Конечно, еще много чего надо дорабатывать, есть специальная ветка на форуме. В чем смысл того, что ты тут ноешь, я не пойму. 150 руб. тебе вернули. Помочь в исправлении бага ты не можешь, так как не отправлял никаких логов. Или просто сокрушаешься в том, что мир несовершенен?
Пфф. Лол. Со словами типа -ныть, это не ко мне, выбирай выражения. Мне эти 150р не нужны. Я задал конкретный вопрос, что будут они делать если кто-то умышленно сделает подобное? Но только на лимите в 1000р куш? Сядет некто с 3мя друзьями. Зальет им таким образом специально 200к. А проверить реально был баг у него или нет Гэмблергеймс не могут с их же слов. По их же комментариям тут следует, что далее они просто вернут мне юзеру . И так? Юзер и три его друга +200к. Так получается?
corvet @ 20.3.2013 kefear_wesc , если тебе интересна эта игра, то возможно стоит направить разговор в конструктивное русло. Да софт иногда выдает сбои, мы ищем с вашей помощью дырки, латаем и платим за свои ошибки. Могу привести тебе кучу примеров с говнорумами, когда народ слетал с топ стеками на полуфиналках в воскресных мажорах и получал по ИСМ расчет. А их софту уже много лет. Никаких паролей админов никакие румы не просят, на Винде уж точно. Возможно я ошибаюсь, но за 4 года игры в десятках румах ни разу такого не встречал.
Вот для примера PS, пользователь может отправить лог файл по своему желанию
Благодаря тебе, мы повесим предупреждение в зале, что делать при технической ошибке. Спасибо за это
В настройках той же самой винды есть разные уровни безопасности. У меня стоит так, что софт не может просто так получать доступ никуда. Даже при простом обновлении выскакивает предупреждение. Я тут поднял конкретный вопрос бага и дыры. Но Вы отвечаете на все, кроме самого важного.
Окей, скорее всего я просто не догоняю действительно. У тебя есть финансовые претензии, связанные с этой возможной ошибкой ? На какой вопрос ты бы хотел получить ответ ? Сформулируй его пожалуйста. И я тебе попрошу отправить по возможности пустую петицию (нижняя левая кнопка gamblergames-отправить сообщить об ошибке), мы проверим твои настройки
kefear_wesc @ 20.3.2013 А проверить реально был баг у него или нет Гэмблергеймс не могут с их же слов.
Они не могут проверить баг в конкретно твоем случае, потому что ты не отправил сообщение об ошибке из клиента.
kefear_wesc @ 20.3.2013 Я задал конкретный вопрос, что будут они делать если кто-то умышленно сделает подобное? Но только на лимите в 1000р куш?
Это не конкретный вопрос, а фантазии на тему "что будет, если" . И что будет, тебе ответили в письме, которое ты выложил еще во втором своем посту. Не прикидывайся совсем уже полной блондинкой
GoldennVoice @ 20.3.2013 Они не могут проверить баг в конкретно твоем случае, потому что ты не отправил сообщение об ошибке из клиента.
Это не конкретный вопрос, а фантазии на тему "что будет, если" . И что будет, тебе ответили в письме, которое ты выложил еще во втором своем посту. Не прикидывайся уж полной блондинкой
О каких не отправленных логах идет речь? Как они могут понять что я могу, а что нет, если они сами ничего не видят в системе. Ни ошибок ничего! Я сделал ровно то, что смог. Написал в саппорт. Они ни о чем не просили меня. Петиция-не отправлена? Ок. Сделаю. Она логи шлет? Нет. Она может каким-то образом и отображает состояние системы в данныей момент. Но возможно, пока я буду ее писать во время инры-кончится тайм банк и матч и система уже будет в другом состоянии. И это не фантазия! Раз никто не контролирует состояние клиента -его статус и текущие ошибки-любой может в удобный момент начать кричать в чат о невозможности азять карту, нарисать потом петицию-после закончившегося тайм банка и ему все вернут, со слов саппорта. Это нормально?
kefear_wesc @ 20.3.2013 О каких не отправленных логах идет речь? Как они могут понять что я могу, а что нет, если они сами ничего не видят в системе. Ни ошибок ничего! Я сделал ровно то, что смог. Написал в саппорт. Они ни о чем не просили меня. Петиция-не отправлена? Ок. Сделаю. Она логи шлет? Нет. Она может каким-то образом и отображает состояние системы в данныей момент. Но возможно, пока я буду ее писать во время инры-кончится тайм банк и матч и система уже будет в другом состоянии. И это не фантазия! Раз никто не контролирует состояние клиента -его статус и текущие ошибки-любой может в удобный момент начать кричать в чат о невозможности азять карту, нарисать потом петицию-после закончившегося тайм банка и ему все вернут, со слов саппорта. Это нормально?
