омг 15бб это и есть по сути пуш-фолд стек. и когда мы пушим префлоп в такой ситуации то на дистанции мы играем в таких раздачах в + , а если фолдим то в - 25фишек смысл избегать слабоплюсовой ситуации в нашем положении и ждать более плюсовой?
fish0k123 @ 11.4.2013
опп минусовый рег на 1.5 ? я думаю просто мультящий фиш тогда
fish0k123 @ 11.4.2013
омг 15бб это и есть по сути пуш-фолд стек. и когда мы пушим префлоп в такой ситуации то на дистанции мы играем в таких раздачах в + , а если фолдим то в - 25фишек смысл избегать слабоплюсовой ситуации в нашем положении и ждать более плюсовой?
fish0k123 @ 11.4.2013
тут почти всегда пушить будет , так что эту руку можно по сути исключить.
Rybka1294 @ 11.4.2013
Отчасти да - хороший рег с таким стеком коллировать не будет рейзы. Но оупенпушить 15ББ стек я не вижу смысла. Да. на таких лимитах это будет плюсово наверняка, т.к. оппы вообще ничего не понимают. Но с учетом того, что структура турбированная и против рега такая игра эксплуатируема (в диапазоне такого оупенпуша нет монстров), я думаю, что лучше стандартно сыграть минрейзом.
fish0k123 @ 11.4.2013
какая разница какой лимит? на любом лимите при любом составе оппов такой пуш будет плюсовый . побалуйся с визардом или с ицмайзером и выставляй различные спектры колла оппов , там везде плюсово должно быть