11) PLO 100 6max

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    41
  • Просмотров
    2,672
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +438
1 2 3
  • Julio, если 732 радугой недостаточно безопасный, тогда на каком ты будешь слоуплеить сеты?
    Я в такую доску нередко бы играл ч/к

Если ты ч/р флоп с 77**, то должен это делать и с руками вроде 7654, T987.
    Сообщение отредактировал kurn - 26.3.2013, 21:36
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Но уж терн-то пора чек-рейзить? Или ты со всеми дро тоже будешь чек-колл, чек-колл играть?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Не понимаю, как тут можно коллить ривер пуш...Единственное что мы бьем - это блеф 55хх,44хх. Не думаю, что рыбуляр способен на такое...Не каждый рег то на такое осмелится)
    Или просто все влюбились в сет валетов?

Насчет рейза ривера, думаю, что он обязателен. Зачастую вижу такие линии от мелких сетов начиная от 22. И размер рейза мне тоже, кстати, нравится.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kurn @ 26.3.2013
    Julio, если 732 радугой недостаточно безопасный, тогда на каком ты будешь слоуплеить сеты?
    Я в такую доску нередко бы играл ч/к

Если ты ч/р флоп с 77**, то должен это делать и с руками вроде 7654, T987.

Сет семерок я вообще не буду слоуплеить, это опасная рука, где можно нарваться на оверсеттинг, я будут стараться забрать банк чем раньше тем лучше.
    А уж на этом флопе 237 и подавно.
    Все, что ниже семерки даст стрит, все, что выше семерки даст оверсет.
    Рука называется - сиди и трясись , а не трахнет ли кто тебя.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • БоевойСлон @ 26.3.2013
    Но уж терн-то пора чек-рейзить? Или ты со всеми дро тоже будешь чек-колл, чек-колл играть?

Вот-вот, какую-то сумасшедшую линию предлагает глубокоуважаемый kurn за злодея.

На флопе с пока еще старшим сетом сыграть чек-колл.
    На терне, когда рука злодея уже не натс, еще раз сыграть чек-колл.
    И окончательно на ривере, когда наша рука совсем уж не натс - здравствуй агрессия! - сыграть наконец-то смелый бет, и опять колл.

kurn , скажи честно, ты вот сам и вправду с сетом семерок так будешь играть? чек-колл на двух улицах, а на ривере бет-колл?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Optimystic @ 27.3.2013
    Не понимаю, как тут можно коллить ривер пуш...
    ........
    Насчет рейза ривера, думаю, что он обязателен.

Скажи, а ты понимаешь, что с такой линией "обязательный рейз ривера + обязательный фолд на трибетпуш" ты будешь отгружать внимательному злодею просто тонны бб?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • C/C flop, C/R turn на месте сета 7рок очень сочная линия. Я своим спектром изоляции рыбы ни за что сюда не попаду. Как правило у меня будут хай карты + оверпары, на агрессию я просто выброшу на флопе, но зато он сможет получить велью с меня на тёрне, т.к я зачастую поставлю 2ой баррель, если выйдет бланк.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Julio, на месте СО я бы часто сыграл c/c 3 улицы или c/c 2 улицы и b/c ривер.

С топсетом на безопаснейшей доске тебе надо собирать вэлью, а не выбивать соперника из банка.
    c/r флоп держат очень мало рук. А c/c ты можешь играть с достаточно широким спектром.

Ты боишься А,4,5,6 потому что у оппа может быть стрит; 2,3 из-за каре и 8+ из-за оверсета.
    Я не понимаю тогда, на каких досках ты вообще будешь слоуплеить? Даже А72r с АА выходит страшная доска.
    Как раз на главной вышла статья, цитата оттуда
    "Запомните. Если вы не знаете, что делать в какой-то ситуации (особенно если они типичны), то ваша задача не играть так, как вам психологически комфортно, а узнать, как правильно сыграть. Правильно – это значит с максимальной выгодой."
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • kurn @ 27.3.2013
    Я не понимаю тогда, на каких досках ты вообще будешь слоуплеить? Даже А72r с АА выходит страшная доска.

