часто совсем уныло стоит.

Не забывай, что в банке есть уже шашки.
    Остальные рассуждения буду ждать, как из печки пирога.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Masters, парень агро, туза я знал что там нет, единственное что приходило мне в мысли это 8х, либо менее вероятно гатшоты, опп понимал что Ах у меня нету, но его колл на терне меня рассмешил, вероятно он думал что будет run in twice (лимп по нотсам)

PokerStars t10/t20 - 2 players

Button: t620 (Hero)
    BB: t380

Preflop: (t30) Hero is Button with
    Ac.gif
    4d.gif
    (2 players)
    Hero calls t10, BB checks

Flop: (t40)
    2d.gif
    As.gif
    8c.gif
    (2 players)
    BB bets t20, Hero raises to t90, BB raises to t160, Hero raises to t230, BB calls t70

Turn: (t500)
    Ts.gif
    (2 players)
    BB bets t20, Hero raises to t370 and is all-in, BB calls t110 and is all-in

River: (t760)
    5c.gif
    (2 players)

Hero showed
    Ac.gif
    4d.gif
    , and won (760) with a pair of Aces
    BB showed
    9c.gif
    3c.gif
    , and lost with high card Ace
    Hero won t760
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.