Вместо того чтобы ставить вопросительные знаки после каждого второго предложения, попробуй еще раз прочитать письмо, которое тебе выслал саппорт. Для облегчения твоих мыслительных процессов я выделил жирным ключевые места. Это ответы на твои фантазии, "а что будет, если"
Уважаемый Илья! Вероятно, вы играли на GamblerGames Мы не можем точно знать, что именно у вас произошло. Может быть, пропала связь с интернетом, может быть выключился компьютер и т.п. Для нас результатом вашей игры - просто таймаут. И никакой более информации мы получить не можем, поскольку для сообщения об ошибке Вы избрали электронную почту. Если бы, как мы просим, вы использовали бы сообщение об ошибке из игровой платформы (F10 под Win), мы бы увидели картину происходящего, логи клиента, ошибки, реальную ситуацию. Мы бы могли увидеть, что вы действительно ни при чем, а виноват наш софт. Или, наоборот, мы могли увидеть, что у вас просто пропала связь. Или что у вас катастрофически устаревшая версия ява-машины и т.п. В любом случае, обращения подобного рода по email не являются для нас аргументов для каких-либо пересчетов. Поэтому, пожалуйста, в будущем используйте сообщение об ошибке (F10) непосредственно в момент невозможности перетаскивания карт, если такое произойдет. Мы видим ошибку, и возвращаем деньги. И исправляем её. Письму мы можем либо верить либо нет, и даже если верим, причины могут быть различные. 150р мы, конечно, вам вернем. Желаем удачи!
kefear_wesc @ 20.3.2013 Петиция-не отправлена? Ок. Сделаю. Она логи шлет? Нет
Именно это петиция и делает !!! Желательно во время ошибки, но даже если ты ее отправишь немного позже, то вероятность найти причину достаточно высока.
Я ничего не предлагал. Я описал проблему и возможную схему кидка. А так же попросил разъяснения саппорта на основании чего они вернули мне деньги. И раз ты так любишь цитировать-то : 1. Я не создал петицию, скрин экрана не получен, логи тоже. Реальную ситуацию они отследить не могут. (Все их слова) 2. Обращение через имейл ничего не значит-ок. ( вопрос тогда опять же-на основании чего мне вернули деньги и чьи они?) 3. Они видят ошибку-деньги вернули! Так каким образом условия и их ответ 1 соотносятся с пунктом 3? Так все же? Они видят ошибку и так? Тогда зачем вся эта эпопея с петициями? Если не видят ошибку-как вернули мне деньги? Я лишь задал вопрос безопасности игры. Так как против меня и остальных можно будет легко применять такой прием мошенникам.
Мы вернули тебе денежные средства, несмотря на формальное отсутствие подтверждений, по причине нашей доброй воли. Все твои оппоненты получили расчет полный. Таким образом использовать данный баг ПРОТИВ оппонента невозможно.
Хорошо. Так вот для этого и создана тема. Кто-то теряет деньги. И теперь все же ясно, что сумма важна. Будь то 200к я бы ничего не получил. Тогда зачем столько слов о том, что и кто не сделал, когда Вы сами даже не знаете что происходит. Ну есть бан и дыра-ну ок, на 150р обратно. Вы просто могли сразу написать-софт с дырами каждый играет на свой страх и риск, безопасность и сам процесс игры-не гарантируете и все.
kefear_wesc @ 20.3.2013 3. Они видят ошибку-деньги вернули! Так каким образом условия и их ответ 1 соотносятся с пунктом 3? Так все же? Они видят ошибку и так? Тогда зачем вся эта эпопея с петициями? Если не видят ошибку-как вернули мне деньги?
Они видят ошибку, только если ты используешь сообщение об ошибке (F10) непосредственно в момент невозможности перетаскивания карт, если такое произойдет. Об этом и написано в письме Вместо того, чтобы ставить вопросы в каждом предложении прочитай письмо
kefear_wesc @ 20.3.2013 Я лишь задал вопрос безопасности игры. Так как против меня и остальных можно будет легко применять такой прием мошенникам.
Тебе ответили, почему мошенники не смогут легко применить этот прием. В письме. Я тебе даже выделил жирным, но ты все равно не понял: В любом случае, обращения подобного рода по email не являются для нас аргументов для каких-либо пересчетов.
Я все понял! И выше уже писал-каким образом они отследят была ли возможность у меня отправить петицию? Я скажу что и другие кнопки не нажимались-только чат работал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пфф. Лол. Со словами типа -ныть, это не ко мне, выбирай выражения.
Мне эти 150р не нужны. Я задал конкретный вопрос, что будут они делать если кто-то умышленно сделает подобное? Но только на лимите в 1000р куш? Сядет некто с 3мя друзьями. Зальет им таким образом специально 200к. А проверить реально был баг у него или нет Гэмблергеймс не могут с их же слов. По их же комментариям тут следует, что далее они просто вернут мне юзеру . И так? Юзер и три его друга +200к. Так получается?