Я тоже люблю хорошее кино.Но в последнее время стараюсь смотреть российское кино.В этом мне помогает передача "Закрытый показ" пересмотрел много фильмов от туда.Да и сама передача очень интересная,Александр Гордон очень харизматичный ведущий,с очень хорошим киновкусом,на мой взгляд один из 2 лучших ведущих в России на ровне с Познером.Его любимая фраза в конце передачи,которую он говорит почти всегда,иногда слегка видоизменяя "смотрите российское кино,хорошее,плохое ли,оно о нас,а больше в мире мы никому не интересны."
Я с этим определением полностью согласен,тут пошел на Анну Каренину,просидел 20 минут и со словами "такое издевательство над русской культурой я терпеть не могу!" я вышел из зала.Если кто не читал и ему лень читать,то вот наша экранизация,с потрясающими актерами,очень качественная и близкая мне.
http://www.kinopoisk.ru/film/252077/Просто россыпь лучших российских и советских актеров Янковский,Абдулов,Гармаш.И что самое главное,режиссер понимает о чем он снимает,на мой скромный взгляд,это один из лучших соверменных российских режиссеров,Сергей Соловьев.
Возвращаясь к "Закрытому показу" сегодня будет очередная передача,будут представлять фильм Ренаты Литвиновой,я к ней равнодушен,но если он попал в эту передачу,то он стоит 2 часов моей жизни,будем смотреть,ну и конечно обсуждение до и после фильма скрасят мое впечатление,даже если он мне не понравиться.