РАЗМАЗКА: МЕТОД ХИНТА.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3828
  • Постов
    35
  • Просмотров
    4,485
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +482
1 2
  • Январь:

Если залью ещё $50 (останется $500 от депнутых 50БИ), возьму перерыв до февраля. Так что, можно сказать, раскручиваюсь с 3БИ )
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Обналичил ещё пару старзовских бонусов, что позволило позажигать подольше. Осталось ровно $500. Перерыв до февраля. Всем удачи за столами.

Вчера-сегодня:

40БИ недобора за 24 часа/240 турниров, рекорд даже для меня.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • ладно, вроде отошёл немного, начну сегодня) Следующий график выложу суммарный за 500 турниров, т.е. через 260.

Ну что, раскручусь? )

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Хотелось сначала пожелать "удачи", но передумал- она явно тебя не замечает.
    Поэтому, искренне пожелаю: сил и терпения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • oderon, спасибо большое.

Парни, знали бы вы какой ахуй продолжает со мной происходить. Это за 2-то часа игры )

Уже даже не расстраиваюсь/удивляюсь.

Скорее всего, этот график на 500 игр станет-таки последним в блоге (как и в предыдущей попытке, в радостный исход я уже не очень верю).

Ещё попробую посчитать вероятность того, что со мной сейчас происходит. По-моему, этого тупо не может быть в принципе. Навскидку как думаете, какова вероятность недобрать 300БИ за 9000 турниров? А 500 за 15000 (обе цифры - моя реальная ситуация)?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Что меня ещё пугает, я не вижу вообще никакой корреляции ев-линий и линии профита за эти 9000 турниров ) Т.е. ВООБЩЕ. Точнее мне даже кажется, она отрицательная ) Тоже может посчитаю для интереса.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • DreamsRTrue, переходи на турбо или регспиды, там поспокойнее, хоть и дольше дистанция нарабатывается, зато и не так херачить будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Xavior-HU, как уже писал выше, я не играл ни разу ни в то ни в то ) Так что отличие от гиперов там будет только в том, что заливать я буду по ЕВ, а не вопреки ему. )

DreamsRTrue @ 28.1.2014
    Ну что, раскручусь? )

Насчёт вероятности.

Ровно за 8300 турниров я выиграл по ЕВ 163БИ, а проиграл по факту 133.

Итого: ev roi = 2%, roi = -1,6%.

Соответствующии им ITM: ev itm = 52,1%, itm = 50,2%.

===============

Грубо: ev itm - 52%, itm - 50%.

На husng.com есть такая табличка:

Откуда вероятность - <0,1% (спасибо, кэп).

Т.е. случай - более редкий, чем один на тысячу.

Вопрос в том, насколько более редкий?

Попробуем посчитать сами.

n = 8400 (количество "испытаний"),
    p = 0,52 (вероятность победы), q=0,48 (вероятность проигрыша).
    Испытания независимы друг от друга.

Т.к. n = 8400, биномиальное распределение приближается к нормальному.

Вероятность того, что мы выиграем от нуля до 4200 раз (т.е. получим ITM<=50%):

P(0<k<4200) = Ф[(4200-np)/sqrt(npq)]-Ф[(0-np)/sqrt(npq)]

// формула Лапласа

np = 8400*0,52 = 4368, sqrt(npq) = 8400*0,52*0,48 = 45,7891.

P(0<k<4200) = Ф[-168/45,7891]-Ф[-4368/45,7891] = Ф(-3,668995) - Ф(-95,3939).

Где Ф - функция Лапласа.

Ф(x) = F(x) - 0,5, где F(x) - интегральная функция, значение которой берем из соответствующей функции в excel.

P(0<k<4200) = Ф[-168/45,7891]-Ф[-4368/45,7891] = Ф(-3,668995) - Ф(-95,3939).

P(0<k<4200) = 0,000121753

P(%) = 0,012.

Сотая доля процента.

