1 2 3
  • CryMeMore @ 9.4.2013
    Мне кажется важнее сначала научиться отличать случаи, когда человек может вернуть от случаев, когда вероятность этого невелика и выбирать соответствующие случаю стратегии поведения. Хохмить над фотками паренька и считать, что это едрить как весело и поможет вернуть долг - не самая лучшая идейка. По крайней мере до тех пор, пока он сам хочет отдать долг.

С другой стороны вам то все равно. Не вам же должны. Зашли сюда, как в "немножко юморка", блеснули остроумием и можно гордиться собой.

а вам не кажется, что не отдавать долг, потому что кто-то где то запостил фотку (вполне безобидную в общем то) это как - то по свински? а ну да, у должников, у всех как у одного тонкая душевная организация и их ни в коем случае нельзя ругать, надо проявлять терпение и понимание, даже если это уже не первый случай. как вариант повесить над постом о долге табличку: "тихо, идет операция!" (дольщики выпрашивают у кидалы долг)
    давая деньги человеку с подмоченной репутацией, вы рискуете, потому что человек ненадежный, неужели это непонятно?
    а те кто ругает, имеют на это право, чтобы избежать рецидивов и чтобы обезопасить себя и остальных еще некинутых от кидалы.
    вот потому что ему простили в прошлый раз, получился второй. пусть раздает долги, если такой Дартаньян, потому что судя по "предсмертной записке" и пожеланию даже опубликовать ее в Арбитраже, ему как то ровно на нынешние долги: поотдавал и хватит, че я глупее тех, кто не отдавал и им за это ничего не было? читайте внимательней. так что, возможно какое то давление со стороны как раз поможет в этот раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Commandos83 @ 9.4.2013
    А чем отличаются малолетки из отдаленных уголков России от малолеток из неотдаленных?

хотя бы тем, что до близлежащих при желании можно добраться.
    из за пары сотен $ я например бегать ни за кем не стану, а вот например занесет он СМ и пропадет, мы его найдем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Маrusя, как я сразу не догадался! У тебя наверное свое коллекторское агентство, специализирующееся на крупных долгах)))
    это объясняет твое детальное изучение каждого местного арбитражного дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Commandos83 @ 9.4.2013
    Маrusя, как я сразу не догадался! У тебя наверное свое коллекторское агентство, специализирующееся на крупных долгах)))
    это объясняет твое детальное изучение каждого местного арбитражного дела

детальное изучение объясняется гораздо проще - любопытство. для меня этот раздел - новое слово в познании людей) как то в реальной жизни не приходилось ни с кем таким сталкиваться, поэтому вызывает эмоции и я их выражаю, подожди, скоро надоест повторять одно и то же и я перестану здесь писать. читать правда буду, пока буду покупать доли.

агентства нет. но при необходимости его можно создать для разовой операции)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Commandos83 @ 9.4.2013
    А чем отличаются малолетки из отдаленных уголков России от малолеток из неотдаленных?

за одних ссылают в места отдаленные, за других- в места не столь отдаленные...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Итак! Что я могу сказать по поводу того что вы тут развели! За приколы над вот этими фотками я бы рожу распинал блеать! Господа уёбищные тролли! вам это так нравится??? это ваш стиль жизни зарабатывать себе репу на чужих неудачах, арбитражах и тп?? Во-первых значит я скажу, я в ЛС добросовестно отписался scorpio22. где ему разложил всё по полочкам как и ранее другому пользователю ritsar. Я всё им выложил, я надеюсь они меня поняли. Я не стал просто скрываться с концами, я предполагал что меня станут искать по соцсетям и тп, но я же не стал менять информацию на своей странице что бы меня хуй кто нашел. Во-вторых! Сумма долга и примерные сроки ( с компенсацией даже небольшой! ) я определил. Так какого хуя вы здесь разводите Stakron ты днище пиздец какое, я с тебя в ахуе! CryMeMore, тебе респект, ты меня поддерживаешь даже сейчас, когда остальные утратили в меня какое-либо доверие. Прислушивайтесь и учитесь остальные, он всегда будет говорить дело. Ну и в-третьих я хочу сказать, если еще хоть капля какого то троллинга капнет в этой теме то по вашей вине дольщики останутся без денег, так как я человек и предел нервов у меня есть.Я отвечаю за свои действия, вы - за свои.И если есть ткая возможность, модераторы вычистите все эти фотографии отсюда.