А72r для АА не страшная доска, на ней я могу послоуплеить одну улицу.
    А вообще ты прав, я очень редко слоуплею, может, это лик, наверное, но слоуплеить я перестал в омахе.
    Потому что много не наживаю, зато даю бесплатных карт море, и потом меня за это же трахают.

Я играю микролимиты, тейблселекчу, поэтому среди моих оппов или коллинг стейшн, которые каждый раз говорят мне спасибо за возможность сыграть чекбих.
    Или наоборот - отмороженные рейзеры, которым пофиг как я сыграл - бетом или чеком, он смотрит только в свои карты и готов накачивать банк с любым допером или оверпарой.

И против тех, и против тех слоуплей = чертовски минусовая стратегия.
    Она станет плюсовой (надеюсь), когда я начну играть лимиты повыше, и когда чаще начну встречать злодеев думающих не только о своей руке, но и о моей, и которые начнут думать о моих мувах.
    Но не сейчас.
    Особенно мне не нравится слоуплей на флопе, когда чек-чек вместо бет-колл означает банк на ривере раза в два-три меньше, чем он мог бы быть.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • И если честно, kurn, я понимаю, что ты очень умный и продвинутый игрок, но твои коменты и твои мнения очень часто ставят меня в тупик, и я понимаю , что ничего не понимаю.
    Никого я так не понимаю, как тебя, и очень часто я думаю, что ты просто прикалываешься, когда комментируешь ту или иную раздачу. И мне становится даже обидно от этого.
    Но если ты сейчас напишешь, что никогда не шутишь комментируя раздачи, то я буду очень опечален и перегреюсь от мысленного перенапряжения, серьезно.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Julio, вроде никогда не шучу)
    Я по пло пишу только там, где мне либо самому очень интересно, либо точно знаю, как оптимально играть.
    Здесь это первый вариант.
    Вот по пло8 я считаю себя достаточно компетентным, чтобы писать о любых сдачах.

За непонятность - сорри.
    Ну и насчет умного и продвинутого ты точно загнул. Особенно если учесть, что в пло я не играл больше года.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • БоевойСлон @ 26.3.2013
    Согласен с Numidium1, рейз здесь для меня не очевидный. Фиши любят лимп-колить с высокими парами, а потом не любят их выбрасывать. И нотс дешевле напишем

Я посмотрел внимательно на раздачу.
    Потом прочитал первые два коммента. Потом внимательно посмотрел на раздачу еще пару минут
    Потом начал читать комменты дальше и дойдя до этого комментария был вынужден вернуться, чтобы в третий раз разглядеть раздачу внимательно.

Но у меня там по-прежнему тоже самое, что я видел в первый раз.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Julio @ 27.3.2013
    Скажи, а ты понимаешь, что с такой линией "обязательный рейз ривера + обязательный фолд на трибетпуш" ты будешь отгружать внимательному злодею просто тонны бб?

А как это можно эксплойтить со стороны опа?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И все-таки нужно уточнить, что имеется в виду по рыбуляром.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Julio @ 27.3.2013

Такая ситуация будет возникать крайней редко(вероятно 1 раз 100000рук). Я имею ввиду то, что увижу пуш в ответ. Чаще будут коллить и банк будет уезжать к нам. Еще чаще будут падать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • рыбуляр в моем понимании - минусовый рег, у которого есть те или иные лики.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • тогда это я!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • не знаю почему, ну ты меня рассмешил
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну читается оно и вравду смешно, но по сути верно.

Я регуляр? Да, если регуляром считать человека, который играет 10К рук в месяц на протяжении более года.
    Я минусовой? Да, у меня только один месяц февраль был плюсовой, а март опять в минусе.
    У меня есть лики? Да пруд пруди
    ==========
    вывод - я рыбуляр.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • FroZer, ты бы всегда рейз-колл играл?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.