Итого:

1/10 000.

p.s. Считал всё это дело после последней жуткой сессии, если где-то затупил - поправьте ) Но, кстати, результат получается не такой уж невероятный. Далеко не то, что разбиться на самолете )) А я думал будет сравнимо.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Попробуй, покатать без Трекера и ХМ, чтобы все эти линии тебя не смущали, туров 100.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • andreykeg @ 29.1.2014
    Попробуй, покатать без Трекера и ХМ, чтобы все эти линии тебя не смущали, туров 100.

Без трекера - без статов? ) -ев.

Да меня они не смущают. Меня просто переезжают-переезжают-переезжают и каждые турниров 5 я смотрю, в плюс ли идёт ев (не начал ли тильтовать) и nonSDw (не устал ли / не стал ли фит-о-фолдить "неважные" банки). Если в ноль/минус - прекращаю сессию, вверх - продолжаю.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Ну вот, собственно, и всё. -150.

С сегодняшнего дня "в завязке" ) Так что реанимирована эта тема уже не будет и нытья читать вам больше не придётся )

Это было весело, но дороговато.

Всем искренне желаю удачи.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 2
  • DreamsRTrue, хуясе...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Жесть ... А это только пятнашки или какие-то другие еще бай-ины?
    Сообщение отредактировал Tamm - 31.1.2014, 14:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tamm, аби = $14. Изредка играл 7ки, когда чувствовал, что "потерял игру".

Кстати, вот мне неоднократно советовали перейти в турбо/регспиды, вопрос к регулярам этих игр:
    а) на какое количество игр в среднем следует ориентироваться регу, играющему один стол (понятно, что зависит от задротства, готовности к регварам и тд; берем усредненную картину)? Для регспидов и турбо.
    Для СТ, скажем, я бы оценил это количество в ~3000.
    б) какой ITM показывает средний рег (ST - 52%) каждой из этих дисциплин?

И вообще интересно, какая ситуация в целом, если кто распишет кратко, буду очень благодарен )

В таком виде (напишу для СТ): лимиты 7 и меньше - по сути, регов нет, игра есть постоянно; о регварах и прочем, соответственно, (понятное дело) вообще не думаем, прыгаем куда хотим и когда хотим:
    15 - в принципе, то же самое, но уже есть реги, правда, в основной своей массе достаточно посредственные;
    30 - и с количеством игр и с количеством регов уже некоторые сложности, если покер - хобби, выдерживать конкуренцию сложновато (есть конечно исключения типа Штыка, но это как раз исключения)). Подозреваю, что могут ситить, чтобы согнать с лимита и пр. )
    Ну и на всех лимитах сидеть в ожидании игры не придется.

Кто-то может сделать подобное описание для регспидов/турбо? ) Понятно, что оно будет очень условное, но чтобы примерно представлять картину.

Вообще понятно, что диспа в них сильно меньше. Но и дистанция, подозреваю, набивается намного медленнее. Так что думаю, вероятность того, что произошло со мной, везде была бы примерно одинаковая.

Опять же, это можно посчитать, но судя по игнору предыдущих расчетов, это никому неинтересно, так что не буду )
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Напишу для рег спид 7,15 т. к. только их прошел.

7 лимит - игра круглые сутки, прыгаем куда угодно никаких регваров и пр. , спокойно фармим фишей.За 1.5к турниров сыгранных мной макс стрик ~8би.

15ки игры чуть меньше чем на 7ках, она все равно есть круглые сутки, но утром турниров/час отыграть удается чуть меньше.
    Реги есть и могут чуть поситать(в основном говнореги), до регваров с адекватными оппами дела не дойдет. За 1.5к турниров сыгранных мной макс стрик ~12би.

а) В 1 стол 20 дней по 8ч получишь ~800 игр.

б) Средний рег 7ок имеет итм 56-64%. 15ек - 54-60%.

Как то так я вижу эти лимиты. На истину не претендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CowsaysMOOO, спасибо большое за инфу. В целом ситуацию понял, но кому есть что добавить - не стесняйтесь) Так же буду благодарен за аналогичный разбор турбо.

CowsaysMOOO @ 31.1.2014
    макс стрик ~8би.

CowsaysMOOO @ 31.1.2014
    макс стрик ~12би.

121224102208_10.jpg
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.