P.S. scorpio22 загляни в скайп , там весьма неплохое сочинение я написал
    Сообщение отредактировал fasterr - 9.4.2013, 20:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • С фотками канеш перебор.Чел не скрывался,вёл(ведёт) диалог с бекерами как я понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • И если бы мне было действительно уж на всё похуй я бы сейчас не стал регать еще один почтовый ящик, не стал бы регать потом еще один акк на джипси. Я не прошу бэкинг в последующем здесь. Я просто могу нормально долг отдать и всё! и разойдемся без наговоров и проклятий с миром! Хотя бы вот эти действия что то показывают во мне?? господа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • эй, чуть помедленнее, кони!
    если еще коть капля капнет..ты не так недосягаем как тебе кажется, дорогой друг.
    и выставлять здесь счет - если, то я не отдам денег, не имеешь никакого морального права!
    мне не то что здесь жизненно необходимо отписываться, но это вроде форум - открытый публичный ресурс и каждый имеет право на свою точку зрения. а влетать здесь и обкладывать всех хуями в твоем положении очень глупо, хотя и понятно, что все люди и могут сорваться.

и репу здесь себе никто не зарабатывает. вернее, если уж на то пошло, зарабатывают и те, кто ругает и те, кто заступается. но цель такую перед собой думаю мало кто ставит.

готов расплатиться - очень хорошо! значит, не совсем пропащая личность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • fasterr @ 9.4.2013
    Stakron ты днище пиздец какое, я с тебя в ахуе!

Когда ты меня после своего первого залета умолял в личке долю взять, то не считал так
    Ну видишь, кто-то, как парадокс, вовсе не дает вторых шансов. Я же в ряде случаев верю в исправление человека. А вот рецидив, как у тебя - это уже дело очевидное.

Эйч, ты не охуел ли совсем? Хочешь еще нас виноватыми выставить? По-мужски! Кому-ты там со своими девичьими нервами хотел морду набить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Маrusя, ты конечно извини, за твою аватарку я готов всё тебе простить, я готов даже жениться на тебе за неё..................................хотя нет, на такие жертвы я еще не готов.

Но уже надоело видеть тебя в каждой арбитражной бочке затычкой. Ладно я, зашел, пошутил беззлобно и всё тут. Тебе же нет, тебе нужно психологический триллер устроить.

Думаю, что модераторам реально надо почистить все фотографии, выложенные излишне активными персонажами и закрыть тему до того, как автор уведомит о закрытии долга Александром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • Red-Blue-W @ 9.4.2013
    Думаю, что модераторам реально надо почистить все фотографии, выложенные излишне активными персонажами и закрыть тему до того, как автор уведомит о закрытии долга Александром.

На фото, вставленном мной, не видно героя. Разреши не удалять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Stakron @ 9.4.2013
    Когда ты меня после своего первого залета умолял в личке долю взять, то не считал так

Прошу прощения, оклеветал тебя, почем зря. Умолял ты до первого раза, а после оного я тебя просто проигнорил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Stakron @ 9.4.2013
    На фото, вставленном мной, не видно героя. Разреши не удалять?

Думаю,что он крайний слева (вроде похож). Так что нет.........не разрешаю!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Red-Blue-W @ 9.4.2013

По какой причине и с какой целью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Red-Blue-W @ 9.4.2013
    Маrusя, ты конечно извини, за твою аватарку я готов всё тебе простить, я готов даже жениться на тебе за неё..................................хотя нет, на такие жертвы я еще не готов.

Но уже надоело видеть тебя в каждой арбитражной бочке затычкой. Ладно я, зашел, пошутил беззлобно и всё тут. Тебе же нет, тебе нужно психологический триллер устроить.

на счет женитьбы ты опоздал, я уже замужем - нашлись желающие принести себя в жертву кровожадной и беспощадной маньячке, которой не надо ни шоколада, ни мармелада, а только дай поставить психологические опыты над людьми

на твой вопрос, отвечаю: нет, не надоело:) надосет, ты узнаешь об этом первый.
    а почему собственно я не имею права высказываться?
    запретить мне делать это может только модератор. ну или те, кто тебя поддерживают пусть поставят минусы к этому посту, и если их наберется значимое кол-во, я обещаю больше рта не раскрыю (фигурально) в этом разделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • Leo_Manowar @ 9.4.2013
    По какой причине и с какой целью?

Ну, хотя бы потому, что герой договаривается с автором темы о возврате долга, сбегать вроде не собирается и троллинг с использованием личных фотографий мне кажется перебором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • Маrusя, эх.................нет смысла жить дальше. Ладно, я тоже умолкаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Red-Blue-W @ 9.4.2013
    Ну, хотя бы потому, что герой договаривается с автором темы о возврате долга, сбегать вроде не собирается и троллинг с использованием личных фотографий мне кажется перебором.

А мне перебором кажется даже первое попадание в Арбитраж, не говоря уже о втором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 18
  • Ладно, признаю, что троллинг неуместный отчасти. Все-таки, хоть дважды на одни лудограбли наступил, а разгребать собираешься вновь.
    Да и натура ты, как мы успели убедиться, ранимая
    Только, блять, давай без угроз. Просто будьпопытайся быть мужиком, верни долг и имей честь забыть про бэкинг и попрошайничество. И в 19 лет взрослее быть нужно. Фразы вроде "Наверное у меня еще не то понимание чтобы мне доверять чужие деньги" и твои забавные фотки послужили причиной подколов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.