mihhhhey @ 7.4.2013
Всё это конечно хорошо, но проблема в том, что через 2 года таких денег на покере уже вряд ли можно будет заработать (((
почему ты так думаешь?
я конечно не настолько близок к покерному миру, чтобы оценить ситуацию изнутри... но есть какие-то общие жизненные вещи.
как то, что пороки людские неистребимы, а потому банки, шлюхи и азартные игры(а для фишей покер - это только азартная игра) будут всегда )
Просто время не стоит на месте, ну будет это выглядеть как то по-другому, очень может быть... значит надо быть в тренде и постоянно работать над собой.
Ну а как еще? В вузах щас к диплому материал первых курсов - уже мусор...
Знаю одного хозяина металургического завода. Денег - жопой жуй! Но он все свободное время на учебу тратит. Третью вышку уже получает, потому что это поможет ему еще лучше понимать свое дело, расти, не отставать от конкурентов.
По опыту бизнеса кстати когда про какую-то крупную компанию начинают говорить, что она накроется медным тазом - значит несколько лет как минимум у нее еще есть. Чем больше дело - тем больше у него инерция. Не беру в расчет игры на фондовых биржах, это другое.
Короче я пока не считаю, что все так плохо, хотя вероятность всегда есть)